N
Noi
Gast
Hallo Leute!
Ich habe hier ein gutes Rezept gefunden.
Bratnudeln Thai Singapur
Vorbereitungszeit: 35 Min.
Einweichzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 15-20 Min.
Für 2-4 Personen
300 g...trockene Reis-Vermicelli
2....EL..Öl
2.........Knoblauchzehen, fein gehackt
305.g...Schweinelende, in feine Streifen geschnitten
300 g...rohes Krabbenfleisch
1.........Große Zwiebel, in kleine Schnitze geschnitten
1-2 EL..Currypulver
150 g...grüne Bohnen, schräg in kleine Stücke geschnitten
1.........große Möhre, in streichholzdicke Stifte geschnitten
1...TL..Zucker
1...TL..Salz
1...TL..Sojasauce
200 g...Bohnensprossen, ohne die dünnen Enden
Nach Geschmack Frühlingszwiebelringe zum Garnieren
1. Reis-Vermicelli in kochendem Wasser 5 Minuten einweichen; gut abgießen.
1 EL Öl in einem Wok stark erhitzen. Knoblauch, Schweinefleisch und Krabben 2 Minuten unter ständigem Wenden knapp durchbraten, aus dem Wok nehmen, auf mittlere Temperatur herunterschalten.
2. Das restliche Öl in dem Wok gegen, Zwiebeln und Currypulver unter Wenden 2.3 Minuten anbraten. Bohnen, Möhrenstifte, Zucker und Salz zugeben, mit etwas Wasser beträufeln und weitere 2 Minuten unter Rühren dünsten.
3. Vermicelli und Sojasauce zufügen und mit zwei Holzlöffeln ständig wenden.
Die Bohnensprossen und die Fleischmischung zugeben, noch mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gut vermengen. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp: Bevor man serviert noch Zitronensaft, gemahlene Erdnüsse und Chilipulver dazugeben.
Guten Appetit!
Gruß Noi
Quelle: Die leckersten Rezepte aus dem Ländern Asiens

Ich habe hier ein gutes Rezept gefunden.
Bratnudeln Thai Singapur
Vorbereitungszeit: 35 Min.
Einweichzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 15-20 Min.
Für 2-4 Personen
300 g...trockene Reis-Vermicelli
2....EL..Öl
2.........Knoblauchzehen, fein gehackt
305.g...Schweinelende, in feine Streifen geschnitten
300 g...rohes Krabbenfleisch
1.........Große Zwiebel, in kleine Schnitze geschnitten
1-2 EL..Currypulver
150 g...grüne Bohnen, schräg in kleine Stücke geschnitten
1.........große Möhre, in streichholzdicke Stifte geschnitten
1...TL..Zucker
1...TL..Salz
1...TL..Sojasauce
200 g...Bohnensprossen, ohne die dünnen Enden
Nach Geschmack Frühlingszwiebelringe zum Garnieren
1. Reis-Vermicelli in kochendem Wasser 5 Minuten einweichen; gut abgießen.
1 EL Öl in einem Wok stark erhitzen. Knoblauch, Schweinefleisch und Krabben 2 Minuten unter ständigem Wenden knapp durchbraten, aus dem Wok nehmen, auf mittlere Temperatur herunterschalten.
2. Das restliche Öl in dem Wok gegen, Zwiebeln und Currypulver unter Wenden 2.3 Minuten anbraten. Bohnen, Möhrenstifte, Zucker und Salz zugeben, mit etwas Wasser beträufeln und weitere 2 Minuten unter Rühren dünsten.
3. Vermicelli und Sojasauce zufügen und mit zwei Holzlöffeln ständig wenden.
Die Bohnensprossen und die Fleischmischung zugeben, noch mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gut vermengen. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp: Bevor man serviert noch Zitronensaft, gemahlene Erdnüsse und Chilipulver dazugeben.
Guten Appetit!

Gruß Noi
Quelle: Die leckersten Rezepte aus dem Ländern Asiens