Vom Handy nach TH telefonieren?Wie teuer?

Diskutiere Vom Handy nach TH telefonieren?Wie teuer? im Treffpunkt Forum im Bereich Thailand Forum; Hallo liebe Nittaya User, wahrscheinlich kam diese Frage schon zum 1000sden mal, doch ich "wage" sie nochmal zu stellen:-)) Ich habe eine CallYa...
Christan G

Christan G

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
27.05.2006
Beiträge
271
Reaktion erhalten
0
Hallo liebe Nittaya User,
wahrscheinlich kam diese Frage schon zum 1000sden mal, doch ich "wage" sie nochmal zu stellen:-))

Ich habe eine CallYa Karte(Prepaid) von D2 Vodafone, und suche irgendwie eine Möglichkeit, vom Handy aus nach TH auf ein dortiges Handy zu telefonieren, ohne wie heute 10 Euro für 5 Min zu zahlen.
Gibts da irgend eine Möglichkeit, sei es Callback, oder Sondervorwahlen extra fürs Handy?

Ihr würdet mir mit Euren Antworten sehr helfen, ansonsten bleibt eben nur der Callshop:-))

Liebe Grüße, Christian
 
C

carsten

Gast
Probiers mal mit internationalen, vorausbezahlten Telefonkarten, die gibts normal in Handy-Läden, die von Ausländern geführt werden, die sind vom Festnetz aus richtig billig, aber auch vom Handy aus akzeptabel (so um die 20 cent/min). Ist halt a bisserl kompliziert, Du wählst eine 800er Nummer (gratis), dann PIN von Karte, dann Nummer. Gibts normal mit € 5,00)
 
Stalker

Stalker

Senior Member
Dabei seit
15.08.2006
Beiträge
782
Reaktion erhalten
156
Gibt sicher preiswertere Angebote. Aber auch die Sprachqualität ist entscheidend.
Habe gute Erfahrungen mit der Call Asia Card der Reisebank gemacht.
Preis liegt bei ca. 22 Cent pro Minute.

Der in der Preisliste (pdf) angegebene Betrag für Verbindungen zu Thai-Mobile-Netzen ist für mich aber nicht nachvollziehbat. Denke dass es auch von der Vorwahl (07,09,01,04 etc.) abhängt wieviel man bezahlt. Die 22 Cent sind der "Worst Case" ... :round:

Stalker
 
Alek

Alek

Senior Member
Dabei seit
07.06.2006
Beiträge
1.709
Reaktion erhalten
0
http://www.callingcardshop.de
Vom Handy über die 0800er aus 26Cent/min, aber am Wochenende kann es, je nach Handytarif, billiger sein über die 040xxxx rauszurufen, bei mir z.B. 9Ct/Min + 6Ct/min für die Callingcard. Diese hier ist vielleicht nicht die billigste aber das Portal gefällt mir, man kann da prima parametrieren von welchen Nummern aus man ohne PIN telefonieren darf, Einzelverbindungsnachwei, Aufladung per Knopfdruck über die Kreditkarte, etc...
 
C

chinnotes

Senior Member
Dabei seit
16.06.2006
Beiträge
265
Reaktion erhalten
0
Ort
Grafschaft
Sawasdeekrap,
ich weiß nicht, vielleicht bin ich zu doof, aber bei mir klappt das mit den Handyanruf nach Th überhaupt nicht.
Ich habe ein einfaches Handy von Nokia, e-plus ohne Vertrag.
Als ich zum allerersten Mal eine 0800er-Nr. von "go-bananas" eingab, erschien kurz ein Stopschild und "forbidden number". Bei nochmaligen Versuchen ertönt jdes Mal nach Wahl der 0800er-Nr. das Besetztzeichen.
Ich war im Handyladen und man sagte mir: klar, das ist normal, vom Handy (ohne Vertrag) geht das einfach nicht....
Daher bin ich, wenn ich unterwegs bin und nach Th anrufen wil, auf Telefonzellen angewiesen. Auch hier geht das nur mit bestimmten Trelefonzellen, bei manchen ertönt jeweils "die PIN-Nr. wurde nicht erkannt", bei anderen kommt das Besetzzeichen, wieder bei anderen geschieht nach dem Wählen der 0800er-Nr, dann der Pin-Nr, dann der Zielnummer immer wieder "wählen Sie jetzt die Zielnummer".
Bei manchen Telefonen in Tel.-Zellen klappt es dagegen gut. Man wirft ein 10-Cent-Stück ein, während man die 0800er-Nr wählt erscheint "frei", das 10-Centstück kriegt man nachher wieder.
Ein normales teueres Gespräch nach Th von meinem Handy aus klappt natürlich, das ist mir aber zu teuer, da ich oft 1/2 Stunde am Stück telefonieren muss...
Wenn jemand weiß, wie man von Handy (ohne Vertrag) aus mit einer Telefonkarte preiswerter nach Th telefonieren kann, bitte ich um Mitteilung...ich wäre wirklich sehr dankbar.
Erwin
 
