www.thailaendisch.de

Modemeinwahl ins WWW in TH was fuer Masochisten???

Diskutiere Modemeinwahl ins WWW in TH was fuer Masochisten??? im Computer-Board Forum im Bereich Diverses; Wird von mir mit einem klaren JA beantwortet. Ich quaele mich nun seit 3 Wochen hier damit rum, dass man andauernd aus der Leitung fliegt. Wenn...
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
Wird von mir mit einem klaren JA beantwortet.

Ich quaele mich nun seit 3 Wochen hier damit rum, dass man andauernd aus der Leitung fliegt.

Wenn man dann mal Online ist ist es gaehnend lahm (so zwischen 0,5 und 2,5 KB/s

Das ist rein rechnerisch eine frechheit bei ueblichen 5 KB/s und moeglichen 7,5 KB/s

:zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn: :zorn:
 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.187
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
Tja...
Hatte selbst in BKK nie mehr als einen 28.8er Connect...
 
T

thurien

Gast
wer längere/lange Etappen in LOS hat u. wer vor allem
(wie ich) keine land line zur Verfügung hat (auch nie
gelegt bekommen wird, das wären 18 km nur für einen
teilnehmer)der weicht aus auf gprs über mobile. ich
habe einen vertrag mit ais (das datenvolumen ist so gut
wie flat rate...), kostet natürlich 1200 eier/m. ich
mache diesen betrag dahingehend lohnend, daß ich mir
während meiner los- etappen alles herunterlade, was ich
für mein Geschäft brauche. Übrigens: das Tempo zeigt
der AIS protzig mit 110 kb/sec an, auf jeden Fall gefühlt
schneller als Analog in D. und...jedes LOS internet cafe
wird damit um Längen geschlagen!
 
D

Dieter Kandler

Gast
Hallo.

Wenn es mal schnell gehen soll, dann gehe ich auf eine Post, z.B. die Nana- Post, Sukhumvit in Bangkok oder auf dem Flughafen Don Muang, wenn ich dort bin.
CAT ist bemerkenswert fix. Das ist sogar mir aufgefallen. ;-D

MfG
Dieter Kandler
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
naechsten monat lasse ich mjir ADSL von TT&T schalten.

Fuer THB 999.- FLAT...

Dann wird es hoffentlich besser...
 
db1tau

db1tau

Senior Member
Dabei seit
23.10.2003
Beiträge
396
Reaktion erhalten
0
Ort
Chiang Mai / Pirmase
Wo gibts denn Info ueber die AIS Tarife? Was ich auf deren Webseite gefunden hab hoert sich nicht toll an, 1300 Baht für 50 MB. Da kriegt man bei DTAC (GPRS Mania) mehr als 250 MB fuer weniger Geld.

Seitdem ich ne one-2-call Karte hatte im letzten Urlaub will ich eigentlich eh kein AIS mehr.

Was gibts denn noch fuer Tarife?

Orange bietet wohl kein GPRS und bei Hutch weiss man zumindestens anhand der Webseite eigentlich nichtmal dass es sich um eine Mobilfunkfirma handelt :nixweiss:

Nokia hat jetzt nen Auftrag bekommen EDGE in Thailand auszubauen, dann koennte das richtig gut werden mit dem Internet. Mal sehen wie lange es dauert, wohl so wie bei uns UMTS...

Gruss, Marco.
 
C

Chak2

Gast
Dieter Kandler" schrieb:
Hallo.

Wenn es mal schnell gehen soll, dann gehe ich auf eine Post, z.B. die Nana- Post, Sukhumvit in Bangkok oder auf dem Flughafen Don Muang, wenn ich dort bin.
CAT ist bemerkenswert fix. Das ist sogar mir aufgefallen. ;-D

MfG
Dieter Kandler
ja, bloß mus man wissen, dass es auf dem Flughafen bei CAT wesentlich teurer ist als auf dem Postamt.

Auf "unserem" Dorfpostamt haben sie das CAT-Terminal leider wieder stillgelegt mangels Benutzung. :(
 
dms

dms

Senior Member
Dabei seit
08.08.2003
Beiträge
756
Reaktion erhalten
1
Ort
PATTY und NRW
Dr. Locker" schrieb:
naechsten monat lasse ich mjir ADSL von TT&T schalten.

Fuer THB 999.- FLAT...

Dann wird es hoffentlich besser...

mach das ja nicht!!!

das teilste dir mit 20 anderen leuten oder waren es noch mehr soll mega schlecht sein gibt bei thaivisa nen langen thread zu den problemen...


wenn du es bekommen kannst nim TOT dsl da haste ne eigene verbindung
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
Danke fuer den tip, man kann dort natuerlich fuer etwas mehr geld auch eine garantierte geschwindigkeit bekommen.

nur ich denke so schlecht wie ueber modem kann es doch garnicht sein.

man geht ja kein grosses risiko ein. keine feste Vertragslaufzeit, isses nix wird es eben wieder gekuendigt oder eben ein anderer Tarif gewaehlt.

