Nach CPU Wechsel Monitor Dunkel keine Funktion.

Diskutiere Nach CPU Wechsel Monitor Dunkel keine Funktion. im Computer-Board Forum im Bereich Diverses; :heul: Hallo Leute.Eine Frage. :heul: Meine Ausgangskonfig. Eagletec 810LMR Motherboard. Amd 1333C CPU Temperatur 30Grad 256Sdram133 RAM Grafik...
EO

EO

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
09.07.2001
Beiträge
1.917
Reaktion erhalten
100
:heul: Hallo Leute.Eine Frage. :heul:
Meine Ausgangskonfig.
Eagletec 810LMR Motherboard.
Amd 1333C CPU Temperatur 30Grad
256Sdram133 RAM
Grafik onboard
Sound onboard.
Das Board ist baugleich mit PCCHIPS 810L
Habe vor einigen Wochen ein Biosupdate gemacht.
Bios von PCCHIPS gezogen.Mit Flashutility für Ami BIOS.
Alles lief gut keine Probleme. :cool:
Nun Kaufte ich vor wenigen Stunden eine neue CPU.AMD XP 2000.FSB200/266
Setze sie ein ,Monitor dunkel.läuft nicht an.kein Piepston.
Laut PCCHIPS mit dem BIOS bis AMD XP 2600.
Danach setzte ich wieder die alte 1333er CPU ein.alles läuft.
Warum läuft die AMD XP 2000 nicht. Netzteil glaube ich nicht.300W.
Oder sollte ich das neuste BIOS von EAGLETEC nehmen?.
Wer hat ähnliche Erfahrung gemacht?CPU defekt?. :ohoh:
Danke schon im voraus.
 
EO

EO

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
09.07.2001
Beiträge
1.917
Reaktion erhalten
100
An alle Unwissenden.
Habe das Problem vorzeitig gelöst.
neue CPU ist ein T-Bred.Kann mein bios nicht vertragen.Dort muss ein Palomino rein.Bios muss von PCChips sein und nicht von Eagletec. :computer:
 
MadMac

MadMac

Moderator
Dabei seit
06.02.2002
Beiträge
26.665
Reaktion erhalten
2.171
Ort
Singapore
War ein sehr spezielles problem....wie hast Du die Loesung gefunden?
 
EO

EO

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
09.07.2001
Beiträge
1.917
Reaktion erhalten
100
Hallo MadMAC:
Habe mit dem Motherboard Händler gesprochen.
Dann die Internetseite von PCCHIPS Taiwan durchforstet nach dem richtigen Bios.
 
T

thaifan

Gast
Text
Hallo Roette
Laeuft die Athlon-XP CPU jetzt mit dem dem neuen PCCHIPS BIOS?

Gruss ยักษ์
 
Thema:

Nach CPU Wechsel Monitor Dunkel keine Funktion.

Nach CPU Wechsel Monitor Dunkel keine Funktion. - Ähnliche Themen

  • suche pentium4 mainboard mit 3ghz cpu und sata ports

    suche pentium4 mainboard mit 3ghz cpu und sata ports: hallo, hier sind ja einige member die im it bereich tätig sind. ich suche ein mainboard mit pentium4 3ghz cpu. es sollte nach möglichkeit bereits...
  • CPU-Exitus ?

    CPU-Exitus ?: Habe seit vorgestern folgendes Problem: Nach einiger Zeit des Betriebs hängt sich die Maschine (6 1/2 Jahre alt) auf, heißt, dass entweder der...
  • MAC OSX u.a. auf Intel CPU

    MAC OSX u.a. auf Intel CPU: Mal was für Freaks, beschrieben bei heise und PearPC. Wenn ich Zeit habe werde ich es mal testen. René
  • jetzt mit neuem CPU und Mainboard

    jetzt mit neuem CPU und Mainboard: So Leute, nun habe ich in meinem PC ein neues Mainboard und einen neuen CPU. Zuerst lief alles glatt. Jedoch fährt der Pc zwar, aber er stürzt...
  • CPU Lüfter mit Alarm

    CPU Lüfter mit Alarm: Als Internet PC steht hier eine alte Gurke, (Firewall brauch ich nicht, da nichts wichtiges auf dem Rechner ist, oder nur zur Desinformation...
  • CPU Lüfter mit Alarm - Ähnliche Themen

  • suche pentium4 mainboard mit 3ghz cpu und sata ports

    suche pentium4 mainboard mit 3ghz cpu und sata ports: hallo, hier sind ja einige member die im it bereich tätig sind. ich suche ein mainboard mit pentium4 3ghz cpu. es sollte nach möglichkeit bereits...
  • CPU-Exitus ?

    CPU-Exitus ?: Habe seit vorgestern folgendes Problem: Nach einiger Zeit des Betriebs hängt sich die Maschine (6 1/2 Jahre alt) auf, heißt, dass entweder der...
  • MAC OSX u.a. auf Intel CPU

    MAC OSX u.a. auf Intel CPU: Mal was für Freaks, beschrieben bei heise und PearPC. Wenn ich Zeit habe werde ich es mal testen. René
  • jetzt mit neuem CPU und Mainboard

    jetzt mit neuem CPU und Mainboard: So Leute, nun habe ich in meinem PC ein neues Mainboard und einen neuen CPU. Zuerst lief alles glatt. Jedoch fährt der Pc zwar, aber er stürzt...
  • CPU Lüfter mit Alarm

    CPU Lüfter mit Alarm: Als Internet PC steht hier eine alte Gurke, (Firewall brauch ich nicht, da nichts wichtiges auf dem Rechner ist, oder nur zur Desinformation...
  • Oben