G

gregor200

Senior Member
Dabei seit
13.01.2005
Beiträge
945
Reaktion erhalten
1
Ort
Langenargen
inzwischen gibt es so viele Prepaid-Verträge, wie Simyo, EasyMobile etc, da müsste man die 0800er Nummern einfach durchprobieren.

Oder die besagte 0800er Nummer hier ins Forum stellen, dann kann sie jeder mal probieren und sagen geht oder geht nicht.

Als Alternative gibt es bei victorvox.de oder suoer24.de Vertrags-SIM Karten umsonst, d.h. man bekommt die Grund/Mindestgebühr für die ersten 2 Jahre erstattet. Man muß nur daran denken, den Vertrag wieder rechtzeitig zu kündigen.

Ansonsten gibt es prepaid noch folgende Alternative:

easymobile Karte (kostet 14 cent pro Minute)
bei www.callingcardshop.de anmelden
man kann sich dann über eine Festnetznummer einwählen
und für 5 cent nach Thailand telefonieren, also insgesamt für 19 cent pro Minute.

Mit Vertragshandies ist es entsprechend günstiger, ich zahle z.B. mit E-Plus 3 cent pro Minute ins Festnetz.
 
Nokgeo

Nokgeo

Gesperrt
Dabei seit
18.01.2001
Beiträge
11.360
Reaktion erhalten
154
@ Chinnotes und Chr. G.

ist ein interessates Thema, doch z.T. wenn nicht aufgepasst wird, teuer, bzw. recht
undurchsichtig.

Mein Mialein benutzt selbst die Callig cards..und ist oft sauer, das die Telefonierzeit schnell
um ist. ( vom Zeitgefühl )

Hab ihr heute mal wiede ne 5 Euro Card gekauft und bei der Gelegenheit mir mal
das Kleingedruckte, von der Fensteraushängebewerbung der diversen Karten, näher
angeschaut...

Da las sich das dann z.B. so:

Einwahl per 0800ter Telnr. . 29 ct pro Minute - extra-
Einwahl per Telefonzelle mit 0800..35 ct extra p./ min.

plus die Verbindungspreise pro Minute z.B. nach TH.
_________________________________________


Zitat Channotes:

" Ich habe ein einfaches Handy von Nokia, e-plus ohne Vertrag.
Als ich zum allerersten Mal eine 0800er-Nr. von "go-bananas" eingab, erschien kurz ein Stopschild und "forbidden number".

Bei nochmaligen Versuchen ertönt jdes Mal nach Wahl der 0800er-Nr. das Besetztzeichen.
Ich war im Handyladen und man sagte mir: klar, das ist normal, vom Handy (ohne Vertrag) geht das einfach nicht....
__________________

Hab selbst O2 da gehts mit der 0800 und Mialein hat D1 , da funzt das ebendso..



Zitat gregor 2000:

" inzwischen gibt es so viele Prepaid-Verträge, wie Simyo, EasyMobile etc, da müsste man die 0800er Nummern einfach durchprobieren.

Oder die besagte 0800er Nummer hier ins Forum stellen, dann kann sie jeder mal probieren und sagen geht oder geht nicht. "
_________________________

Gute Idee.

Könnte mir jedoch vorstellen, ist allerdings ein wenig weit hergeholt, das je nachdem aus welchem Bereich, sprich Zelle, evtl. manche 0800 gesperrt sind.

