Nero BackItUp 4 startet nicht

Diskutiere Nero BackItUp 4 startet nicht im Computer-Board Forum im Bereich Diverses; Ich habe Windows Vista Home Premium. Kuerzlich habe ich Nero Burn 9 und Nero BackItUp 4 erworben,Nero Burn klappt, bei Nero BackItUp 4 startet das...
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
Ich habe Windows Vista Home Premium.
Kuerzlich habe ich Nero Burn 9 und Nero BackItUp 4 erworben,Nero Burn klappt, bei Nero BackItUp 4 startet das Programm gar nicht erst.Es kommt diese Fehlermeldung:

(ich habe in Thailand das us-en Vista)

NB Service Objekt konnte nicht erstellt werden.
(0x80070424) The specified service does not exist as an installed service.

Nero support meint,ich soll die user control abschalten,neu starten. Aber auch dann startet das Programm nicht.

Auf weitere Fragen an Nero habe ich noch keine Antwort erhalten,habe den Nero Support erstellt und hingeschickt.

Weiss jemand von Euch,was ich noch machen kann,um das Programm endlich starten zu koennen?
reinhh
 
Hippo

Hippo

Senior Member
Dabei seit
30.11.2007
Beiträge
5.765
Reaktion erhalten
1
Ort
Berlin-Tempelhof
Tut mir leid, weiss ich auch nicht. Aber wenn alle Stricke reissen, kannst du ja das Vistaeigene Backupprogramm benutzen.
 
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
Das Vista backup wollte ich ja gerade nicht mehr verwenden.

Ausserdem: ich kaufe mir doch nicht ein Programm,welches dann gar nicht erst startet. Oder?
reinhh
 
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
Es klappt bei mir auch (meistens,wenn auf C: genug Platz ist,um das backup vorzubereiten).

Sag mal,hast Du wirklich mal ein restore gemacht und hat das geklappt?
reinhh
 
Hippo

Hippo

Senior Member
Dabei seit
30.11.2007
Beiträge
5.765
Reaktion erhalten
1
Ort
Berlin-Tempelhof
Ja, mein Bootlaufwerk C:
Ich habe ein Image auf einer externen Festplatte erstellt.
Zum Zurueckspielen brauchst du bloss die Installations-DVD. Da kommt dann eine Abfrage ob du ein neues Windows erstellen willst, oder das Backup wiederherstellen willst.
Ich hatte das mal testweise gemacht als ich mal alles neu aufgesetzt hatte. Ich habe uebrigens Ultimate.
Was noch gut zu sein scheint ist Acronis True Image Home.
 
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
Wenn ich backup machen will, auf einer 2.Platte im laptop oder auf einer externen HDD, muss eigenartigerweise auf dem Quelllaufwerk C viel Platz sein,sonst kommt die Fehlermeldung,dass Speicherplatz fehlt.
Macht das backup erst eine Schattenkopie auf C und kopiert das dann auf die Zielplatte?
Ich musste Programme und Daten loeschen auf C,um ueberhaupt das backup machen zu koennen.
Zu sichern waren ca.40 GB,frei waren auf C aber noch 100 GB.
Jetzt mache ich vorher ein defrag mit O & O defrag prof.,
dann klappt das backup meistens.
reinhh
 
Hippo

Hippo

Senior Member
Dabei seit
30.11.2007
Beiträge
5.765
Reaktion erhalten
1
Ort
Berlin-Tempelhof
Solch schwierigkeiten hatte ich nicht. Die externe war eine neue 500GB und C: hat 300GB wovon ca. 100GB frei waren.
Und da bei mir alles glatt lief, habe ich mich um nix weiter gekuemmert.
 
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
Man darf offenbar nicht zuviel sichern.
Bilder,Musik und Videos habe ich sowieso auf die 2.interne HDD oder auf eine externe HDD (500 bzw.640 GB) ausgelagert,die werden gar nicht oder anders gesichert.

Ich habe mal die gesamte HDD C: auf eine externe HDD kopiert.(Copy C: auf H ) Nuetzt das was,kann man im Notfall das zur Wiederherstellung verwenden?
reinhh
 
PengoX

PengoX

Senior Member
Dabei seit
17.02.2003
Beiträge
1.990
Reaktion erhalten
0
Ort
Unterschleißheim
reinhh" schrieb:
Ich habe Windows Vista Home Premium.
Kuerzlich habe ich Nero Burn 9 und Nero BackItUp 4 erworben,Nero Burn klappt, bei Nero BackItUp 4 startet das Programm gar nicht erst.Es kommt diese Fehlermeldung:

(ich habe in Thailand das us-en Vista)

NB Service Objekt konnte nicht erstellt werden.
(0x80070424) The specified service does not exist as an installed service.
Das ganze klingt irgendwie nach Hardware Treibern die explizit für XP gemacht wurden und jetzt unter Vista benutzt werden.
Oder du hattest mal ein anderes Programm installiert das irgendeinen Vista Treiber mit einem XP Treiber überschrieben hat.
Solche Fehler nerven terisch weil man sie im Grunde nicht finden kann.
Kannst du das Programm mal auf einem anderen Rechner ausprobieren?