Aber ich sehe mir das Angebot von TOT vorher auf jeden Fall an.
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
Ist sehr saeltsam, aber TOT ist im Moment nicht in der Lage hier bei uns ADSL anzubieten.

tt&t kann es, also schaun mer Mal was wird...
 
dms

dms

Senior Member
Dabei seit
08.08.2003
Beiträge
756
Reaktion erhalten
1
Ort
PATTY und NRW
TT&T ist


vom ausbau weiter ...

die garantierte speed kostet ein Xfaches von TOT weil brauchste zusätzlich nen provider!!!

dieses shared DSL ist ab und an genauso schlimm wie modem meistens besser mit wenigen lichtblicken wo es an wirkliches dsl erinnert...

hängt immer davon ab wieviele zocker inet cafes oder sauger sich bei deinen shared freunden befinden....

auch sollen die probleme mit instabilen leitungen haben...

ich glaub es war doch ne einjährige vertragsbindung oder nicht???
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
Nach der Ausakunft des hiesigen TT&T Bueros gibt es keine feste Bindung.
 
Dr. Locker

Dr. Locker

Senior Member
Themenstarter
Dabei seit
11.08.2002
Beiträge
1.700
Reaktion erhalten
0
Ort
Mannheim
So, seit heute wird hier mit DSL gesurft.

Nach anfaenglichen Schwierigkeiten laeuft nun Alles einwandfrei.

Es stimmt schon, dass zu mancher Tageszeit kein DSL-Speed erreicht wird, aber ansonsten sind die Uebertragungsraten doch sehr flott.

Ausserdem isses fuers normale surfen allemal schnell genug und wenn man mal was saugt wartet man eben bis abends.
 
Thema:

Modemeinwahl ins WWW in TH was fuer Masochisten???

Modemeinwahl ins WWW in TH was fuer Masochisten??? - Ähnliche Themen

  • Webseiten-Design im Wandel der Zeit (www)

    Webseiten-Design im Wandel der Zeit (www): es wird dem geneigten www-Konsumenten immer schwerer gemacht: (da ist ja eine Adblock-Nutzung quasi zwingend erforderlich) im Jahre 2008 - -...
  • Musik aus dem www ziehen

    Musik aus dem www ziehen: Gestern im Fernsehen ein Bericht - 2 Kidi's ( ich schaetze 14-15 Jahre ) haben sich einige 100 Lieder gezogen. Vatern hat einen netten Brief...
  • thaifilme aus dem www runterladen???????????

    thaifilme aus dem www runterladen???????????: hallo nabend jau wie im obigen text schon zu ersehen suchen wir ne seite im grossen www wo wir bzw meine frau sich nen paar filme runterladen...
  • nur noch bitmaps im www

    nur noch bitmaps im www: Hallo Zusammen. Inzwischen habe auch ich hier auf dem Dorf das SP2 installiert, welches diesen schönen Pop-Up-Blocker hat. Vor 2 Wochen war ich...
  • Habt Ihr Probleme mit dem WWW

    Habt Ihr Probleme mit dem WWW: Hallo Leute, hab heute nur Probleme mit dem www. Zugang via DSL T-online. Mansche Web Seiten sind OK. z.b. Google. Manche Langsam Nittaya...
  • Habt Ihr Probleme mit dem WWW - Ähnliche Themen

  • Webseiten-Design im Wandel der Zeit (www)

    Webseiten-Design im Wandel der Zeit (www): es wird dem geneigten www-Konsumenten immer schwerer gemacht: (da ist ja eine Adblock-Nutzung quasi zwingend erforderlich) im Jahre 2008 - -...
  • Musik aus dem www ziehen

    Musik aus dem www ziehen: Gestern im Fernsehen ein Bericht - 2 Kidi's ( ich schaetze 14-15 Jahre ) haben sich einige 100 Lieder gezogen. Vatern hat einen netten Brief...
  • thaifilme aus dem www runterladen???????????

    thaifilme aus dem www runterladen???????????: hallo nabend jau wie im obigen text schon zu ersehen suchen wir ne seite im grossen www wo wir bzw meine frau sich nen paar filme runterladen...
  • nur noch bitmaps im www

    nur noch bitmaps im www: Hallo Zusammen. Inzwischen habe auch ich hier auf dem Dorf das SP2 installiert, welches diesen schönen Pop-Up-Blocker hat. Vor 2 Wochen war ich...
  • Habt Ihr Probleme mit dem WWW

    Habt Ihr Probleme mit dem WWW: Hallo Leute, hab heute nur Probleme mit dem www. Zugang via DSL T-online. Mansche Web Seiten sind OK. z.b. Google. Manche Langsam Nittaya...
  • Oben