Mit dem Handy nach Thailand telefonieren

Diskutiere Mit dem Handy nach Thailand telefonieren im Treffpunkt Forum im Bereich Thailand Forum; .......genau so geht es :-) Kannst Du einen Link anbieten? Gruss, Strike
strike

strike

Moderator
Dabei seit
08.12.2007
Beiträge
30.989
Reaktion erhalten
4.864
Ort
Superior
Maenamstefan" schrieb:
hmmmm, das ist die Schwester von VoipDiscount ;-)
Dort hatte ich auch mal einen Account.
Die Qualitaet damals war grottenschlecht - darauf bezog sich naemlich meine vorherige Aussage in #8/23.

Ausserdem stoeren mich Forumulierungen wie ".....** SmartVoip reserves the right after a certain amount of calls to start charging the default rate. FREE CALLS are available for users with Freedays."

Aber wenn das bei Dir prima klappt ist es um so besser.
Je mehr Alternativen auf dem Markt desto guenstiger fuer alle :-)

Gruss,
Strike
 
-Martin-

-Martin-

Junior Member
Dabei seit
28.06.2008
Beiträge
18
Reaktion erhalten
0
Ort
Wolfstein
Moin an alle,

wir benutzen auch VoipDiscount und waren immer zufrieden bis jetzt :gruebel:
seit einiger zeit funzt das mit dem Lokaltarif nicht mehr, keine Ahnung was passiert ist auf jeden Fall ist da immer besetzt, hat da jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

MFG martin
 
sedric

sedric

Senior Member
Dabei seit
14.09.2008
Beiträge
124
Reaktion erhalten
6
Ansonsten ist dialnow fuer 0,5 Cent/Minute der Provider meiner Wahl.
Fuer noch viel weniger geht es praktisch nicht.
Und die Qualitaet bei "fuer umme" war grottenschlecht.
Dann lieber 0,5 Cent/Minute.

We require a minimum Payment of EUR 200,-. No monthly payment required. Take your time to use this credit and top up again if you run out of credit.

Is ja nicht gerade wenig...
 
strike

strike

Moderator
Dabei seit
08.12.2007
Beiträge
30.989
Reaktion erhalten
4.864
Ort
Superior
sedric" schrieb:
.........
We require a minimum Payment of EUR 200,-. No monthly payment required. Take your time to use this credit and top up again if you run out of credit.
........
Hi sedric,
warste auf der D&G Site oder einer sonstigen Apothekenpraesenz?
Eine Linkangabe bzw. sauberes Quoten ist genau deshalb nie verkehrt ;-)

Oder was moechtest Du dem geneigtem Publikum mit Deiner Information sagen?

Habe ich bislang nur Glueck gehabt?
Ich - kann natuerlich bei Deinem Browser anders sein - habe die Moeglichkeit 10,00 oder 25,00 Euro zu investieren.

10,00 Euro entsprechen 1.000 Cent.
Wenn 1 Minute 0.5 Cent kostet - was nicht ganz stimmt, man muss ja die Kosten von 2,50 Euro noch hinzurechnen - dann hat man 2.000 Minuten gekauft.

Hier mal ein Auszug aus meiner letzten Rechnung (2 Monate her und trotz vieler Telefonate noch immer kein "Nachladen" noetig):

Invoice for : www.dialnow.com
Invoice Number : xxxxxxxxx yyyyyy zz
Invoice Date : 07-Jan-2009
Customer Nr: xxxxxxxxx, aaaaaaaa
Payment through: Bank
Inkasso www.dialnow.com € 10.00 Transactionscosts ( excluding VAT ) € 0.50 VAT
(19.0% ) € 2.00
Total ( including VAT ) € 12.50
This payment is processed by Betamax (for www.dialnow.com).
This name may appear on your bank or creditcard statement.

Noch Fragen?

Gruss,
Strike
 
O

Oberkracher

Senior Member
Dabei seit
05.03.2008
Beiträge
153
Reaktion erhalten
0
Ort
Bondorf
Hallo,
da gibt es j wieder viele Tipps,jetzt man sich nur noch entscheiden, was das beste ist.

