K
Kali
Gast
Heute war es mal wieder soweit: pla_la-mässig:
Zur Erinnerung:
...wie’s schon fast geschäftsmässig betrieben.
Und so ging’s heute weiter, komme nach Hause, kein tham hOOm, nichts, meine mia auf’m Balkon, frischen Fisch verarbeiten:
Die Zutaten: ไข่ปลา – kai pla - und ลำปลาล้า - lam pla la -, so, wie’ sein soll:
Doch nicht genug, nebenbei wurden ein paar Kirschen vorbereitet, heute nachmittag frisch gepflückt, bei Schwägerin, die heute mal nicht trunken, vom Weine, dem alkoholfreien...
Und zur Abrundung, des las, des plas, ein paar bus, lecker anzusehen, heimelig in deutschen Küchen...
Guten Dingens, Appetit usw. ;-D
Zur Erinnerung:


...wie’s schon fast geschäftsmässig betrieben.
Und so ging’s heute weiter, komme nach Hause, kein tham hOOm, nichts, meine mia auf’m Balkon, frischen Fisch verarbeiten:
Die Zutaten: ไข่ปลา – kai pla - und ลำปลาล้า - lam pla la -, so, wie’ sein soll:


Doch nicht genug, nebenbei wurden ein paar Kirschen vorbereitet, heute nachmittag frisch gepflückt, bei Schwägerin, die heute mal nicht trunken, vom Weine, dem alkoholfreien...

Und zur Abrundung, des las, des plas, ein paar bus, lecker anzusehen, heimelig in deutschen Küchen...





Guten Dingens, Appetit usw. ;-D