Wie sieht er bei euch aus, der Desktop?

Diskutiere Wie sieht er bei euch aus, der Desktop? im Computer-Board Forum im Bereich Diverses; Hey, Wäre doch mal interessant zu erfahren auf was ihr guckt wenn alle eure geöffneten Browserfenster usw. geschlossen sind. Hier also mein...
Visitor

Visitor

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
15.11.2000
Beiträge
1.093
Reaktion erhalten
0
Ort
Berlin
Hey,

Wäre doch mal interessant zu erfahren auf was ihr guckt wenn alle eure geöffneten Browserfenster usw. geschlossen sind.

Hier also mein aktueller Desktop.

Zeigt her eure Arbeitsplätze :untersuch:

Grüsse vom Visitor
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
@Visitor
Was meinst Du denn mit "Desktop"??? :keineahnung:

Ich sehe bei mir nur ein schwarzes Fenster und darauf steht in weissen Lettern im Moment:

G:\APPS\DATA\... ;-) :lol: :nixweiss: :computer:
 
Visitor

Visitor

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
15.11.2000
Beiträge
1.093
Reaktion erhalten
0
Ort
Berlin
@Dr. Locker

Ich sehe bei mir nur ein schwarzes Fenster und darauf steht in weissen Lettern im Moment:

G:\APPS\DATA\...
"DATA" ist das nicht der Androide von Startreck :lol:

Einen schwarzen Bildschirm mit einem Prompt kann man sich allerdings auch sehr schön Gestalten, nennt sich glaube ich ASCII-Art.

[php:1:8c1f790f27] ,,,,
/ ^ \
( o o )
-oOOO--(_)--OOOo
.oooO
( ) Oooo.
---\ (----( )
\_) ) /
(_/


>X< ,,,,, .|||.
(o o) /(o o)\ (o o)
ooO--(_)--Ooo-ooO--(_)--Ooo-ooO--(_)--Ooo[/php:1:8c1f790f27]
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
Bin im Moment leider hier im Buero, da sieht es etwas triester aus.

Wenn ich zu Hause bin muss ich mal ein Screenshot machen, wobei eh immer nur wechselnde Bilder meiner Suessen drauf zu sehen sind. :P

Der Screensaver ist da schon interessanter anzusehen ;-) :cool:

Die gestalteten Prompts sind nicht schlecht, ich erinnere mich noch dunkel daran, wie wir damit rumgespielt haben.

Ist schon verdamt lange her...
 
Visitor

Visitor

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
15.11.2000
Beiträge
1.093
Reaktion erhalten
0
Ort
Berlin
Mit Screensavern habe ich es nicht so. Der Desktop ist der Screensaver ansonsten fährt der Rechner nach einer gewissen Zeit des Leerlaufes in den Ruhezustand.

Was für eine Zeit: Save the Whal, Save the Planet, Sreensaver, Saversex - Alles muss ge"save"d werde. :-)
 
Peter-Horst

Peter-Horst

Senior Member
Dabei seit
29.06.2002
Beiträge
2.314
Reaktion erhalten
0
Ort
Rhein-Neckar-Kreis
Hallo Vistor,

hab da mal mit snagit ein Bild gemacht.



Viel Spaß.

Gruß Peter
 
MadMac

MadMac

Moderator
Dabei seit
06.02.2002
Beiträge
26.665
Reaktion erhalten
2.171
Ort
Singapore
@Peter-Horst

Tsssss....was iss nur mit Euch los. Erst muss ich dem Otto das Bild reparieren...nun Du auch noch. Zeiten sind das ;-D :P



Gruss,
Mac

P.S. Kann derzeit nicht mit 'nem eigenen "Desktop" dienen....bin noch auf Standard-XP mit der Palmeninsel :urlaub:
 
Stefan

Stefan

Senior Member
Dabei seit
25.08.2001
Beiträge
761
Reaktion erhalten
29
Ort
พัทยา
Hi Andreas

wie hast du dieses Abbild von deinem Desktop gemacht? :nixweiss:


Peter-Hortst
ich habe den selben Desktop auch fast die gleichen Ordner wie du :P
 
Visitor

Visitor

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
15.11.2000
Beiträge
1.093
Reaktion erhalten
0
Ort
Berlin
@Stefan

wie hast du dieses Abbild von deinem Desktop gemacht
?

Über die Printtaste ein Screenshoot erstellt und diesen dann durch ein Grafikbearbeitungsprogramm als *.jpg abgespeichert.

Ich bin wohl den einfachsten Weg gegangen :cool:
 
Visitor

Visitor

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
15.11.2000
Beiträge
1.093
Reaktion erhalten
0
Ort
Berlin
@Peter-Horst

Darf ich annehmen, dass sich das Tageslicht auf deinem Wallpapper dem realen Naturgesetzen folgend in westliche Richtung bewegt und Du somit stets den aktuellen Sonne-Erde Stand auf Deinem Desktop hast?

Besonders gefällt mir die Einreihung von Ladenburg und Las Palmas in die Riege der Metropolen dieses Planeten :-)
 
Peter-Horst

Peter-Horst

Senior Member
Dabei seit
29.06.2002
Beiträge
2.314
Reaktion erhalten
0
Ort
Rhein-Neckar-Kreis
Hallo Visitor,

ja Du hast Recht, es ist immer schon zu beobachten, wie sich die Tag und Nacht Grenzen über die Weltkarte schiebt.

Das mit Ladenburg war eine kleine Herausforderung die ich für mich einfach annehmen musste.

Der Tip zu diesem Hintergrund stammt übrigens aus diesem Forum.

