P
philipp
Gast
Moin zusammen,
in 3 1/2 Wochen ist es bei mir nun so weit (ja, ich bin immer noch nicht weg..;))bin tierisch aufgeregt (mein erster Trip ganz alleine)und hab nun noch mal ne Frage. Ich treffe mich in Bkk mit meiner Brieffreundin und wollte für sie kochen (wenn Ihre Mutter nix dagegen hat, dass ein Farang in Ihrer Kücher routiert) Sie hat mir soviel Kram geschickt zum Thai lernen, Zeitungsauschnitte, etc das ich mich revanchieren wollte. Nun meine Frage: Habt Ihr vielleicht ein Rezept das zum einen typisch deutsch ist und zum anderen verträglich für Thais ist? Außerdem ists ja auch ne Frage welche Zutaten ich in Bkk bekomme. Gibts eigentlich Kuh-Milch in Th.?
Ich kann eigentlich relativ gut kochen (für einen 22 Jahre alten WG-Bewohner) aber zu schwierig sollte es dann doch nicht sein.
Dickes Danke
Philipp
in 3 1/2 Wochen ist es bei mir nun so weit (ja, ich bin immer noch nicht weg..;))bin tierisch aufgeregt (mein erster Trip ganz alleine)und hab nun noch mal ne Frage. Ich treffe mich in Bkk mit meiner Brieffreundin und wollte für sie kochen (wenn Ihre Mutter nix dagegen hat, dass ein Farang in Ihrer Kücher routiert) Sie hat mir soviel Kram geschickt zum Thai lernen, Zeitungsauschnitte, etc das ich mich revanchieren wollte. Nun meine Frage: Habt Ihr vielleicht ein Rezept das zum einen typisch deutsch ist und zum anderen verträglich für Thais ist? Außerdem ists ja auch ne Frage welche Zutaten ich in Bkk bekomme. Gibts eigentlich Kuh-Milch in Th.?
Ich kann eigentlich relativ gut kochen (für einen 22 Jahre alten WG-Bewohner) aber zu schwierig sollte es dann doch nicht sein.
Dickes Danke
Philipp