So nun muß ich mal ran um Fotos hochladen zu LERNEN !!

Diskutiere So nun muß ich mal ran um Fotos hochladen zu LERNEN !! im Test-Board Forum im Bereich Diverses; Oh..........aha.......es hat geklappt !! Sitze gerade an beach relaxen
F

Franky53

Senior Member
Dabei seit
07.11.2010
Beiträge
17.529
Reaktion erhalten
2.071
Ort
nicht mehr hier
20180124_124219.jpg

wenn du das kleine hochgeladene Bild mit links Doppelklick anklickst ,kannst du aussuchen welche Größe
 
H

hueher

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
29.01.2014
Beiträge
7.184
Reaktion erhalten
1.279
Ort
Baan Krut / Pratchuapkirikan
Das Foto ist vom Tablett runter und nicht vom PC.........da gibts keinen Doppelklick !!
 
Ferdinand

Ferdinand

Senior Member
Dabei seit
06.04.2016
Beiträge
6.557
Reaktion erhalten
946
Ort
Hausen
Das Foto ist vom Tablett runter und nicht vom PC.........da gibts keinen Doppelklick !!
das geht am tablet auch mit dem Finger, mache ich auch öfters, kann aber grad nicht schauen wie, bin jetzt am PC
Nachtrag:
geht mit double tap also zwei mal schnell mit dem Finger tippen
 
crazygreg44

crazygreg44

Gesperrt
Dabei seit
03.04.2009
Beiträge
15.083
Reaktion erhalten
1.447
Ort
Sued-Isaan
Das Foto ist vom Tablett runter und nicht vom PC.........da gibts keinen Doppelklick !!
doch, hueher.

doppelt das Tablett malträtieren!

echt piepeschnurzegal. . . . schönes Foto. Wenn ich mich für einen Seaside Ort zum Niederlassen entscheiden müsste, ist Ban Krut unter meiner engen Wahl. Eventuell nördlich von Trang gibts noch ein schönes Eck, und am Khanom Beach. Das war's auch schon. In die thailändischen Drecklöcher "Seebäder" ( HH, Pattaya, Samed, Chaweng) ziehts mich nicht
 
oberhesse

oberhesse

Senior Member
Dabei seit
05.01.2010
Beiträge
1.274
Reaktion erhalten
265
Ort
Oberhessen - Isaan
So, mit picr hat das funkioniert, warum nicht direkt?


 
D

Darwin

Senior Member
Dabei seit
11.05.2015
Beiträge
193
Reaktion erhalten
78
Ort
"Tor zur Welt"
21078501_1173649729433251_348020471585680065_n.jpg

Grafik einfügen/hochladen/Doppelklick auf Grafik/Einstellungen mittelgross/
 
KeLu

KeLu

Senior Member
Dabei seit
29.11.2019
Beiträge
257
Reaktion erhalten
68
Ort
DunkelPatty
PHP:
[url=https://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=28038076&showlnk=0][img]https://img6.uploadhouse.com/fileuploads/28038/28038076-holder-7cdfd7225b4de1ecb563cb695273ddc5.jpg[/img][/url]
Test
 
Ferdinand

Ferdinand

Senior Member
Dabei seit
06.04.2016
Beiträge
6.557
Reaktion erhalten
946
Ort
Hausen
wenn du deinen Beitrag bearbeitest und das Bild in dem Beitrag Doppel-klickst, kannst du die Größe des Fotos einstellen. Standardmäßig ist es wie jetzt "klein" kann aber im Nachhinein geändert werden.
Also, Klein, Mittelgroß oder Originalgröße. Groß macht keinen Sinn, weil das Bild zuungunsten der Qualität über die Originalgröße vergrößert wird
 
Ferdinand

Ferdinand

Senior Member
Dabei seit
06.04.2016
Beiträge
6.557
Reaktion erhalten
946
Ort
Hausen
ist das ein Elektro-Roller?

37482317pp.jpg
 
KeLu

KeLu

Senior Member
Dabei seit
29.11.2019
Beiträge
257
Reaktion erhalten
68
Ort
DunkelPatty
37482317pp.jpg
Mit dem Tablet geht's ...mit dem Smartfone ist's Krampf!
 
Ban Bagau

Ban Bagau

Moderator
Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
9.529
Reaktion erhalten
1.707
wenn du deinen Beitrag bearbeitest und das Bild in dem Beitrag Doppel-klickst, kannst du die Größe des Fotos einstellen. Standardmäßig ist es wie jetzt "klein" kann aber im Nachhinein geändert werden.
Also, Klein, Mittelgroß oder Originalgröße. Groß macht keinen Sinn, weil das Bild zuungunsten der Qualität über die Originalgröße vergrößert wird

Funktioniert nur, (Einstellungsdialog nur sichtbar) wenn du im "Benutzerkontrollzentrum" bei "Einstellungen" auf "Erweiterter Editor - WYSIWYG-Funktionen" eingestellt hast.
 
Thema:

So nun muß ich mal ran um Fotos hochladen zu LERNEN !!

Oben