K
Kali
Gast
Suays Öko-Snack...
...stammt wohl aus Vietnam. Muss je nach Kaufähigkeit der noch eigenen oder schon Fremdbeisserchen 1 - 2 Tage gewässert werden. Wird dann in diesem netten Hütchen gedämpft wie khao niau.
Etwas gestreckt mit normalem Reis, mit einer Prise Salz versehen, dazu som tham, gechillit nach Kalis Gaumenverträglichkeit, und viola: sehr bekömmlich und vitaminreich, so was für zwischendurch...
...wird auch stark gesüsst mit diesen netten kleinen Banänchen (khuey) als Naschwerk gereicht.
Die Gourmets schätzen die Zubereitung - nach dem Wässern - in einem Bambusrohr auf offenem Feuer erwärmt...
...stammt wohl aus Vietnam. Muss je nach Kaufähigkeit der noch eigenen oder schon Fremdbeisserchen 1 - 2 Tage gewässert werden. Wird dann in diesem netten Hütchen gedämpft wie khao niau.

Etwas gestreckt mit normalem Reis, mit einer Prise Salz versehen, dazu som tham, gechillit nach Kalis Gaumenverträglichkeit, und viola: sehr bekömmlich und vitaminreich, so was für zwischendurch...

...wird auch stark gesüsst mit diesen netten kleinen Banänchen (khuey) als Naschwerk gereicht.
Die Gourmets schätzen die Zubereitung - nach dem Wässern - in einem Bambusrohr auf offenem Feuer erwärmt...