Thonglors Gastro Szene - Das Schicki-Micki-Thailand

Diskutiere Thonglors Gastro Szene - Das Schicki-Micki-Thailand im Essen & Musik Forum im Bereich Thailand Forum; wenn das Nachtleben in Thailand irgendwann wieder beginnt, wir werden sehen, was sich ändert. Hier mal ein Beispiel von einem absolut peinlichen...
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wenn das Nachtleben in Thailand irgendwann wieder beginnt,

wir werden sehen, was sich ändert.

Hier mal ein Beispiel von einem absolut peinlichen Auftritt in einem der besten Clubs in Manile,

eine Gruppe älterer Herren und ein paar jüngere Mädchen wollen feiern,

doch sie bekommen an der Kasse keinen Eintritt



würden sie in Thailand herein kommen ?
 
DisainaM

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nach Monaten hat auch siam2nite mal wieder ein Vdeo von einer Party im März diesen Jahres,
im Revolution Cocktail hochgeladen.

schön, das wieder Bewegung ins Programm kommt,
das war höchste Zeit. :smug:

 
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seit nun 2 Monaten ist die Yard Bar eröffnet und sie läuft ganz gut


nicht nur der Gorilla mit der negroiden Lippe scheint begeistert zu sein,

eine Art Waikiki Cocktail Bar mit Restaurant Option, im Herzen von Lumpini



seit Coconut über die Bar berrichtet hat, hat sich am WE ein wahrer Instagram Run entwickelt,

Bar Yard: Langsuan gets tropical rooftop bar with a park view | Coconuts Bangkok


Das Hotel unter der rooftop bar hat auch ein paar gute Videos gemacht,

Lumpini


Kimpton Maa-Lai Bangkok, 78 Soi Tonson, Lumpini, Pathumwan (62.98 km),
Bangkok 10330
Get directions
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02 056 9999
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www.kimptonmaalaibangkok.com/bangkok-restaurants/baryard-rooftop-bar/?utm_source=Facebook&utm_medium=About&utm_campaign=BarYard
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Shops cocktail · Bar Grill · BBQ.
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Business hours: 16:00 - 00:00
Bar.Yard
 
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Hmmm, ich weiss nicht, aber als jemand der nicht zu den Reichen und Schönen gehört, finde ich das wenig überzeugend.
Ein verschwitztes Mädel, die gerade vom Feld kommt, könnte mich dann schon eher hinter meinem Ofen hervor locken. Im Alter wird man halt komisch......:rolleyes:


 
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Hmmm, ich weiss nicht, aber als jemand der nicht zu den Reichen und Schönen gehört, finde ich das wenig überzeugend.
Ein verschwitztes Mädel, die gerade vom Feld kommt, könnte mich dann schon eher hinter meinem Ofen hervor locken. Im Alter wird man halt komisch......:rolleyes:

der youtube Kanal wird von einem Leecher betrieben,

er stellt ein Clickbait Bild als thumbnail bei yt rein,
doch wer das anklickt, bekommt nur ein secret cam vdo, eines Läufers,
der ohne Anhang, wo rumzieht, und selbst nie Teil der Party zu sein, will er nur kalt Bilder abfischen,
auf die harte footage grabber Art,


ein cooles Video (vor 35 Jahren war es in den USA vorbei, cool zu sagen, Michael Jackson machte das neue Wort für cool bekannt - BAD - und was sagt man heute in den USA für cool ? - Mint ! - )

a mint party vdo


Die neue urban music bar von thammatai, die er mutig vor wenigen Wochen, mitten in der Covid Zeit eröffnete,
kann auf eine zuverlässige Anhängerschaft zurück greifen.
Urban Music Bar

Vor einem Jahr wurde er von einer ytberin interviewt, und erzählte etwas von seiner Heimat in Phayao,
und seinen Anfängen, als Partyveranstalter mit 22 Jahren.

