…(nat mal wieder Foto machen vergessen) ein absolut geniales Hackfleisch-Nudelgericht. 500g Hackfleisch, Barilla-Nudeln halb weichgekocht und dann zum Hackfleisch gegeben. Später noch Erbsen und Möhren.
Noch ein Wort zum Hackfleisch: Bisher war ich ja immer der typische Käufer für Sonderangebots-Hackfleisch. Jetzt kann ich zur Zeit ja nur online einkaufen. Erfreulich ist, daß die Metzgerei, wo ich immer meine Weisswürste kaufe, eine Partnerschaft mit der Lieferfirma „Knusprig“ hat. Aus irgendeiner Laune heraus kaufte ich da nebst Weisswürsten letztes Mal auch 500g gemischtes Hackfleisch und war eigentlich auf mich selber etwas sauer, weils dann halt doch etwas mehr kostet. Wie ich heute aber feststellte, ist das durch den Unterschied in der QUALITÄTSSTUFE mehr als gerechtferägt. Mit einem qualitativ hochwertigen Ausgangsprodukt macht kochen einfach mehr Freude….