www.thailaendisch.de

Warum kein Aufruf einer Seite von Bild.de möglich

Diskutiere Warum kein Aufruf einer Seite von Bild.de möglich im Computer-Board Forum im Bereich Diverses; Hallo, weiß jemand zufällig, warum ich hier in Thailand keine Seite, die irgendwas mit Bilde.de oder m.bild.de zu tun hat aufrufen kann? Bei...
ReinerS

ReinerS

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
01.01.2007
Beiträge
5.890
Reaktion erhalten
1.072
Ort
Tha Yang, Phetchaburi, Thailand
Hallo, weiß jemand zufällig, warum ich hier in Thailand keine Seite, die irgendwas mit Bilde.de oder m.bild.de zu tun hat aufrufen kann? Bei Firefox kommt Warnung; Achtung, Sicherheitswarnung, keine sichere Seite, und bei Chrome etc. kommt gleich folgende Warnung:


bild.jpg
 
F

freimut

Senior Member
Dabei seit
12.04.2005
Beiträge
222
Reaktion erhalten
11
Ort
Stuttgart
Ich hab's gerade ausprobiert. Bei mir geht's (chrome).
Hat vermutlich was mit deinen Browsereinstellungen zu tun.
 
Buddy

Buddy

Senior Member
Dabei seit
24.08.2010
Beiträge
1.986
Reaktion erhalten
465
Ort
Pattaya
Kann am Anbieter oder Browser liegen!

Das Einfachste ist es mit dem Browser "OPERA" mit eingeschaltetem Opera eigenem "VPN" zu versuchen!

Klappt eigentlich bei allen Seiten die gesperrt sind !

Gruß
Buddy
 
ReinerS

ReinerS

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
01.01.2007
Beiträge
5.890
Reaktion erhalten
1.072
Ort
Tha Yang, Phetchaburi, Thailand
Ich hab's gerade ausprobiert. Bei mir geht's (chrome).
Hat vermutlich was mit deinen Browsereinstellungen zu tun.
Vermute ich auch.Je nach Browser kommen auch folgende Meldungen:

Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website.
Fehlercode: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOM
 
MadMac

MadMac

Senior Member
Dabei seit
06.02.2002
Beiträge
28.077
Reaktion erhalten
2.469
Schau mal, ob Dein Datum im Rechner stimmt.
 
niemand

niemand

Senior Member
Dabei seit
16.08.2019
Beiträge
762
Reaktion erhalten
228
Vermute ich auch.Je nach Browser kommen auch folgende Meldungen:

Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website.
Fehlercode: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOM
Es muss in deinem Fall nicht zutreffen was ich dir schreibe, aber bei meiner Rechner-Konfiguration kommt genau die gleiche Meldung wenn ich über VPN auf eine von hier gesperrte Webseite zugreifen möchte.
Zum Hintergrund, die von dir aufgerufene Webseite war hierzulande mal geblockt, nachdem dort Bilder mit einer fast Oberkörper-freien Person abgebildet waren. Es könnte also durchaus sein, dass einige Hoster hier diese Sperrung noch aktiviert haben.
 
DisainaM

DisainaM

Senior Member
Dabei seit
15.11.2000
Beiträge
37.270
Reaktion erhalten
1.937
Ort
Hannover
es gibt verschiedene Formen des Crisper Dismatch

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCHDetails ausblenden
Es kann keine sichere Verbindung hergestellt werden, weil diese Website ein nicht unterstütztes Protokoll verwendet.
diese Meldung zB kommt, weil man eine alte Browser Version verwendet, der das Protokoll der Webseite nicht kennt und deshalb nicht akzeptiert.

Wenn ein Browser Update mit der technischen Hardware nicht möglich ist, muss man die Hardware wechseln.

(bei Bild werden oft html5 treiber oder andere Video oder Multimediatreiber geladen,
wo ältere Hardware streikt, und ein Update nicht zulässt)
 
MadMac

MadMac

Senior Member
Dabei seit
06.02.2002
Beiträge
28.077
Reaktion erhalten
2.469
Sicher Disi, man kann nun natuerlich ein paar cryptische, wenn auch voellig verschiedene, Fehlermeldungen in Inselaffensprache hier zusammenschmeissen und dann hoffen, dass Allah uns aller erhellt. Halt, Buddha natuerlich :D
 