(Ton ist leider etwas bescheiden)
 
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es sollte DIE HiSO Location von BKK werden,

die grosse Terrasse des Höbs im ICONSIAM,

mit Traumblick auf den Chao Phraya,

doch der Ansatz war falsch gedacht,
ein HiSo Clan feiert nicht unter Fremden, sondern nur unter sich,
die Ausländer, mit denen man sowieso nicht feiern wollte, weil sie oft die Regel nicht begreifen, - keine Kontaktanbahnung über fremde Tische, -,
waren nicht da,

so blieb das Feld ihnen übrig, Instagram Influencer und Leute ohne Freundeskreis in BKK

 
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Ich verstehe Dich:

das Mädel eher, als die eng verwobene Familienbande vom Bruder, der darauf zu achten hat, dass das Mädel "unversehrt" in die "Vernunftehe" mit einem finanziell gesicherten lokalen Bürohengst überführt wird - 555
 
HKGBKK

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das Mädel eher, als die eng verwobene Familienbande vom Bruder, der darauf zu achten hat, dass das Mädel "unversehrt" in die "Vernunftehe" mit einem finanziell gesicherten lokalen Bürohengst überführt wird - 555
Der "lokale Buerohengst" ist meist jedoch ein Bauernjunge mit einer uralten Honda Wave, einer alten Click oder einer Fino (alle noch nicht abbezahlt). Auf seiner fleckigen Matratze wird sie am Valentinstag schwanger und rechtzeitig zu Beginn der Hochsaison vor Weihnachten ist das Kind bei der Oma geparkt und sie beginnt ihren neuen Job als Promoterin irgendwo in der Provinz Chonburi. Dann kommt ein dicker Auslaender ins Spiel und das "I-take-care-you" Rad beginnt sich zu drehen.
 
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vor 25 Jahren, doch im Internet-Smartphone Thailand weiss das Mädel bedeutend besser Bescheid, wo und wie ihr Weg lang geht, wobei es zwar immer noch zu Valentines-Schwangerschaften kommt, aber die Beteiligten haben einen Clan mit mehr Show-Effekt hinter sich.

Das Aussehen des Mädels und ihre Cleverness entscheidet über ihre Optionen.
 
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Blue by Alain Ducasse



Blue by Alain Ducasse


Food & Drink

13 Dec 2019 12:46 AM
Why you need to make a reservation for Blue by Alain Ducasse now

For over decades, when we talk about chefs who have been true indicators of a bright culinary future, the sacred name “Alain Ducasse” cannot be missed.

Alain Ducasse is the first chef to have three restaurants all awarded three Michelin stars – one of them being the glamourous Le Louis XV restaurant in Hôtel de Paris Monte-Carlo. The French-native chef with his vibrant French cuisine also went on and swept another 21 Michelin stars across all his 31 restaurants, located in ten countries. Not only did this make him skyrocket to fame, but his award-winning eateries also popularised and highlighted French cuisine at its best.
Aside from serving up gourmet fare around the globe, the man himself also sent out food outside the globe for NASA’s astronauts to enjoy as they orbited around the earth in 2015. And now, back on earth, Ducasse has decided to touch down in Bangkok and bring his top-of-the-world food back to the Thai grounds.

Launching this December 2019, Blue by Alain Ducasse is situated within ICONLUXE, ICONSIAM, and is the decorated chef’s first flagship restaurant in Bangkok. The menu brims with modern French food served in a posh blue-gold-cream setting, overlooking the Chao Phraya River.

“Blue is not a stiff restaurant. While it is extraordinary and very special, it is also very welcoming. It’s a place where you can really just feel comfortable and allow yourself to fully focus on a marvellous experience, enjoying the ambience, the view, the service, the wines, and, of course, the food,” said Alain Ducasse.

Helmed by the Executive Chef Wilfrid Hocquet, who has been working for in Michelin-starred restaurants for over 20 years – including Ducasse’s Le Louis XV – Blue by Alain Ducasse boasts lip-smacking dishes, which will change according to seasonal ingredients.

Foodies with a love and taste for fine French fare, book your table and take a ride through a contemporary French culinary voyage accompanied by a romantic river backdrop. As far as we know, Blue by Alain Ducasse might be catching up with its sister restaurant Alain Ducasse at Morpheus in Macau, which was given 2-Michelin-starred status after only being open for a year.

Blue by Alain Ducasse, Level One, ICONLUXE, ICONSIAM, Bangkok, +662 005 9412; Open: Mon-Sun, 12-2 pm for lunch and 6:30-9 pm for dinner.

