T-Online Software 5.0:

Diskutiere T-Online Software 5.0: im Computer-Board Forum im Bereich Diverses; Servus Gelesen bei http://www.pcwelt.de/news/software/29525/ T-Online Software 5.0: Erste Infos & Details T-Online Anwender dürfen sich schon...
O

odysseus

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
18.09.2001
Beiträge
2.275
Reaktion erhalten
0
Ort
Rosenheim
Servus
Gelesen bei http://www.pcwelt.de/news/software/29525/
T-Online Software 5.0: Erste Infos & Details

T-Online Anwender dürfen sich schon bald auf die neue Version 5.0 der Zugangssoftware freuen. Die ersten Infos zur fünften Generation hat T-Online bereits bekanntgegeben. Die Software selbst wird es aber erst ab der CeBIT in Hannover geben.

Bereits jetzt verrät T-Online allerdings schon, dass die neue Version der Zugangssoftware einfacher in der Handhabung und übersichtlicher im Design sein wird. Zudem verspricht das Unternehmen neue Features und eine "Vielzahl hochwertiger, leistungsstarker Zusatz-Funktionen".

Bei der (Weiter-)Entwicklung sei vor allem auf eine vereinheitlichte Benutzerführung und anwenderfeundliche Bedienung Wert gelegt worden. So wurde auch die Installation der Software vereinfacht, so dass auch weniger geübte Internet-Nutzer problemlos ihren Internet-Zugang einrichten können.

Neu ist unter anderem der in die Software integrierte T-Online Fotoservice. Die Anwender können damit offline Fotos bearbeiten, eine Auswahl zusammenstellen und anschließend diese dann direkt über die T-Online Software heraus zum Entwickeln versenden.

Verbesserungen verspricht T-Online auch bei den Zusatzdiensten Mail, Online-Banking und T-Online Messenger. Weitere Infos oder gar Bildmaterial wollte uns T-Online Pressesprecher Michael Schlechtriem nicht zukommen lassen und vertröstete uns auf die CeBIT 2003. Am ersten Messe-Tag soll die Software offiziell vorgestellt und zum Download angeboten werden.

:computer:
 
M

matthi

Senior Member
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
1.150
Reaktion erhalten
0
Ort
Mönchengladbach
Erster Installtionsversuch ist leider fehlergeschlagen, da ich für mein Homebanking usw einen PC mit NT 4.0 einsetzte und T-Online 5.0 dieses Betriebssystem nicht mehr unterstützt. Ich habe noch weitere PCs mit WIN98. Habe es aber noch nicht probiert. Eigentlich wollte ich mir noch keinen neuen PC mit XP kaufen. Vielleicht aber doch den ALDI-PC zu Ostern mit 3 GHZ. Mal sehen.
 
J

Jakraphong

Gast
Bei mir hat der erste Versuch auch nicht geklappt, der zweite auch nicht usw. Jetzt fahre ich wieder mit 4.007, sonst könnte ich nicht so nah bei euch sein. :rofl:

Jakraphong
 
MaewNam

MaewNam

Senior Member
Dabei seit
16.07.2002
Beiträge
517
Reaktion erhalten
0
Ort
Aachen
Ich benutze T-Online immer über direkte DFÜ-Netzwerk, da braucht es keine T-Online-Software. Nur die richtigen Einstellungen für Benutzername zu finden ist etwas schwieriger :-)
 
P

Pustebacke

Senior Member
Dabei seit
15.01.2002
Beiträge
3.277
Reaktion erhalten
1
Ort
Braunschweig
Ich habe es auch vergeblich versucht T 5.0 zu installieren!

Nun bleibe ich beim alt bekanntem! :computer:
 
M

matthi

Senior Member
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
1.150
Reaktion erhalten
0
Ort
Mönchengladbach
Es ist natürlich richtig, dass ich für Internet mit DFÜ-Netzwerk kein T-Online-Startcenter brauche. In meinen Falles setzte ich seit 2 Jahren einen Router mit DSL-Anschluss ein. Das hat u.a. den Vorteil, dass auch meine Kinder über meinen Zugang und meine Flatrate surfen können (Von T-Online natürlich nicht gern gesehen). Aber meine Banking-Software (Starmoney) braucht noch T-Online-Classic.
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
Abgesehen von ein paar Ausnahmen (Die die antiquierte Bankingsoftware nutzen, sorry Matthi ;-) ) braucht kein Mensch der Welt die Software von T-Offline...

Ein Eintrag fuer eine Netzwerkwaehlverbindung genuegt vollkommen...
 
M

matthi

Senior Member
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
1.150
Reaktion erhalten
0
Ort
Mönchengladbach
@Dr_Locker
Dann gib mir mal einen Rat, welche Bankingsoftware man nutzen kann.
 
