Günstig nach Thailand telefonieren!

Diskutiere Günstig nach Thailand telefonieren! im Treffpunkt Forum im Bereich Thailand Forum; Mal wieder die leidige Frage. Handyrufnummern in Thailand anrufen. Wie am günstigsten? Meine Mutter würde gerne die Verwandtschaft anrufen. Bei...
T

Turntablerocker

Full Member
Themenstarter
Dabei seit
04.04.2007
Beiträge
63
Reaktion erhalten
0
Ort
Hamburg
Mal wieder die leidige Frage. Handyrufnummern in Thailand anrufen. Wie am günstigsten?

Meine Mutter würde gerne die Verwandtschaft anrufen. Bei Skype kostet es 10 Cent pro Minute. Gibts günstigere Möglichkeiten? Gerne übers Internet oder halt ne SIM-Karte fürs Zweithandy.

DANKE
 
tira

tira

Senior Member
Dabei seit
16.08.2002
Beiträge
17.260
Reaktion erhalten
18
moin,

mein favorit voip discount :phone:

mittels suche 10 treffer :computer:

:wai:
 
Lukchang

Lukchang

Senior Member
Dabei seit
26.02.2009
Beiträge
948
Reaktion erhalten
0
Ort
Kiel
Moin-Moin!

Schau mal unter "Ehe und Familie" Billigvorwahl ...

ES GEHT GUT OHNE KOSTEN AUFS HANDY IN THAILAND!

Voraussetzung: ne Festnetz-Flat in D

Aber nicht machen sonst sind da zu viele auf dem Service und es sind gelegentlich keine Leitungen frei ...

Lukchang
 
M4o

M4o

Full Member
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
77
Reaktion erhalten
0
hängt davon ab wie viel es wird..
Skype gibt dir ne Flat für 5€...
Das kann sich schon schnell lohnen...
Mobil und Festnetz für 5€
warte ich such dir noch schnell nen Link
http://www.skype.com/intl/de/allfeatures/subscriptions/europecountry/?country=TH

sind ja sogar nur 4,54€ und vielleicht kannstes ja sogar absetzen dann sinds sogar nur 3,95 € ;)

Vorteile wie ich finde sind die Qualität ist meist besser als viele dieser Billig vorwahlen.. es ist um einiges unkomplizierter wiel man nciht jedesmal nach Tageszeit den billigsten Anbieter raussuchen muss..
Nachteile liegen natürlich auch auf der Hand.. man braucht nene PC ein Headset etc... und wenn Internet bei dir kaputt dann auch Skype kaputt.. bzw wenn Leitung bei dir voll vom torrent saugen, dann auch skype doof ;) aber das lässt sich eigentlich machen.. alles was über ner 2MBit Leitung ist sollte damit klar gehen...
 
S

Simone

Senior Member
Dabei seit
17.02.2009
Beiträge
177
Reaktion erhalten
0
Wir telefonieren immer über Awantel. Ist m.E. recht billig. Aufs thail. Festnetz soviel ich weiß sind es nur 3 Cent und aufs Handy 5 Cent/Minute. Man meldet sich dort kostenlos an, und nach Registrierung kann man über eine deutsche Festnetznummer (keine Sondernummer) sich einwählen.
 
M4o

M4o

Full Member
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
77
Reaktion erhalten
0
wie gesagt denk mal über skype nach..

wenn des sonst ins Mobile 5Cent die Minute kostet.. lohnt es sich schon ab 100 Minuten (was ja nichtmal 2 Stunden im Monat sind)
 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.274
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
M4o" schrieb:
wie gesagt denk mal über skype nach
Habe ich - bin zu dem Schluß gekommen: Skype ist etwas ´antiquiert´:
M4o" schrieb:
...man braucht nene PC ein Headset etc...
Wenn man unabhängig von einem Computer günstig telefonieren möchte (was ich heutzutage als normal erachte) , gibt es ja genügend (z.T. günstigere) Alternativen zu Skype. Nur wissen das die Mobilfunkanbieter natürlich auch und zwei von diesen (E-Plus, O[sub:87e5a339ae]2[/sub:87e5a339ae]) sperren kurzerhand diese Einwahlnr.

