D
Didel
Gast
Spargelsaison an Bord von Thai Airways International
Vom 1. bis 31. Mai bietet Thai Airways International ihren Passagieren als Hauptgericht frischen Spargel an. Auf der Flugstrecke Frankfurt – Bangkok (TG921 / TG923) werden erlesene Spargelgerichte in der Royal First Class und Royal Executive (Business) Class gereicht.
Die Flugbegleiter servieren in der First Class das Saisongemüse (Asparagus officinalis) mit roher und gekochter Schinkenbeilage, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Auf der Speisenkarte der Business Class steht veredelter Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu gegrilltes Schweinelendchen und Petersilienkartoffeln. Zu den Spargelgerichten empfiehlt sich der leichte und fruchtige Weißwein Gewürztraminer „Altenburg“ 2000.
-------------------
Ja und die Touristclass bekommt wieder die aufgewärmten Aluschalen Standardgerichte
Vom 1. bis 31. Mai bietet Thai Airways International ihren Passagieren als Hauptgericht frischen Spargel an. Auf der Flugstrecke Frankfurt – Bangkok (TG921 / TG923) werden erlesene Spargelgerichte in der Royal First Class und Royal Executive (Business) Class gereicht.
Die Flugbegleiter servieren in der First Class das Saisongemüse (Asparagus officinalis) mit roher und gekochter Schinkenbeilage, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Auf der Speisenkarte der Business Class steht veredelter Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu gegrilltes Schweinelendchen und Petersilienkartoffeln. Zu den Spargelgerichten empfiehlt sich der leichte und fruchtige Weißwein Gewürztraminer „Altenburg“ 2000.
-------------------
Ja und die Touristclass bekommt wieder die aufgewärmten Aluschalen Standardgerichte
