
Koelner
Senior Member
- Dabei seit
- 26.01.2018
- Beiträge
- 7.254
- Reaktion erhalten
- 2.843
Zucker-Kontrolle: immer gut u. richtig; min. genauso wichtig allerdings sind all' die "Reststoffe, Fremdstoffe, Beistoffe, Mahlprodukte (Knochen...), Fette aller möglichen Tiere, Haut, Sehnen" u. der ganze Driss, der hier locker dem "Nebenprodukt Nahrung" untergejubelt wird - die Schwärmer von "Nachtmarkt- Qualität" würden sich ins nächste Flugzeug setzen, wenn sie die gesamte Produkt-, Beigaben-, Verarbeitungs-, Hygienekette kennten (u. das Alter der jew. Komponenten...)Das thailändische Gesundheitsministerium sagt, es arbeite mit dem Privatsektor zusammen, um das Bewusstsein für die Gesundheitsrisiken zu schärfen, die mit zu viel Zucker verbunden sind
Im Prinzip hast Du recht, aber ich wage mal die Vermutung, dass das in Deutschland nicht sehr viel anders ist, nur in sehr viel größerem Rahmen.Zucker-Kontrolle: immer gut u. richtig; min. genauso wichtig allerdings sind all' die "Reststoffe, Fremdstoffe, Beistoffe, Mahlprodukte (Knochen...), Fette aller möglichen Tiere, Haut, Sehnen" u. der ganze Driss, der hier locker dem "Nebenprodukt Nahrung" untergejubelt wird - die Schwärmer von "Nachtmarkt- Qualität" würden sich ins nächste Flugzeug setzen, wenn sie die gesamte Produkt-, Beigaben-, Verarbeitungs-, Hygienekette kennten (u. das Alter der jew. Komponenten...)
Die stellen das Zeug ja auch seit ewigen Zeiten her!Scheinbar in ganz Ostasien ist "übersüß", was bei uns im Westen süß ist.
Da braucht man keine wissenschaftliche Analyse ............
Dieses Phaenomaen begegnet einem schon in Griechenland, der Tuerkei, der nordafrikanischen Mittelmeerkueste und dem vorderen Orient.Scheinbar in ganz Ostasien ist "übersüß", was bei uns im Westen süß ist.
Ich kriege schon immer die Krise, wenn ich einen einfachen Fruchtshake aus Melonen bestelle und die automatisch löffelweise Zucker hinzufügen wollen ... Da muss ich immer schnell sein, sonst landet der Drink im Müll.Scheinbar in ganz Ostasien ist "übersüß", was bei uns im Westen süß ist.
das ist in TH das Allerschlimmste: extrem viel Zucker u. dann vor allem die ekelhafte, dicke Creme: das Ungesündeste überhaupt, da ja nur aus Zucker, wenig Alginat u. dann Fett Fett Fett (aber nicht von Milch/Sahne...); entweder aus'm Chemiebaukasten oder (modifziert) von Schwein, Huhn oder sonstwasZudem betrifft das auch aus dem Westen übernommene Süßigkeiten, wie Torten
Ich bin kein Chemiker und hab' nur mal nachgeschaut!das ist in TH das Allerschlimmste: extrem viel Zucker u. dann vor allem die ekelhafte, dicke Creme: das Ungesündeste überhaupt, da ja nur aus Zucker, wenig Alginat u. dann Fett Fett Fett (aber nicht von Milch/Sahne...); entweder aus'm Chemiebaukasten oder (modifziert) von Schwein, Huhn oder sonstwas
ich schon, aber nicht Lebensmittel-Chem.; Alginate werden als Verdicker für alle möglichen Speisen (Getränke) eingesetzt, von mir beispielhaft erwähnt (es gibt eine ganze Phalanx von Verdickern...).Ich bin kein Chemiker
Wenn wir bei Bärchen zu Hause sind presst sie mir zum Frühstück oft einen Ananassaft, pur und ohne Zuckerzusatz. Die Ananas selber ist doch süß genug.Ich kriege schon immer die Krise, wenn ich einen einfachen Fruchtshake aus Melonen bestelle und die automatisch löffelweise Zucker hinzufügen wollen ... Da muss ich immer schnell sein, sonst landet der Drink im Müll.![]()
Eben! Fruchtzucker ist auch Zucker (wobei es natürlich auch verschiedene Sorten von Ananas gibt)!Wenn wir bei Bärchen zu Hause sind presst sie mir zum Frühstück oft einen Ananassaft, pur und ohne Zuckerzusatz. Die Ananas selber ist doch süß genug.
In den Böden sind auch Würmer!Was sagt ihr zu dieser Theorie, dass Reis schädlich ist ,
da in den Böden angeblich Asbest vorhanden ist?
Ja klar, erzähl das mal den Japanern!Weißer Reis ist in Mengen überhaupt nicht gesund und nur ein billiges Grundnahrungsmittel.
Zudem enthält er häufig Spuren von Arsen und hat auch sonst keine nennenswerte Nährwerte. Er macht eigentlich hauptsächlich fett. Den Effekt sieht man in Entwicklungsländern gut.
Neue Studie zeigt: Weißer Reis schädlicher als Süßigkeiten
5 Gründe, warum Weißbrot so ungesund istVielleicht findest Du noch eine "Studie" über ungesundes Weißbrot!