Und sein dir gewiß, sollte Skype eine Einwahlmöglichkeit über Festnetznr. anbieten, würde diese ebenfalls in kürzerster Zeit gesperrt. Selbst die Einwahl von go bananas (Telefonkarte) ist gesperrt.
 
M4o

M4o

Full Member
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
77
Reaktion erhalten
0
phimax" schrieb:
Und sein dir gewiß, sollte Skype eine Einwahlmöglichkeit über Festnetznr. anbieten, würde diese ebenfalls in kürzerster Zeit gesperrt. Selbst die Einwahl von go bananas (Telefonkarte) ist gesperrt.
??? Das versteh ich nicht... und wieso is Skype antiquirt?
 
Nokgeo

Nokgeo

Gesperrt
Dabei seit
18.01.2001
Beiträge
11.360
Reaktion erhalten
154
The big mysteries..

Einwahl über VOIPdiscount --> nach TH. per PC.

PC von D-Land --> Festnetz TH.

TH. hört mich nicht. Ich höre TH.

Micro bei mir OK. ( Check all )

Microbalken bei VPIP, schlägt z.B aus.

Dasselbe bei ner Verb. nach D-Land. One way audio.

Nach dem Verbindungsaufbau Testweise --> D. Land ( meine Nr.) --> D.Land ( z.B. meine Nr. ISDN, 6 Tel.NR. von Telecom ) kommt oft eine Fehlverbindung, heisst da ist noch jemand bei ENDE meiner Wahl, mit mir verbunden..staun. Bei mir klingelt das Tel. es gibt aber keine Sprachverständigung, von meinem PC zu einer meiner ISDN Nr.( Testweise ).


Internet über O2 -> UMTS-> also Funk

Phone to phone heute probiert ( VOIPdiscount )..da hats in TH. geklingelt..bei mir gabs gar keinen Ton im Festnetz Tel.
nachdem das Tel. geklingelt hatte. :-)

Über Peter Zahlt...super Verbindung , 30 Min,da dort angemeldet.Nachfrage im Gespräch nach TH. hats denn zuvor geklingelt bei euch..ja 6 X, als Antwort.

Schrott.

Vor ner Woche das Problem bei VOIPdiscount gemeldet..

" Its a technichal problem "...kam zurück. Verrückt.
 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.274
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
M4o" schrieb:
Das versteh ich nicht...
und wieso is Skype antiquirt?
Letzeteres zuerst: Für Skype benötigt man einen Computer.
Bei dem heutigen Stand der Technik ist das für mich antiquiert.

Wenn Skype die Möglichkeit bieten würde, Skype-Telefonie auch über eine Einwahlnr. zu nutzen, dann würde es imho nicht lange dauern und diese Nr. würde von E-Plus und O[sub:9da464581c]2[/sub:9da464581c] gesperrt werden.

Nix gegen Skype, nur gibt es heute Anbieter, die die ganze Palette der Möglichkeiten anbieten und vielleicht sogar günstiger sind. Möchte man diese Dienste auch mit seinem Mobiltelefon nutzen, muß man sich aber einen Anbieter wählen, der dies auch zuläßt.

P.S. Ist bspw. bei Call by Call das Gleiche: Wer CbC nutzen möchte, muß seinen Vertrag bei der Telekom abschließen.
 