Mang-gon-Jai

Mang-gon-Jai

Senior Member
Dabei seit
12.02.2002
Beiträge
3.479
Reaktion erhalten
3
Ort
Nähe Hannover
@Dr_Locker
Ein Eintrag fuer eine Netzwerkwaehlverbindung genuegt vollkommen...
Richtig, die T-Online Software nervt mich auch.
Beim Anlegen einer Netzwerkverbindung werden aber so einige Dinge abgefrage, die bei T-Online entweder nicht verfügbar sind oder anders bezeichnet werden. Hast du eine Ahnung was das bedeutet?

T-Online:
Anschlußkennung, T-Online-Nummer, MitbenutzerNr/Suffix, Kennwort, Profilname.

Bei einer Netzwerkverbindung brauche ich:
Rufnummer, Benutzername, Kennwort, Protokoll.

Was ist nun was? Und wie geht das Ganze mit ADSL?


Gruß

Mang-gon Jai
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
@MGJ
Ich selbst habe von DSL keine Ahnung, aber schau mal hier, dort gibt es eine Schritt fuer Schritt Anleitung wie es auch ohne die Software geht...
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
@Matthi
Laut Aussage der Softwareeigenschaften kann das z. B. "WISO Mein Geld"
 
M

matthi

Senior Member
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
1.150
Reaktion erhalten
0
Ort
Mönchengladbach
@Dr_Locker
Die Möglichkeit eine reine Internetverbindung für Banking zu nutzen, ist auch bei Starmoney gegeben. Aber das Rechenzentrum, hier Sparkasse Krefeld, ünterstützt PIN und TAN nur für T-Online-Classic und nicht die erweiterte Verision. Ich muss mich mal mit HBCI beschäftigen. Auch die DiBa unterstützt anscheinend nur T-Online-Classic. Also ist es nicht nur eine Frage der Software. Starmoney könnte ohne T-.Online-Software, sondern auch des Bankinstitutes.
 
M

matthi

Senior Member
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
1.150
Reaktion erhalten
0
Ort
Mönchengladbach
Meine Info von Medion, dass der ALDI-PC 3 GHZ haben sollte, aber kein DVD-Brenner, war wohl ne Ente. Nur 2.6 GHZ, aber mit DVD-Brenner. Na mal sehen.
 
Thema:

T-Online Software 5.0:

T-Online Software 5.0: - Ähnliche Themen

  • Darf man Online Grundbuch Auskünfte geben und auch einholen?

    Darf man Online Grundbuch Auskünfte geben und auch einholen?: Hallo erstmal, mein Name ist Gerhard und ich bin 45 Jahre alt, ich bin durch die Google Suche hier auf das Forum aufmerksam geworden, dabei bin...
  • Online Kurse Thailändisch lernen Empfehlungen gesucht..

    Online Kurse Thailändisch lernen Empfehlungen gesucht..: Moin, ich würde gerne einen Thai Online Kurs buchen. Wer hat da Erfahrungen und kann mir einen guten Kurs empfehlen?
  • Online deutsche produkte einkaufen

    Online deutsche produkte einkaufen: Wer hatt schon erfahrungen gesammelt mit dem Online shop https://www.gourmetplaza.shop
  • A1 online Erfahrungen ?

    A1 online Erfahrungen ?: Hallo, wegen ihres Berufes ist es momentan schwierig für meine Freundin eine Deutsch-Klasse zu besuchen. Hat hier evtl jemand Erfahrungen mit...
  • A-DSL von t-online ohne t-online-Software

    A-DSL von t-online ohne t-online-Software: A-DSL von T-Online ohne die t-online-Software zu verwenden, geht das überhaupt? Ja, das Internet ist voll von Tipps, wie man so etwas macht. Viele...
  • A-DSL von t-online ohne t-online-Software - Ähnliche Themen

  • Darf man Online Grundbuch Auskünfte geben und auch einholen?

    Darf man Online Grundbuch Auskünfte geben und auch einholen?: Hallo erstmal, mein Name ist Gerhard und ich bin 45 Jahre alt, ich bin durch die Google Suche hier auf das Forum aufmerksam geworden, dabei bin...
  • Online Kurse Thailändisch lernen Empfehlungen gesucht..

    Online Kurse Thailändisch lernen Empfehlungen gesucht..: Moin, ich würde gerne einen Thai Online Kurs buchen. Wer hat da Erfahrungen und kann mir einen guten Kurs empfehlen?
  • Online deutsche produkte einkaufen

    Online deutsche produkte einkaufen: Wer hatt schon erfahrungen gesammelt mit dem Online shop https://www.gourmetplaza.shop
  • A1 online Erfahrungen ?

    A1 online Erfahrungen ?: Hallo, wegen ihres Berufes ist es momentan schwierig für meine Freundin eine Deutsch-Klasse zu besuchen. Hat hier evtl jemand Erfahrungen mit...
  • A-DSL von t-online ohne t-online-Software

    A-DSL von t-online ohne t-online-Software: A-DSL von T-Online ohne die t-online-Software zu verwenden, geht das überhaupt? Ja, das Internet ist voll von Tipps, wie man so etwas macht. Viele...
  • Oben