PengoX
 
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
XP habe ich nie darauf gehabt. Bei neuen Programmen habe ich immer darauf geachtet,dass sie unter Vista lauffaehig sind (lt.Angaben des Herstellers).

Einen 2.Rechner habe ich leider nicht.
reinhh
 
Hippo

Hippo

Senior Member
Dabei seit
30.11.2007
Beiträge
5.765
Reaktion erhalten
1
Ort
Berlin-Tempelhof
reinhh" schrieb:
Ich habe mal die gesamte HDD C: auf eine externe HDD kopiert.(Copy C: auf H:) Nuetzt das was,kann man im Notfall das zur Wiederherstellung verwenden?
reinhh
Klar nuetzt das was. :super: So habe ich es auch gemacht und du kannst nach einem Crash die Systemfestplatte(partition) ganz einfach ueber die InstallationsDVD wiederherstellen.
 
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
Das Eigenartige war,dass offenbar auf dem Quelllaufwerk nicht genug Platz war oder angezeigt wurde,dann auf den Ziellaufwerken war immer immens viel Platz frei.

Braucht Vista backup wirklich so viel Platz auf der Quelle,um evtl.erst eine Kopie dort zu machen,bevor das dann auf das Ziellaufwerk kopiert Wird?
Weiss jemand das definitiv?
reinhh
 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.274
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
[s:5a086b5876]Zu Nero.

Der Rest von Nero 9 funktioniert soweit?[/s:5a086b5876]

Wer lesen kann...


Wurde Nero mit Adminrechten installiert und
wird es auch mit solchen ausgeführt bzw. gestartet?
 
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
phimax" schrieb:
[s:ca2f453bfd]Zu Nero.

Der Rest von Nero 9 funktioniert soweit?[/s:ca2f453bfd]

Wer lesen kann...


Wurde Nero mit Adminrechten installiert und
wird es auch mit solchen ausgeführt bzw. gestartet?

Ja !
reinhh
 
R

reinhh

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
30.10.2007
Beiträge
191
Reaktion erhalten
1
Ort
Phuket
Nun habe ich alles zum 3. mal deinstalliert,einen neuen download gemacht,vorher die user control wieder eingeschaltet, das Programm installiert, und welch Wunder, nun fehlt die Fehlermeldung und es startet !!!!!! :rofl:

Dank an alle fuer die guten Ratschlaege!
reinhh
 
Thema:

Nero BackItUp 4 startet nicht

Nero BackItUp 4 startet nicht - Ähnliche Themen

  • Nero 9.0 zum Download

    Nero 9.0 zum Download: Nero enumerated some of the highlights of Nero 9: - Fast and easy rip, burn, Autobackup, and copy functions - Backup files to CDs, DVDs, and...
  • Nero Version 5.5.xxx gesucht.wo?

    Nero Version 5.5.xxx gesucht.wo?: Hallo Leute.mal wieder ne Frage. wollte Nero alte version 5.5.64 aufspielen.gelang auch.nur nach Neustart waren meine beiden DVD + CD RW laufwerke...
  • Nero

    Nero: Habe mir einen neuen CD-Brenner /DVD reader ( LG ) gekauft und dabei war so eine bloede Treiber Softwaere nero express 5.5.9.9. Damit laesst sich...
  • fehlermeldung bei Nero

    fehlermeldung bei Nero: Hi Ich habe jetzt einige Filme mit dem ESel gesaugt und m๖chte sie nun für meinen VCD-Player brennen, allerdings kommt bei jedem Film diese...
  • Achtung beim Kauf von Nero Brennsoftware

    Achtung beim Kauf von Nero Brennsoftware: Hatte mir in der letzten Woche eine neue Nero Brennsoftware Vers. 5.5 gekauft, da ich SVCDs herstellen will. Heute bekam ich das MPEG 2 Plug in...
  • Achtung beim Kauf von Nero Brennsoftware - Ähnliche Themen

  • Nero 9.0 zum Download

    Nero 9.0 zum Download: Nero enumerated some of the highlights of Nero 9: - Fast and easy rip, burn, Autobackup, and copy functions - Backup files to CDs, DVDs, and...
  • Nero Version 5.5.xxx gesucht.wo?

    Nero Version 5.5.xxx gesucht.wo?: Hallo Leute.mal wieder ne Frage. wollte Nero alte version 5.5.64 aufspielen.gelang auch.nur nach Neustart waren meine beiden DVD + CD RW laufwerke...
  • Nero

    Nero: Habe mir einen neuen CD-Brenner /DVD reader ( LG ) gekauft und dabei war so eine bloede Treiber Softwaere nero express 5.5.9.9. Damit laesst sich...
  • fehlermeldung bei Nero

    fehlermeldung bei Nero: Hi Ich habe jetzt einige Filme mit dem ESel gesaugt und m๖chte sie nun für meinen VCD-Player brennen, allerdings kommt bei jedem Film diese...
  • Achtung beim Kauf von Nero Brennsoftware

    Achtung beim Kauf von Nero Brennsoftware: Hatte mir in der letzten Woche eine neue Nero Brennsoftware Vers. 5.5 gekauft, da ich SVCDs herstellen will. Heute bekam ich das MPEG 2 Plug in...
  • Oben