Da ich auch mit dem Handy telefonieren möchte von unterwegs.
 
sedric

sedric

Senior Member
Dabei seit
14.09.2008
Beiträge
124
Reaktion erhalten
6
strike" schrieb:
warste auf der D&G Site oder einer sonstigen Apothekenpraesenz?
Eine Linkangabe bzw. sauberes Quoten ist genau deshalb nie verkehrt ;-)
Hab das mit den 200€ hald auf deren FAQ-Seite gelesen.
http://www.dialnow.com/en/faq.html
Vielleicht is das ja neu oder ich interpretier da was falsch. Ich deponier jedenfalls keine 200€ bei einen Telefonprovider. Hab da schon meine schlechten Erfahrungen gemacht.
Gruß, sedric
 
strike

strike

Moderator
Dabei seit
08.12.2007
Beiträge
30.989
Reaktion erhalten
4.864
Ort
Superior
sedric" schrieb:
..........
Hab das mit den 200€ hald auf deren FAQ-Seite gelesen.
http://www.dialnow.com/en/faq.html
........
........
Ich deponier jedenfalls keine 200€ bei einen Telefonprovider. Hab da schon meine schlechten Erfahrungen gemacht.
Gruß, sedric
Hi sedric,
auf die englische FAQ habe ich noch nie geschaut.
Lediglich auf die deutsche http://www.dialnow.com/de/index.html.

Aber sei versichert, ich wuerde auch nicht mehr als 10 Euro deponieren.
Eventuell ist die site "ge"hacked.
Was nicht fuer die Sicherheit des Providers spraeche :-(

Der Tarife und die Technik haben mir bislang viel, viel Geld gespart.
Ueblicherweise bewegen sich die Tarife ja zwischen 1,55 Cent/Minute und 175 Cent/Minute.
Und die saubere Protokollierung fand auch die ABH bemerkenswert :-)

Gruss,
Strike
 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.274
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
jetzt muß man sich nur noch entscheiden, was das beste ist.
Da ich gerade etwas im Thema bin, hier eine kurze Übersicht
der genannten Anbieter in diesem Thread:



Bitte korrigieren und/oder ergänzen :wai:


P.S. Habe es jetzt nicht nachgerechnet,
aber VoIP bietet für 10 € ca. 6000 Minunten
und wäre in der Aufstellung der günstigste Anbieter, oder?
 
strike

strike

Moderator
Dabei seit
08.12.2007
Beiträge
30.989
Reaktion erhalten
4.864
Ort
Superior
phimax" schrieb:
.............
Bitte korrigieren und/oder ergänzen :wai:
d[highlight=yellow:531e845ab3]ia[/highlight:531e845ab3]lnow.com

Zahlungen moeglich ueber:

Elektronisches Lastschriftverfahren
Visa
Visa Electron
MasterCard/Eurocard
PayPal
MoneyBookers
Click & Buy
Regular Bank Transfer
Topup with text messaging
ChinaUnionPay
UKash
Western Union
Resellers
Redeem Voucher

Meine Einwahlnummer weicht von der angezeigten auf der Website ab.
Ist eine 0211-er Nummer.

Gruss,
Strike
 
Maenamstefan

Maenamstefan

Senior Member
Dabei seit
20.06.2005
Beiträge
5.352
Reaktion erhalten
2.709
Ort
Berlin-Schöneberg
Hi,
bei Smartvoip ist thailaendisches Festnetz UND Mobile kostenlos. 25 Euro per Kreditkarte, gilt 90 Tage, danach wieder aufladen, Restguthaben verfaellt aber nicht.
Australien mobile 4 ct., bei Voipdiscount 15 ct.

:wink: aus Berlin
 
strike

strike

Moderator
Dabei seit
08.12.2007
Beiträge
30.989
Reaktion erhalten
4.864
Ort
Superior
phimax" schrieb:
.........
aber VoIP bietet für 10 € ca. 6000 Minunten
und wäre in der Aufstellung der günstigste Anbieter, oder?
Ja, das mag sein.
Die Qualitaet (???) war aber zumindestens bei mir grauenhaft.
Es gab aber schon andere, bessere Aussagen.
Von daher......

Gruss,
Strike
 
Maenamstefan

Maenamstefan

Senior Member
Dabei seit
20.06.2005
Beiträge
5.352
Reaktion erhalten
2.709
Ort
Berlin-Schöneberg
Ich telefoniere z.Z. täglich mit Smartvoip nach Australien, Qualitaet von sehr gut bis mittelgut, aber noch nie richtig schlecht.

Das gilt auch fuer Voipdiscount nach Thailand. Habe mir wegen der Australienpreise Smartvoip installiert.

:wink:
 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.274
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
strike" schrieb:
Ist eine 0211-er Nummer.
Und welche genau?

Maenamstefan" schrieb:
bei Smartvoip ist thailaendisches Festnetz UND Mobile kostenlos.
Also ist die Info auf der Seite nicht korrekt bzw. veraltet?

strike" schrieb:
Die Qualitaet (???) war aber zumindestens bei mir grauenhaft.
Nutze VoIP sehr selten, war bisher zufrieden.

Allerdings ist beides der gleiche Anbieter (Betamax),
da müßten sie also tech. etwas 'drehen'...