Ob generell 0800 Nrn. anwählbar sind, sollte der Support des Mobilfunkanbieters wissen !!


Wie würde denn folgendes in der Praxis ausschauen..wenn speziell immer die gleiche
Person in TH. angerufen wird..

Person X ruft mit seinem Handy, die Zielperson in TH. an.

Rufnummernübermittlung ist activiert.

Zielperson ?? sieht die Nr. auf dem Display ??

Startet Rückruf per Billigvorwahl von TH. aus.

Frage: was kostet z. Zt. die Gesprächsminute von TH nach D per Handy oder per Festnetz
..mittels Billigvorwahl ?


Von der Überlegung her, wirds wohl am preiswertesten kommen, wenn vom Handy von D. aus, nicht der Weg über ne 0800 ter Nr. sondern über ne normale Festnetzeinwahl erfolgt.

Das setzt voraus, das der günstigste Tarif für die Festnetzeinwahl mittels Handy gefunden wird.


Zitat Gregor 2000:

" easymobile Karte (kostet 14 cent pro Minute)
bei Link externhttp://www.callingcardshop.de anmelden
man kann sich dann über eine Festnetznummer einwählen
und für 5 cent nach Thailand telefonieren, also insgesamt für 19 cent pro Minute. "
_________________________________________________________________

vom Gefühl her wird ich sagen, billiger gehts fast nicht.

Was mir ausserdem noch aufgefallen war..das je nach calling card Anbieter sowas wie
ne Service Charge erhoben wird..heisst z.B. das pro Tag was an Kohle von der Card runtergerechnet wird, nach derer erstmaliger Nutzung.
 
Alek

Alek

Senior Member
Dabei seit
07.06.2006
Beiträge
1.709
Reaktion erhalten
0
Nokgeo" schrieb:
Was mir ausserdem noch aufgefallen war..das je nach calling card Anbieter sowas wie
ne Service Charge erhoben wird..heisst z.B. das pro Tag was an Kohle von der Card runtergerechnet wird, nach derer erstmaliger Nutzung.
Beim Callingcardshop nix service charge aber Guthaben wird gesperrt wenn innerhalb von 1 Jahr nix nachgeladen wird. Zieht man später wieder auf ist das Guthaben aber wieder da. Die Einwahlen finden sich beim Callingcardshop unter "0800 CBC". Da kann man probieren ob die funktionieren...
 
Nokgeo

Nokgeo

Gesperrt
Dabei seit
18.01.2001
Beiträge
11.360
Reaktion erhalten
154
@ Alex,

wo ich wohne, gibts eine Menge Shops, wo massig diverse Calling cards angeboten werden..

Da ist mir das aufgefallen. Wollte das, nur erwähnen..
 
Alek

Alek

Senior Member
Dabei seit
07.06.2006
Beiträge
1.709
Reaktion erhalten
0
@Nokgeo,

OK, hste recht, ja das gibt es, es währe aber für mich fast ein KO-Kriterium...
 
hschub

hschub

Senior Member
Dabei seit
31.03.2005
Beiträge
1.065
Reaktion erhalten
2
Ort
München/Phuket
bei mir, bzw. meiner Frau wird nur per VoipDiscount nach Thailand telefoniert.
unschlagbar günstig :super:

über prepaid und sonstige "Billig-Nummern" mach ich mir schon lange keine Gedanken mehr.

:wink:
 
Nokgeo

Nokgeo

Gesperrt
Dabei seit
18.01.2001
Beiträge
11.360
Reaktion erhalten
154
@ hschub, Zitat:
" über prepaid und sonstige "Billig-Nummern" mach ich mir schon lange keine Gedanken mehr."
________________________________

Ja...da ist ok für dich. In dem Thread hier gings aber genau ..darum.
 
Nokgeo

Nokgeo

Gesperrt
Dabei seit
18.01.2001
Beiträge
11.360
Reaktion erhalten
154
@ Alek,

mal von mir in die Zukunftsdeuter- was - könnte- sein- Kugel geschaut..

..dass Nittayaforum hat einiges an Memberpotential.

Vorstellbar wäre meinerseits, hab da null Erfahrungspotential
zu.. Zeiten bei einem Telefonanbieter anzumieten / zu kaufen.

