N
Noi
Gast
Hallo! Khun Pee Mag-Gon jai!
Das Rezept hier ist für "Dich" persönlich! Da dein Liebling nicht da ist, schreibe ich dir das Rezept.
....Wenn jemand Lust zum Kochen hat, kann er oder sie es natürlich auch nachkochen.
Die Zutaten.
-250 g Schrimps garnieren
-1 TL Tom-Yum-Paste (Sour Shrimp–Paste)
-1 Dose Kokosmilch (groß)
-1 Gar (ganz)
-Zitronengras
-Zitronenblätter
-4-5 Cocktailtomaten
-100 g Champignons
-Thai Chilischotter
-Zitronensaft, Fischsoße
-Thailändischer Koriander, Basilikumblätter
Vorbereitung:
Kochwasser vorbereiten
Die Dose Kokosmilch öffnen und mit dem Kochwasser vermischen (nach Belieben), mit etwas Salz verfeinern und kochen lassen. Gar in Scheiben schneiden, Zitronengras in Stücke schneiden (3-4 cm), leicht pressen, damit das Aroma schön rauskommt und in den Topf rein mit Zitronenblätter, leicht gepressten Chilischotter, die Cocktailtomaten ungeschnitten und einen TL Tom-Yum-Paste rein.(nicht rühren). Etwa eine Minute lang kochen lassen, die Champignons und die Schrimps rein. Mit Zitronensaft und Fischsoße abschmecken und den thailändischen Koriander und die Basilikumblätter fein gehackt rein.
[schild=29]Guten Appetit![/schild]
Schöne Grüße Nong Noi

Das Rezept hier ist für "Dich" persönlich! Da dein Liebling nicht da ist, schreibe ich dir das Rezept.
....Wenn jemand Lust zum Kochen hat, kann er oder sie es natürlich auch nachkochen.

Die Zutaten.
-250 g Schrimps garnieren
-1 TL Tom-Yum-Paste (Sour Shrimp–Paste)
-1 Dose Kokosmilch (groß)
-1 Gar (ganz)
-Zitronengras
-Zitronenblätter
-4-5 Cocktailtomaten
-100 g Champignons
-Thai Chilischotter
-Zitronensaft, Fischsoße
-Thailändischer Koriander, Basilikumblätter
Vorbereitung:
Kochwasser vorbereiten
Die Dose Kokosmilch öffnen und mit dem Kochwasser vermischen (nach Belieben), mit etwas Salz verfeinern und kochen lassen. Gar in Scheiben schneiden, Zitronengras in Stücke schneiden (3-4 cm), leicht pressen, damit das Aroma schön rauskommt und in den Topf rein mit Zitronenblätter, leicht gepressten Chilischotter, die Cocktailtomaten ungeschnitten und einen TL Tom-Yum-Paste rein.(nicht rühren). Etwa eine Minute lang kochen lassen, die Champignons und die Schrimps rein. Mit Zitronensaft und Fischsoße abschmecken und den thailändischen Koriander und die Basilikumblätter fein gehackt rein.
[schild=29]Guten Appetit![/schild]
Schöne Grüße Nong Noi
