B
blyes
Senior Member
Themenstarter
Hallo leider bin ich über die Suche nicht weitergekommen und evtl. brauch ich auch noch einen "Spezialtip".
Ich esse für mein Leben gern Pad Thai. Hierbei habe ich mich insbesondere in die Variante verliebt, welche jeden Mittwoch bei KaiMuG in München (Asamhöfe) verkauft wird. Hier wird haben die Nudeln einen fast öligen Geschmack und ich weiß nicht woher es kommt, das Öl/Gewürz/Sauce gibt dem Gericht eine etwas dunklere bräunliche Färbung.
Könntet ihr eure Lieblingsrezepte/Varianten mitteilen oder/und mir sagen welches Öl/Sauce hier zum Einsatz kommt?
Vielleicht ist ja sogar ein Münchner dabei, der weiß was ich meine?
Vielen Dank
Grüße
blyes
Ich esse für mein Leben gern Pad Thai. Hierbei habe ich mich insbesondere in die Variante verliebt, welche jeden Mittwoch bei KaiMuG in München (Asamhöfe) verkauft wird. Hier wird haben die Nudeln einen fast öligen Geschmack und ich weiß nicht woher es kommt, das Öl/Gewürz/Sauce gibt dem Gericht eine etwas dunklere bräunliche Färbung.
Könntet ihr eure Lieblingsrezepte/Varianten mitteilen oder/und mir sagen welches Öl/Sauce hier zum Einsatz kommt?
Vielleicht ist ja sogar ein Münchner dabei, der weiß was ich meine?
Vielen Dank

Grüße
blyes