Gruß Peter
 
Peter-Horst

Peter-Horst

Senior Member
Dabei seit
29.06.2002
Beiträge
2.314
Reaktion erhalten
0
Ort
Rhein-Neckar-Kreis
Hallo MadMac,

MadMac schrieb:
@Peter-Horst
Tsssss....was iss nur mit Euch los. Erst muss ich dem Otto das Bild reparieren...nun Du auch noch. Zeiten sind das ;-D :P
erstmal Danke für die "Reperatur".

Aber lass mich nicht Dumm sterben und schreib was falsch war.

Gruß Peter
 
MadMac

MadMac

Moderator
Dabei seit
06.02.2002
Beiträge
26.665
Reaktion erhalten
2.171
Ort
Singapore
@Peter Horst

Kommt anscheinend auf den Rechner an, mit dem man sich bei Imagestation schon mal eingeloggt hat (wenn niemand was am Link geaendert hat). Hier auf dem Firmenlaptop seh ich jetzt Dein Bild in gross. Vorher hat es als Extension .jpg.orig.jpg gehabt und es kam ein "Erstatzbild" von Imagestation. Hab das .orig.jpg an Deinem Link geloescht und damit funktioniert es anscheinend ueberall.

Gruss,
Mac
 
MadMac

MadMac

Moderator
Dabei seit
06.02.2002
Beiträge
26.665
Reaktion erhalten
2.171
Ort
Singapore
Zum Imagestation-Problem mehr im Test-Board :cool:. Ausserdem gibts hier auch noch einen Anbieter zum Bilder hosten, hab ich aber nicht probiert: http://www.pbase.com/. Kostet wohl auch Geld nach der Ausprobierphase.

@Peter-Horst

Wo hast Du denn das Hintergrundbild her :???: ...hab hier grade mal gesucht, bin aber noch nicht fuendig geworden. Aber ist ja bald Ostern ;-D

Gruss,
Mac
 
MadMac

MadMac

Moderator
Dabei seit
06.02.2002
Beiträge
26.665
Reaktion erhalten
2.171
Ort
Singapore
O.k.....jetzt versuch ich´s auch mal mit meinem langweiligen Stinobild :P.

Volle Groesse:



und in Klein:
 
Thema:

Wie sieht er bei euch aus, der Desktop?

Wie sieht er bei euch aus, der Desktop? - Ähnliche Themen

  • So sieht "Meinungsfreiheit" im "Nittaya" aus...

    So sieht "Meinungsfreiheit" im "Nittaya" aus...: Meine Meinungsfreiheit in "Nittaya", wird willkürlich eingeschränkt und gesperrt. --- Wirklich eine tolle Leistung, ihr könnt Stolz sein auf Euch !!!
  • Ein Bildbericht aus Ö von der "Asylanteninvasion", so sieht die WIRKLICHKEIT aus

    Ein Bildbericht aus Ö von der "Asylanteninvasion", so sieht die WIRKLICHKEIT aus: Ein Bildbericht aus Ö von der "Asylanteninvasion", so sieht die WIRKLICHKEIT aus Hier beginne ich einen Bericht welcher die ehrliche echte...
  • Wie sieht ein FI Schalter aus?

    Wie sieht ein FI Schalter aus?: Ja, bitte jetzt nicht ganz bloed gucken...., so wie in D???? Ich hab im Archiv nachgesehen, da aber nichts passendes gefunden. Also, sind das die...
  • Luk Krueng - wie sieht die Realitaet aus?

    Luk Krueng - wie sieht die Realitaet aus?: Da sprichst Du etwas an, dass mir schon lange durch den Kopf geht und meines Erachtens eher ein Argument fuer ein Verbleiben in Deutschland ist...
  • Wie siehts mit Visum bei thail.Kindern aus?

    Wie siehts mit Visum bei thail.Kindern aus?: Bevor jetzt alle über mich herfallen und schreiben, dass dies schon behandelt wurde, bin zu faul zum suchen. Wir beabsichtigen den Sohn (21...
  • Wie siehts mit Visum bei thail.Kindern aus? - Ähnliche Themen

  • So sieht "Meinungsfreiheit" im "Nittaya" aus...

    So sieht "Meinungsfreiheit" im "Nittaya" aus...: Meine Meinungsfreiheit in "Nittaya", wird willkürlich eingeschränkt und gesperrt. --- Wirklich eine tolle Leistung, ihr könnt Stolz sein auf Euch !!!
  • Ein Bildbericht aus Ö von der "Asylanteninvasion", so sieht die WIRKLICHKEIT aus

    Ein Bildbericht aus Ö von der "Asylanteninvasion", so sieht die WIRKLICHKEIT aus: Ein Bildbericht aus Ö von der "Asylanteninvasion", so sieht die WIRKLICHKEIT aus Hier beginne ich einen Bericht welcher die ehrliche echte...
  • Wie sieht ein FI Schalter aus?

    Wie sieht ein FI Schalter aus?: Ja, bitte jetzt nicht ganz bloed gucken...., so wie in D???? Ich hab im Archiv nachgesehen, da aber nichts passendes gefunden. Also, sind das die...
  • Luk Krueng - wie sieht die Realitaet aus?

    Luk Krueng - wie sieht die Realitaet aus?: Da sprichst Du etwas an, dass mir schon lange durch den Kopf geht und meines Erachtens eher ein Argument fuer ein Verbleiben in Deutschland ist...
  • Wie siehts mit Visum bei thail.Kindern aus?

    Wie siehts mit Visum bei thail.Kindern aus?: Bevor jetzt alle über mich herfallen und schreiben, dass dies schon behandelt wurde, bin zu faul zum suchen. Wir beabsichtigen den Sohn (21...
  • Oben