ReinerS

ReinerS

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
01.01.2007
Beiträge
5.890
Reaktion erhalten
1.072
Ort
Tha Yang, Phetchaburi, Thailand
Schau mal, ob Dein Datum im Rechner stimmt.
Uhrzeit stimmt mit hier-Thailand-nicht überein, da ich auf meinen PC noch Deutschland als Standort habe. Dadurch bedingt natürlich Datum auch nur stundenweise Übereinstimmung. Hatte PC aus Deutschland mitgebracht und nichts geändert bei Standort etc. Ist deshalb so, da ich für alle wichtigen Registrierungen und wichtige Kontakte Web.de Mail habe. Und da kann ich meine Adresse nicht auf Thailand ändern, weil es diese Möglichkeit nicht gibt dort. Was u.a. zur Folge hat bei jeder 2. oder 3. Anmeldung bei Web.de kommt Sicherheitsabfrage, da sie sich scheinbar wundern, weshalb immer wieder von Asien aus auf meinen Account zugegriffen wird. Ging mir mit yahoo.mail auch mal so, mußte dort sogar aus Sicherheitsgründen mein PW ändern, wegen angeblichem Hackversuch aus Asien.

Sind halt viele Kontakte und vor allem Programme, Games, Boersen, Foren etc.die alle über web.de registriert sind. Das alles zu ändern bin ich im Moment zu faul (war glaube ich in anderem Post von mir schon mal Thema).
 
E

exMitglied_11167

Gast
eventuell würde es erleichtern eine Lösung zu finden, wenn man die Seite, die nicht aufrufbar ist verlinken würde oder geht alles bei bild.de nicht?
 
F

freimut

Senior Member
Dabei seit
12.04.2005
Beiträge
222
Reaktion erhalten
11
Ort
Stuttgart
Hallo Reiner, Bild ist ohnehin nicht so dolle. Lies doch einfach eine andere online Zeitung.
 
ReinerS

ReinerS

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
01.01.2007
Beiträge
5.890
Reaktion erhalten
1.072
Ort
Tha Yang, Phetchaburi, Thailand
Hallo Reiner, Bild ist ohnehin nicht so dolle. Lies doch einfach eine andere online Zeitung.

Da magst du Recht haben, aber da alle Bild. de Links nicht funktionieren, kann ich auch manche hier im Forum verlinkte Seiten nicht anschauen bzw. lesen. (obwohl, das sind meist eh nur für mich uninteressante "Kriminalitätsberichte" aus Deutschland von bestimmten Tätergruppen) :wink2:
 
F

ffm

Senior Member
Dabei seit
06.08.2005
Beiträge
4.916
Reaktion erhalten
1.132
Ort
Bangkok
Bei welchem ISP bist du denn in Thailand?

Bei mir geht BILD. Da gabs aber mal Sperren, als da bestimmte Fotos veroeffentlicht wurden. Kann sein dass der eine oder andere Provider die Sperren noch drin hat.
 
ReinerS

ReinerS

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
01.01.2007
Beiträge
5.890
Reaktion erhalten
1.072
Ort
Tha Yang, Phetchaburi, Thailand

Witzbold, ich kann keine Seiten von bild.de öffnen, um das geht es ja hier

Habe aber gerade was interessantes festgestellt. Kann mit meinem Smartphone mit thailändischer SIM auch nicht auf Bild.de zugreifen. Zumindest nicht hier im Haus über WLAN. Habe TOT als Anbieter, dann haben die vielleicht die ehemalige Sperre von Bild noch nicht aufgehoben.
 
E

exMitglied_11167

Gast
Kann mit meinem Smartphone mit thailändischer SIM auch nicht auf Bild.de zugreifen. Zumindest nicht hier im Haus über WLAN. Habe TOT als Anbieter, dann haben die vielleicht die ehemalige Sperre von Bild noch nicht aufgehoben.
wenn man im Handy W-LAN ausschalten würde dann könnte man die Seite nicht über TOT sondern über den Mobilfunkanbieter aufrufen. Wenn es dann funktioniert dann liegt es an TOT.
 
MadMac

MadMac

Senior Member
Dabei seit
06.02.2002
Beiträge
28.077
Reaktion erhalten
2.469
Also bei AIS gehts, hab es aber ganz schnell wieder zugemacht, kriegt man ja Augenkrebs von :D
 
G

Gast 8544

Gast
Ueber True/HausWLAN mit chrome oder Firefox ebenfalls kein Problem .

ReinerS , hast Du denn mal #3 ausprobiert ?
 
Buddy

Buddy

Senior Member
Dabei seit
24.08.2010
Beiträge
1.986
Reaktion erhalten
465
Ort
Pattaya
Also mit OPERA gehen alle Seiten auf,probiere es doch mal.

Sonst muss man ja nichts mehr schreiben,wenn es eh nicht ausprobiert wird !

Und wenn es nicht geht,auch kurze Rückmeldung. Wäre Nett!
 
ReinerS

ReinerS

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
01.01.2007
Beiträge
5.890
Reaktion erhalten
1.072
Ort
Tha Yang, Phetchaburi, Thailand
wenn man im Handy W-LAN ausschalten würde dann könnte man die Seite nicht über TOT sondern über den Mobilfunkanbieter aufrufen. Wenn es dann funktioniert dann liegt es an TOT.

