Diskutiere Stinkgemüse im Essen & Musik Forum im Bereich Thailand Forum; Hallo, wir haben vor kurzem Omlett (Eierkuchen) mit Stinkgemüse gegessen. Wer kann uns bitte Tipps zur Zubereitung geben? Besten Dank im Voraus...
Hallo, wir haben vor kurzem Omlett (Eierkuchen) mit Stinkgemüse gegessen. Wer kann uns bitte Tipps zur Zubereitung geben? Besten Dank im Voraus für Euere Hilfe. :bravo:
Hallo wir rühren die blätter in die Eier mit ein ca: 1 teil Eier zu 1 teil Gemüsse(nur die weichen teile) mit Austern Sosse abschmecken und das ganze wie Rühreier/Omlett braten.
Im Asia Shop bekommst Du die Stengel: Cha Om oder ähnlich benannt. Davon mußt Du die feinen Sprossen abzupfen, da die Stiele Dornen (oder Stacheln?) haben. Ja und dann wie schon mein Vorposter schreib - einfach in ein Omlett einbacken. Fertig.
Jinjok
Wir möchten uns bei Euch recht herzlich für die Tipps bedanken. Es hat vorzüglich geschmeckt, wir haben es fast genau so hingekriegt. Außerdem gab es pfannengerührte Garnelen mit Austernsoße und thailändischen Spinat.
Liebe Grüße
Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.