S
Singha
Gast
Hallo zusammen,
wir essen zu Hause so gern Tom Yam, und nun sind diese grünen Blätter, die als Gewürz hinzugegeben werden, aufgebraucht.
Meine Frau hatte sie aus Thailand mitgebracht. Nun haben wir schon einige Asia-Shops abgeklappert, aber nirgends gibts diese Blätter.
Habt ihr ne Ahnung warum, oder hatten wir nur Pech.
Keine Ahnung, ob die Blätter wirklich so heissen, habs grad nur in einem Rezept nachgelesen.
wir essen zu Hause so gern Tom Yam, und nun sind diese grünen Blätter, die als Gewürz hinzugegeben werden, aufgebraucht.
Meine Frau hatte sie aus Thailand mitgebracht. Nun haben wir schon einige Asia-Shops abgeklappert, aber nirgends gibts diese Blätter.
Habt ihr ne Ahnung warum, oder hatten wir nur Pech.

Keine Ahnung, ob die Blätter wirklich so heissen, habs grad nur in einem Rezept nachgelesen.