Problem ist, ich habe TOT für Internet und Mobilfunk :D als Anbieter. Bezirkschef ist Schulkamerad meiner Frau, also sehr günstig. Werde wohl weiterhin auf Bild.de verzichten müssen, was aber kein all zu großer Verlust ist. :)


@chonburi
#3 habe ich nicht probiert, hatte es letztens in anderem Zusammenhang gemacht. Da kam sofort wieder Warnhinweis von Web.de und anderen: Achtung, jemand versucht sich von Standort Amerika auf ihrem Account einzuloggen.(hatte z.B. Amerika als Serverstandort ausgewählt bei Opera) Sollte dann ggf. wieder neues Passwort wählen, bekam Sicherheitscode geschickt, usw. War mir diemal zu viel Aktion.

Aber wie gesagt, kann eigentlich nur an TOT liegen, denke ich mal. Falls zufällig noch jemand hier im Forum TOT benutzt, bitte mal ausprobieren. Danke
 
Thema:

Warum kein Aufruf einer Seite von Bild.de möglich

Warum kein Aufruf einer Seite von Bild.de möglich - Ähnliche Themen

  • Warum erneute Sperre binnen einer Stunde???

    Warum erneute Sperre binnen einer Stunde???: Du wurdest aus folgendem Grund gesperrt: Siehe Verwarnung. Deine Sperre wird am 15.12.2020 um 00:00 aufgehoben. Was bedeutet: Siehe Verwarnung...
  • Warum thailändische Hotels meist nur gute Bewertungen bei Trip Advisor u.a. haben

    Warum thailändische Hotels meist nur gute Bewertungen bei Trip Advisor u.a. haben: "Unfreundliches Personal" in Hotels gibt es in Thailand nicht: US-Bürger droht in Thailand wegen schlechter Hotelbewertung Gefängnis - DER...
  • Warum finden (meine!) Thaifrauen die Wohnungsausstattung uninteressant?

    Warum finden (meine!) Thaifrauen die Wohnungsausstattung uninteressant?: Hi, wir hatten mal wieder einen kleinen Disput :) Es ging mal wieder ums traute Heim, welches ich lieber wohnlicher hätte, meine Frau aber für...
  • Im Alter.. wieso - warum - weshalb woanders hin ?

    Im Alter.. wieso - warum - weshalb woanders hin ?: Bulgarien da kanns im Winter böse kalt werden. :( Da ist mir die Idee gekommen, der WECHSEL. Im europäischen Winter in Thailand, danach evtl. /...
  • Frage: WARUM rotten sich Auswanderer immer als Gruppe zusammen ??

    Frage: WARUM rotten sich Auswanderer immer als Gruppe zusammen ??: Ich kann einfach nicht verstehen, wieso egal ob DACHler oder Andere zB. Schweden, sich im Ausland immer dort ansiedeln wo bereits...
  • Frage: WARUM rotten sich Auswanderer immer als Gruppe zusammen ?? - Ähnliche Themen

  • Warum erneute Sperre binnen einer Stunde???

    Warum erneute Sperre binnen einer Stunde???: Du wurdest aus folgendem Grund gesperrt: Siehe Verwarnung. Deine Sperre wird am 15.12.2020 um 00:00 aufgehoben. Was bedeutet: Siehe Verwarnung...
  • Warum thailändische Hotels meist nur gute Bewertungen bei Trip Advisor u.a. haben

    Warum thailändische Hotels meist nur gute Bewertungen bei Trip Advisor u.a. haben: "Unfreundliches Personal" in Hotels gibt es in Thailand nicht: US-Bürger droht in Thailand wegen schlechter Hotelbewertung Gefängnis - DER...
  • Warum finden (meine!) Thaifrauen die Wohnungsausstattung uninteressant?

    Warum finden (meine!) Thaifrauen die Wohnungsausstattung uninteressant?: Hi, wir hatten mal wieder einen kleinen Disput :) Es ging mal wieder ums traute Heim, welches ich lieber wohnlicher hätte, meine Frau aber für...
  • Im Alter.. wieso - warum - weshalb woanders hin ?

    Im Alter.. wieso - warum - weshalb woanders hin ?: Bulgarien da kanns im Winter böse kalt werden. :( Da ist mir die Idee gekommen, der WECHSEL. Im europäischen Winter in Thailand, danach evtl. /...
  • Frage: WARUM rotten sich Auswanderer immer als Gruppe zusammen ??

    Frage: WARUM rotten sich Auswanderer immer als Gruppe zusammen ??: Ich kann einfach nicht verstehen, wieso egal ob DACHler oder Andere zB. Schweden, sich im Ausland immer dort ansiedeln wo bereits...
  • Oben