Why you need to make a reservation for Blue by Alain Ducasse now

https://www.blue-alainducasse.com/


da die gute Nuza gerade Geburtstag hatte, lässt sie uns teilhaben,
wohin ihr deutscher Freund sie eingeladen hat

(funktioniert leider nur für die, die bei instagram eingeloggt sind)

http://instagr.am/p/CLeY3HOh5wqVLAbAGuZdbY8OhH3AeCqab-2DDA0/
https://www.instagram.com/explore/locations/107563423927985/blue-by-alain-ducasse/

wir kennen das Problem ja aus Paris, das die Speisen viel zu üppig ausfallen,


weshalb die Hoffnung berechtigt ist, in Bkk doch mehr Augenmass zu behalten,
man ist ja schliesslich nicht auf einer Mastveranstaltung.
 
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Blue by Alain Ducasse



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13 Dec 2019 12:46 AM
Why you need to make a reservation for Blue by Alain Ducasse now

For over decades, when we talk about chefs who have been true indicators of a bright culinary future, the sacred name “Alain Ducasse” cannot be missed.

Alain Ducasse is the first chef to have three restaurants all awarded three Michelin stars – one of them being the glamourous Le Louis XV restaurant in Hôtel de Paris Monte-Carlo. The French-native chef with his vibrant French cuisine also went on and swept another 21 Michelin stars across all his 31 restaurants, located in ten countries. Not only did this make him skyrocket to fame, but his award-winning eateries also popularised and highlighted French cuisine at its best.
Aside from serving up gourmet fare around the globe, the man himself also sent out food outside the globe for NASA’s astronauts to enjoy as they orbited around the earth in 2015. And now, back on earth, Ducasse has decided to touch down in Bangkok and bring his top-of-the-world food back to the Thai grounds.

Launching this December 2019, Blue by Alain Ducasse is situated within ICONLUXE, ICONSIAM, and is the decorated chef’s first flagship restaurant in Bangkok. The menu brims with modern French food served in a posh blue-gold-cream setting, overlooking the Chao Phraya River.

“Blue is not a stiff restaurant. While it is extraordinary and very special, it is also very welcoming. It’s a place where you can really just feel comfortable and allow yourself to fully focus on a marvellous experience, enjoying the ambience, the view, the service, the wines, and, of course, the food,” said Alain Ducasse.

Helmed by the Executive Chef Wilfrid Hocquet, who has been working for in Michelin-starred restaurants for over 20 years – including Ducasse’s Le Louis XV – Blue by Alain Ducasse boasts lip-smacking dishes, which will change according to seasonal ingredients.

Foodies with a love and taste for fine French fare, book your table and take a ride through a contemporary French culinary voyage accompanied by a romantic river backdrop. As far as we know, Blue by Alain Ducasse might be catching up with its sister restaurant Alain Ducasse at Morpheus in Macau, which was given 2-Michelin-starred status after only being open for a year.

Blue by Alain Ducasse, Level One, ICONLUXE, ICONSIAM, Bangkok, +662 005 9412; Open: Mon-Sun, 12-2 pm for lunch and 6:30-9 pm for dinner.

Why you need to make a reservation for Blue by Alain Ducasse now

https://www.blue-alainducasse.com/


da die gute Nuza gerade Geburtstag hatte, lässt sie uns teilhaben,
wohin ihr deutscher Freund sie eingeladen hat

(funktioniert leider nur für die, die bei instagram eingeloggt sind)

http://instagr.am/p/CLeY3HOh5wqVLAbAGuZdbY8OhH3AeCqab-2DDA0/
https://www.instagram.com/explore/locations/107563423927985/blue-by-alain-ducasse/
Ein bischen im www rumschnueffeln und dann so tun als wuesste man irgendwas. Nichts neues Disi :) .

Das Icon Siam hat uebrigens mit der Thong Lor gar nichts zu tun. Es liegt noch nichtmal auf der gleichen Seite des Flusses.
 