Dann als NITTAYA CALLING CARD zu vermarkten.... Z.B.

Herstellung solcher Cards und deren Preisgefüge lassen sich im Net nachlesen.

Zu vermarkten dann, gegen Null, bezogen auf die Gewinnspanne.
 
Christan G

Christan G

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
27.05.2006
Beiträge
271
Reaktion erhalten
0
ich danke euch wirklich sehr für eure antworten, habe mir heute von globalline 2 karten gekauft a 5 euro, und ich kann damit schon laaange babbeln:-))werde aber alle links noch ausprobieren, die ihr mir geschickt habe, weil ich von meinem telefonanbieter(festnetz) leider keine vorwahlnummern nutzen kann.....(alice sei dank,auch wenn der rest von denen echt gut ist).gute nacht zusammen, und viele grüße, christian
 
Christan G

Christan G

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
27.05.2006
Beiträge
271
Reaktion erhalten
0
@chinnotes also ich komme reibungslos über diese karte durch ins th handynetz,jedesmal.klappt echt gut.ich hab die "globalline asia" karten gekauft,und das klappt gut.ist zwar ne tipperei,aber das ists mir wert:-)))
 
Nokgeo

Nokgeo

Gesperrt
Dabei seit
18.01.2001
Beiträge
11.360
Reaktion erhalten
154
Nachtrag

www.rebtel.com

Einwahl erfolgt wohl über ne Berliner Tel.Nr.

TH. Festnetz : 7 ct
Mobile: 10 ct
pro Minute

Plus den Verbindungspreis, auf die deutsche Einwahlnummer. gruss
 
Thema:

Vom Handy nach TH telefonieren?Wie teuer?

Vom Handy nach TH telefonieren?Wie teuer? - Ähnliche Themen

  • Handy Datenvolumen Thailand

    Handy Datenvolumen Thailand: Hallo zusammen! Ich fliege von 25. Dezember bis 12. Januar nach Bangkok und wir wollen dann in Thailand etwas rumreisen. Haben die Route und...
  • Fotoverkleinerer fürs Android Handy

    Fotoverkleinerer fürs Android Handy: Moin, bin auf der Suche nach einer kostenlosen App die Fotos stapeln und verkleinern kann
  • Wer hat Handy gerootet?oder neues System?

    Wer hat Handy gerootet?oder neues System?: So die Vorgeschichte. Habe selber das Motorola Nexus 6. 6Zoll Displaygröße 16-9. Will das auch behalten. Letztes JAhr mal so zwischen durch von...
  • Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad

    Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad: Hallo, meine Frau hat jahrelang mit einer Sim Karte von lycamobile ihre Mutter in Thailand auf ihrem Thai Handy angerufen mit einem Paket der...
  • Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was?

    Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was?: Hallo, ich mal wieder. Habe vom Kollegen sein Handy gekauft. Huawei Mate 7 6Zoll. Im Originalzustand war es mal ausgeliefert mit Android 4.4 und...
  • Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was? - Ähnliche Themen

  • Handy Datenvolumen Thailand

    Handy Datenvolumen Thailand: Hallo zusammen! Ich fliege von 25. Dezember bis 12. Januar nach Bangkok und wir wollen dann in Thailand etwas rumreisen. Haben die Route und...
  • Fotoverkleinerer fürs Android Handy

    Fotoverkleinerer fürs Android Handy: Moin, bin auf der Suche nach einer kostenlosen App die Fotos stapeln und verkleinern kann
  • Wer hat Handy gerootet?oder neues System?

    Wer hat Handy gerootet?oder neues System?: So die Vorgeschichte. Habe selber das Motorola Nexus 6. 6Zoll Displaygröße 16-9. Will das auch behalten. Letztes JAhr mal so zwischen durch von...
  • Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad

    Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad: Hallo, meine Frau hat jahrelang mit einer Sim Karte von lycamobile ihre Mutter in Thailand auf ihrem Thai Handy angerufen mit einem Paket der...
  • Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was?

    Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was?: Hallo, ich mal wieder. Habe vom Kollegen sein Handy gekauft. Huawei Mate 7 6Zoll. Im Originalzustand war es mal ausgeliefert mit Android 4.4 und...
  • Oben