Aktualisierte Map:

 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.274
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
Maenamstefan" schrieb:
Hier die Tarife fuer SmartVOIP
Jo, da steht´s.
Ich hatte rechts die ´Best Deals!´ durchgescrollt und bei TH steht dann 0,- bzw. 1 ct.

Da ich dort nicht angemeldet bin, kannst du kurz erklären, wieso du aufladen müßtest, wenn du ausschließlich nach Thailand telefonieren würdest? Wäre dann ja immer kostenlos :rolleyes:

Denke, die haben die gleiche Lösung wie VoIP und man hat Freedays, oder?
 
Maenamstefan

Maenamstefan

Senior Member
Dabei seit
20.06.2005
Beiträge
5.352
Reaktion erhalten
2.709
Ort
Berlin-Schöneberg
Bei VoipDiscount musst du ja auch 12,50 Euro aufladen, kannst dann 120 Tage telefonieren. SmartVoip ist nach Australien billiger, was ich gerade brauche (4 statt 15 ct/min.)

Musst halt die "Einlage" mit kostenpflichtigen Sachen "verbraten", z. B. SMS, sind ja viel guenstiger als mit dem Handy.

:wink:
 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.274
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
Maenamstefan" schrieb:
Bei VoipDiscount musst du ja auch 12,50 Euro aufladen, kannst dann 120 Tage telefonieren.
Also kann ich meine Übersicht aktualisieren und die 120 Tage mit aufnehmen :wai:

Ich hatte vor Jahren einer thail. Freundin auch ein Betamax Produkt (welche die alle haben: hier) eingerichtet wußte aber gerade nicht mehr welches. Sie sagt immer, sie zahlt 5 ct pro Gespräch.

Habe gerade gesucht:
VoIP Buster Pro ist es.
15 € und ein Jahr kostenlos (aber: max. 300 Min/Woche) nach Thailand telefonieren.
Das wären dann theoretisch: 15.600 Min. für 15 €....


P.S. das Kleingedruckte:
* A connection fee of 3.9 euro cents applies to all VoipBusterPro phone calls.

Müßte man also 'rechnen'...

P.P.S. ca. 256 Gespräche, wenn 3,9 ct incl. VAT sind,
sonst ca. 217 Gespräche
 
Thema:

Mit dem Handy nach Thailand telefonieren

Mit dem Handy nach Thailand telefonieren - Ähnliche Themen

  • Handy Datenvolumen Thailand

    Handy Datenvolumen Thailand: Hallo zusammen! Ich fliege von 25. Dezember bis 12. Januar nach Bangkok und wir wollen dann in Thailand etwas rumreisen. Haben die Route und...
  • Fotoverkleinerer fürs Android Handy

    Fotoverkleinerer fürs Android Handy: Moin, bin auf der Suche nach einer kostenlosen App die Fotos stapeln und verkleinern kann
  • Wer hat Handy gerootet?oder neues System?

    Wer hat Handy gerootet?oder neues System?: So die Vorgeschichte. Habe selber das Motorola Nexus 6. 6Zoll Displaygröße 16-9. Will das auch behalten. Letztes JAhr mal so zwischen durch von...
  • Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad

    Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad: Hallo, meine Frau hat jahrelang mit einer Sim Karte von lycamobile ihre Mutter in Thailand auf ihrem Thai Handy angerufen mit einem Paket der...
  • Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was?

    Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was?: Hallo, ich mal wieder. Habe vom Kollegen sein Handy gekauft. Huawei Mate 7 6Zoll. Im Originalzustand war es mal ausgeliefert mit Android 4.4 und...
  • Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was? - Ähnliche Themen

  • Handy Datenvolumen Thailand

    Handy Datenvolumen Thailand: Hallo zusammen! Ich fliege von 25. Dezember bis 12. Januar nach Bangkok und wir wollen dann in Thailand etwas rumreisen. Haben die Route und...
  • Fotoverkleinerer fürs Android Handy

    Fotoverkleinerer fürs Android Handy: Moin, bin auf der Suche nach einer kostenlosen App die Fotos stapeln und verkleinern kann
  • Wer hat Handy gerootet?oder neues System?

    Wer hat Handy gerootet?oder neues System?: So die Vorgeschichte. Habe selber das Motorola Nexus 6. 6Zoll Displaygröße 16-9. Will das auch behalten. Letztes JAhr mal so zwischen durch von...
  • Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad

    Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad: Hallo, meine Frau hat jahrelang mit einer Sim Karte von lycamobile ihre Mutter in Thailand auf ihrem Thai Handy angerufen mit einem Paket der...
  • Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was?

    Handy komplett neu aufsetzen-wer weiß was?: Hallo, ich mal wieder. Habe vom Kollegen sein Handy gekauft. Huawei Mate 7 6Zoll. Im Originalzustand war es mal ausgeliefert mit Android 4.4 und...
  • Oben