
Otto-Nongkhai
Senior Member
Themenstarter
Wegen Turian kann man eine Natiom spalten.
Ihre Liebhaber werden genüsslich tief einatmen ,und tun alles um diese Frucht zu bekommen ,
ihre Gegner werden die Luft anhalten und einen grossen Bogen um sie machen.
Turian ist die Königin der asiatischen Früchte.
Sie wird von ihren Gegnern auch " Aas in Puddingform " ,unfeine Stinker ,Vanillepudding die in eine Kanalisation gefallen war ,genannt.
In öffentlischen Gebäuden ist es verboten ,diese Frucht mitzuführen.
Auch in Hotels ,in der Bahn und im Fluggebäude sollte man diese Frucht nicht auspacken.
Wenn man zuviel von dieser Frucht isst ,dann breitet sich eine gewisse Wärme im Körper aus.
Darum kann man die Turian als ein starkes Aphrodisiakum ansehen.
Man sollte es vermeiden Durian mit Alkohol runterzuspühlen ,denn das schwefelhaltige Durianfleisch zusammen mit Alkohol und der Magensäure könnte eine körperlische Unpässlichkeit hervorruft und zu starken Verstopfungen ,oder Durchfall führen.
Mit einer Durian kann man jemanden totschlagen.
Durian ist die einzige Frucht auf der Welt ,
die offiziell zu einer gefährlichen Waffe erklärt wurde.
Nach thailändischen Gesetz macht man sich strafbar ,wenn man eine Turian mit der Absicht schwingt jemanden damit zu verletzen.
Unter einem 20 Meter Baum zu laufen ,auf dem eine bis 7 kg schwere Turian hängt ,
kann man schon als Mut bezeichnen.
Viele Pflücker arbeiten deshalb nur mit Schutzhelmen.
Thailand ist einer der grössten Erzeuger und Exporteur dieser leckeren Frucht.
Man nimmt aber an ,das diese " Durio Zibethinus" von der südostasiatischen Halbinsel kommt denn die Malaien assen sie genau so gerne ,oder ungerne ,als wie die Thais.
Die besten Früchte werden in Plantagen erzeugt ,die sich rings um Bangkok befinden und auf der anderen Seite von Thomburi bis nördlich von Nonburi.
Auch in der Gartenprovinz Chanthaburi werden Durian mit etwas schlechterer Quallität ,
aber hohen Quantität erzeugt.
Auch nach Übersee werden Turian verschickt.
Es soll Liebhaber geben ,die bis 100 $ für so eine Frucht zahlen.
Durian sollte man am Besten im Freien aufschneiden.
Man sollte sie auch zum richtigen Zeitpunkt der Reife essen ,denn es gibt keine Zusätze ,Zucker ,Salz ,Chili oder sonstiges ,mit dem man den Geschmack dieser "Delikatesse" verfeinern könnte.
Man muss ein erfahrener Farmer und ein hellseherischer Pflücker sein ,
um erstklassige Früchte zu erzeugen und diese genau zum richtigen Zeitpunkt zu ernten.
Turian werden nicht von Bienen besteubt ,sondern in der Nacht von einer ganz besonderen Art von Fledermäusen.
Guten Appetit wünscht
Otto
Ihre Liebhaber werden genüsslich tief einatmen ,und tun alles um diese Frucht zu bekommen ,
ihre Gegner werden die Luft anhalten und einen grossen Bogen um sie machen.
Turian ist die Königin der asiatischen Früchte.
Sie wird von ihren Gegnern auch " Aas in Puddingform " ,unfeine Stinker ,Vanillepudding die in eine Kanalisation gefallen war ,genannt.
In öffentlischen Gebäuden ist es verboten ,diese Frucht mitzuführen.
Auch in Hotels ,in der Bahn und im Fluggebäude sollte man diese Frucht nicht auspacken.
Wenn man zuviel von dieser Frucht isst ,dann breitet sich eine gewisse Wärme im Körper aus.
Darum kann man die Turian als ein starkes Aphrodisiakum ansehen.
Man sollte es vermeiden Durian mit Alkohol runterzuspühlen ,denn das schwefelhaltige Durianfleisch zusammen mit Alkohol und der Magensäure könnte eine körperlische Unpässlichkeit hervorruft und zu starken Verstopfungen ,oder Durchfall führen.
Mit einer Durian kann man jemanden totschlagen.
Durian ist die einzige Frucht auf der Welt ,
die offiziell zu einer gefährlichen Waffe erklärt wurde.
Nach thailändischen Gesetz macht man sich strafbar ,wenn man eine Turian mit der Absicht schwingt jemanden damit zu verletzen.
Unter einem 20 Meter Baum zu laufen ,auf dem eine bis 7 kg schwere Turian hängt ,
kann man schon als Mut bezeichnen.
Viele Pflücker arbeiten deshalb nur mit Schutzhelmen.
Thailand ist einer der grössten Erzeuger und Exporteur dieser leckeren Frucht.
Man nimmt aber an ,das diese " Durio Zibethinus" von der südostasiatischen Halbinsel kommt denn die Malaien assen sie genau so gerne ,oder ungerne ,als wie die Thais.
Die besten Früchte werden in Plantagen erzeugt ,die sich rings um Bangkok befinden und auf der anderen Seite von Thomburi bis nördlich von Nonburi.
Auch in der Gartenprovinz Chanthaburi werden Durian mit etwas schlechterer Quallität ,
aber hohen Quantität erzeugt.
Auch nach Übersee werden Turian verschickt.
Es soll Liebhaber geben ,die bis 100 $ für so eine Frucht zahlen.
Durian sollte man am Besten im Freien aufschneiden.
Man sollte sie auch zum richtigen Zeitpunkt der Reife essen ,denn es gibt keine Zusätze ,Zucker ,Salz ,Chili oder sonstiges ,mit dem man den Geschmack dieser "Delikatesse" verfeinern könnte.
Man muss ein erfahrener Farmer und ein hellseherischer Pflücker sein ,
um erstklassige Früchte zu erzeugen und diese genau zum richtigen Zeitpunkt zu ernten.
Turian werden nicht von Bienen besteubt ,sondern in der Nacht von einer ganz besonderen Art von Fledermäusen.
Guten Appetit wünscht
Otto