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Das Icon Siam hat uebrigens mit der Thong Lor gar nichts zu tun. Es liegt noch nichtmal auf der gleichen Seite des Flusses.

das mit Thong Lor, bz Schicki Micki Thailand, hat man Dir schon oft genug beantwortet,

es geht um gehobene Gastronomie,
wobei die Angebote der 5 Sterne Hotels in Bkk dabei ebenso eine Rolle spielen,

wie hervorragende Küche in sauberem Ambiente,

wie natürlich auch Cocktailbars und Nachtclubs, ebenfalls in Top Qualität, was Sauberkeit der Toiletten, der Gläser und der Küche angeht,


also die ungepantschte Reinheits-Kultur.

Gourmet ou Gourmand
(in der Deutsch-Französischen Gastrokultur)

als Gourment bezeichnet man einen Feinschmecker, der erlesende Gastronomie zu wertschätzen weiss;
Als Gourmand bezeichnet man dagegen einen Vielfrass, dem es nur darum geht, sich zum Essen den Bauch vollzuschlagen, wenns geht, ziemlich preiswert.


Gourmet – Wikipedia

es geht also nicht darum, wo gibt es die billigste Pampe, um sich den Magen voll zu schlagen,
sondern

wo gibt es

... gutes Essen ... gute Getränke ... gute Stimmung

... gute Leute ... gute Momente

... gutes Leben.
ansonsten,


Ein bischen im www rumschnueffeln und dann so tun als wuesste man irgendwas. Nichts neues Disi :) .
was willst Du sagen,
man darf nur über Boote Tips geben, wenn man einen Bootsführerschein hat ?

Du darfst nur über Immobilien in München sprechen, wenn Du dort auch Immobilien besitzt ?

Geht es um die King Kong Show, wer von uns beiden mag mehr Jahre in frankophonen Gefilden Europas zugebracht haben, und darf daher was zu der Küche schreiben ?
 
DisainaM

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kenne den Jungen seit 2017, er macht gute Parties,


gerade in der Covid Zeit einen neuen Music-Club zu errichten, ist mutig.

bald gehts auch im Skyview weiter
 
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als ich 1992 das erste Mal meinen Fuss ins Hard Rock Cafe Bangkok, am Siam Square setzte,
war das schon ein besonderer Moment.
Siam Square war zu dieser Zeit das absolute Zentrum von Bkk,
kein EM-Quarter, keine Armee von Luxus-Malls,
sondern Siam Center,
MBK - Siam Center und dazwischen im Strassenhinterbereich, das Hard Rock Cafe und eine Gegend von kleinen Restaurants und Shops, die am Abend das Leben von Bkk verhiessen.

Wir sassen mit Freunden im ersten Stock, und mir abgewinkelten Kopf konnten wir einen Blick auf die Band erhaschen, die dort Rock n Roll Musik spielte.
Es war ein Ort, wo Ausländer und Thais in Begleitung willkommen waren, und wo man gerne hin ging.

Wenn nun in 8 Tagen die Türen des Hard Rock Cafes Bangkok für immer schliessen werden,
und die Ausstellungsstücke, wie die handsignierten Gitarren in die USA verschifft werden,
geht nach 30 Jahren eine Ärea zuende.



Es gab keine Perspektive, 12 Monate auf ein Back 2 Normal zu warten, weil kein Weg zurück führt, und das New Normal nur eine Umschreibung dafür ist, dass zukünftig viele Ausländer ihre "Verabschiedungsurlaube" von Thailand antreten werden, weil es eine grosse Szenerie geben wird, wo Thais lieber unter sich sind, und es nur noch wenige Plätze der Gemeinsamkeiten geben wird. Natürlich wird es Herden-Tourismus geben, aber wie jede Herde, wird man sie im Gatter halten.
Bei der Perspektive lohnte sich das Durchhalten vor Ort nicht mehr.
Pause und vielleicht später einmal, an einem anderen Ort ? Wo kein Markt, da kein Geschäft,

so long Hard Rock,

auch wenn ich nun schon lange nicht mehr drinnen war,

die Option, zu wissen, das es das gibt,
wo man hin gehen könnte, wenn man wollte,
war eine schöne Bereicherung

30 years of ‘Hard Rock’ coming to an end in Siam Square | Coconuts Bangkok
 
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eine Rooftopbar mit Pool - das Horizon,

wo man sich seine Arabiata reinpfeiffen kann, bei chilliger Musik

 
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wann warst Du letztesmal da ?
 
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