Neues Internet-tv

Diskutiere Neues Internet-tv im Computer-Board Forum im Bereich Diverses; Moin Moin! Könnte ein prima Tip werden... http://www.wilmaa.ch.gg/ Hier in Deutschland funkioniert es... Kann mal jemand in Thailand einen Test...
K

khun jo

Junior Member
Themenstarter
Dabei seit
15.10.2006
Beiträge
31
Reaktion erhalten
0
Moin Moin!

Könnte ein prima Tip werden...

http://www.wilmaa.ch.gg/

Hier in Deutschland funkioniert es...
Kann mal jemand in Thailand einen Test machen und berichten?

Viele Grüße... noch 19 mal schlafen bis los...
Jürgen
 
Hippo

Hippo

Senior Member
Dabei seit
30.11.2007
Beiträge
5.765
Reaktion erhalten
1
Ort
Berlin-Tempelhof
ich weiß nicht. Bisschen merkwuerdig ist das schon. .gg ist Guernsey aber Firefox sagt mir, der Server steht in Deutschland. Muss aber nicht unbedingt was negatives sein. Bloss viele Torrentseiten z.B. mach es genau so.
 
F

fox

Senior Member
Dabei seit
26.06.2005
Beiträge
195
Reaktion erhalten
0
Ort
BKK / Samutprakarn
moin,
Wilmaa funktioniert hier in BKK schon irgendwie - allerdings ruckelt es sehr und die bildqualität ist deutlich schlechter als von www.deutsch-tv.com. die server stehen wohl in Europa - da macht Streaming nach TH nicht wirklich Spass.
 
kcwknarf

kcwknarf

Senior Member
Dabei seit
27.06.2005
Beiträge
10.249
Reaktion erhalten
67
Ort
Bangkok
Ich habe Wilmaa gerade aus Bangkok getestet.
Sehr gute Qualität und läuft ruckelfrei.
Für Live-Sendungen ein guter Tipp. Besonders gut gefällt mir die große Videowand mit allen Sendern gleichzeitig in der Übersicht.

Also danke für den Tipp.
 
K

khun jo

Junior Member
Themenstarter
Dabei seit
15.10.2006
Beiträge
31
Reaktion erhalten
0
Prima!

TV sehen auf dem EEE-PC :cool:

@fox: Bin übrigens Anfang März in Samut Prakan,... könnten ja mal ein Bierchen zusammen trinken.

So Long, Jürgen
 
Khun Han

Khun Han

Senior Member
Dabei seit
11.06.2006
Beiträge
318
Reaktion erhalten
0
Ort
Bangkok
Danke für den Tip!
Super Bildqualität!
Deutsches, Schweizer und Österreichisches Fernsehen auf dem PC.
Winziges Minus: kein Kabel1 und Ton nicht regulierbar.
 
ede

ede

Senior Member
Dabei seit
03.09.2005
Beiträge
249
Reaktion erhalten
0
Ort
Dinslaken
Hallo zusammen,

funktioniert Zattoo nicht?

Ede :wink:
 
kcwknarf

kcwknarf

Senior Member
Dabei seit
27.06.2005
Beiträge
10.249
Reaktion erhalten
67
Ort
Bangkok
ede" schrieb:
Hallo zusammen,

funktioniert Zattoo nicht?

Ede :wink:
Nein, nicht aus Thailand.
Auch nicht mehr über den "Schweizer Tunnel".
 
ede

ede

Senior Member
Dabei seit
03.09.2005
Beiträge
249
Reaktion erhalten
0
Ort
Dinslaken
Schade :heul:

Gibt es Wilmaa denn für Linux?

Ede :wink:

Werd ich doch mal googeln :computer:
 
W

Willi

Gast
Habe mir gerade das Programm für Vista runtergeladen(12,5MB).
Funktioniert das nur unter dem Firefox Browser?Ich bekomme so eine Fehlermeldung.Ich benutze den Opera Browser,habe aber das Firefox Plug In drauf :nixweiss:

Willi :wink:
 
soulshine22

soulshine22

Senior Member
Dabei seit
28.07.2006
Beiträge
2.579
Reaktion erhalten
0
Ort
Banglamung/Nongprue/Tyrol-IBK
Willi" schrieb:
Habe mir gerade das Programm für Vista runtergeladen(12,5MB).
Funktioniert das nur unter dem Firefox Browser?(..)
Willi :wink:
Bei der Vista-Option wird der Firefox Portable mitgeliefert. Funtkioniert sehr gut, muss nur zuerst den "normalen" Firefox schließen, da nicht beide gleichzeitig laufen können. Kannst dann aber mit FF Portable auch ganz normal surfen.

Grüße :wink:
 
ede

ede

Senior Member
Dabei seit
03.09.2005
Beiträge
249
Reaktion erhalten
0
Ort
Dinslaken
Schade, wieder ein reines Windoof-Proggi :heul:

Ede
 
Hippo

Hippo

Senior Member
Dabei seit
30.11.2007
Beiträge
5.765
Reaktion erhalten
1
Ort
Berlin-Tempelhof
Jetzt weisst du, warum ich Windows und nicht so einen exotischen Kram wie Linux oder Mac einsetze ;-D
 
kcwknarf

kcwknarf

Senior Member
Dabei seit
27.06.2005
Beiträge
10.249
Reaktion erhalten
67
Ort
Bangkok
Was ist da los? Wilmaa läuft nicht mehr und ShareTV bekommt keine Verbindung zum Server.
 
F

fox

Senior Member
Dabei seit
26.06.2005
Beiträge
195
Reaktion erhalten
0
Ort
BKK / Samutprakarn
jo, sharetv kann derzeit den server nicht erreichen. hoffe mal das geht bald wieder....
 
N

nakhon

Senior Member
Dabei seit
21.02.2004
Beiträge
289
Reaktion erhalten
0
....bei mir läuft´s :bravo:
 
Nokgeo

Nokgeo

Gesperrt
Dabei seit
18.01.2001
Beiträge
11.360
Reaktion erhalten
154
Von Wo?

TH. - BRD - Simbawe - Djibuti ?
 
Thema:

Neues Internet-tv

Neues Internet-tv - Ähnliche Themen

  • Vorstellung neue Mitglieder 2020

    Vorstellung neue Mitglieder 2020: Guten Tag liebe Foristen. Lese schon laenger hier mit;- Bin erstaunt,dass es nach meiner Anmeldung plötzlich "mehr" zu lesen gibt:eek2:.-...
  • NEU - Dumpcall und VoipZoom günstigst und kostenlos telefonieren D >< TH

    NEU - Dumpcall und VoipZoom günstigst und kostenlos telefonieren D >< TH: Hab noch nichts über Dumpcall.com und VoipZoom hier gelesen, daher mein Tip : Mit Dumpcall - Billig zum Ausland telefonieren! gehts wunderbar und...
  • Neue HP - Internet Explorer streikt

    Neue HP - Internet Explorer streikt: Hallo, seit der Umstellung kann ich zu Hause nicht mehr das Forum nutzen - in der Fa. leider eigentlich nicht erlaubt, aber anders kann ich...
  • Neue Festplatte kein Internet

    Neue Festplatte kein Internet: Habe eine neue Festplatte und WindowsXP drauf, laueft alles ausser die Internetverbindung :nixweiss: Ich habe lediglich ueber "Systemsteuerung"...
  • neue Internet-Tv-Seite gesucht

    neue Internet-Tv-Seite gesucht: Mahlzeit Suche derzeit mal wieder eine neue Seite auf der sich die Thai- Tv - Kanäle im Internet ersehen lassen . Derzeit scheint es einige...
  • neue Internet-Tv-Seite gesucht - Ähnliche Themen

  • Vorstellung neue Mitglieder 2020

    Vorstellung neue Mitglieder 2020: Guten Tag liebe Foristen. Lese schon laenger hier mit;- Bin erstaunt,dass es nach meiner Anmeldung plötzlich "mehr" zu lesen gibt:eek2:.-...
  • NEU - Dumpcall und VoipZoom günstigst und kostenlos telefonieren D >< TH

    NEU - Dumpcall und VoipZoom günstigst und kostenlos telefonieren D >< TH: Hab noch nichts über Dumpcall.com und VoipZoom hier gelesen, daher mein Tip : Mit Dumpcall - Billig zum Ausland telefonieren! gehts wunderbar und...
  • Neue HP - Internet Explorer streikt

    Neue HP - Internet Explorer streikt: Hallo, seit der Umstellung kann ich zu Hause nicht mehr das Forum nutzen - in der Fa. leider eigentlich nicht erlaubt, aber anders kann ich...
  • Neue Festplatte kein Internet

    Neue Festplatte kein Internet: Habe eine neue Festplatte und WindowsXP drauf, laueft alles ausser die Internetverbindung :nixweiss: Ich habe lediglich ueber "Systemsteuerung"...
  • neue Internet-Tv-Seite gesucht

    neue Internet-Tv-Seite gesucht: Mahlzeit Suche derzeit mal wieder eine neue Seite auf der sich die Thai- Tv - Kanäle im Internet ersehen lassen . Derzeit scheint es einige...
  • Oben