T

Thaimax

Senior Member
Dabei seit
20.07.2007
Beiträge
4.075
Reaktion erhalten
15
Ort
Las Palmas/Gran Cana
M4o" schrieb:
phimax" schrieb:
Und sein dir gewiß, sollte Skype eine Einwahlmöglichkeit über Festnetznr. anbieten, würde diese ebenfalls in kürzerster Zeit gesperrt. Selbst die Einwahl von go bananas (Telefonkarte) ist gesperrt.
??? Das versteh ich nicht... und wieso is Skype antiquirt?
A bissl Witzlos...

net bös sein, aber Skype ist der Inbegriff des Feindes der OS-Freunde :rofl:

Komplett wurscht, Skype ist schon fein einzurichten, theoreteisch sogar über dein (von mir vermutetes) 'Windows-System :lol:

Aaaber... es steck da schon der Teufel mit drin :lol:
 
M4o

M4o

Full Member
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
77
Reaktion erhalten
0
Ich hab skype unter Windows und Linux und bin glücklich ;)
Nagut meine Kontakte haben eigentlich alle Internet von daher nutzen wir dann Skype to Skype und da hat Skype einfach die bei weitem beste Sprachqualität... natürlich ist das proprietär und böse aber ansonsten...

Aber du hast natürlich recht wenn du mit einem Mobiltelefon telefonieren willst ist skype natürlich absolut nicht dein Ding..
Generell hab ich sonst noch keinen so günstigen Anbieter gefunden...
 
T

Thaimax

Senior Member
Dabei seit
20.07.2007
Beiträge
4.075
Reaktion erhalten
15
Ort
Las Palmas/Gran Cana
M4o" schrieb:
Ich hab skype unter Windows und Linux und bin glücklich ;)
Nagut meine Kontakte haben eigentlich alle Internet von daher nutzen wir dann Skype to Skype und da hat Skype einfach die bei weitem beste Sprachqualität... natürlich ist das proprietär und böse aber ansonsten...
OK, dann unter uns, bitte ernst nehmen.

Pass auf, Du bekommst unter Kernel 2.6.31 eine neue Skype-Version eingespielt. - Das merken Ubuntu-Nutzer vor allem.

Lass das aus, wenn Du Skype betreffend vorhast mehr als nur zu Chatten wird Dir leider Gottes die Standardhilfe von "ubuntuusers.de" nur annähernde zufriedenstellende Lösungen liefern können.

Falls schon passiert, dann bitte nach folgender Anleitung vorgehen:
Basics: http://wiki.ubuntuusers.de/Skype

Den Rest bitte selber suchen, aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass Skype nicht so gut funktioniert wie unter Windows, aber Skype niemals der Grund sein sollte betriebssystemmässig was anderes zu probieren :-)
 
phimax

phimax

Senior Member
Dabei seit
03.12.2002
Beiträge
14.274
Reaktion erhalten
12
Ort
vor'm Monitor
M4o" schrieb:
...mit einem Mobiltelefon telefonieren willst...
Nicht nur das - überhaupt mit einen ordinären Telefon.

Was die Kosten betrifft, hast du Recht:
Für 4,95 incl. bekommt man sonst keine Thailand-(Fast-)Flat.
 
T

Tom35

Junior Member
Dabei seit
12.04.2009
Beiträge
45
Reaktion erhalten
0
Habe Gerade eine SMS bekommen

Make unlimitet calls to Thailand Fixed and Mobile phones for only 2,50 Euro per month!!

www.voipzoom.com

Scheint ein neuer Betamax ableger zu sein
 
oberhesse

oberhesse

Senior Member
Dabei seit
05.01.2010
Beiträge
1.274
Reaktion erhalten
263
Ort
Oberhessen - Isaan
phimax" schrieb:
P.S. Ist bspw. bei Call by Call das Gleiche: Wer CbC nutzen möchte, muß seinen Vertrag bei der Telekom abschließen.
VOIPDiscount ist letztlich auch bei Call by Call wenn du PhonetoPhone nutzt. Und es funktioniert auch ohne Telekom, du wählst die Nummer von VOIPD an die stellen die Verbindung her, fertig.
@Nokgeo: deine Probleme liegen eher an der Konfiguration deiner Geräte? Wir nutzen diesen Dienst ständig (fast täglich) und bisher noch nie ein Problem, außer beim Telefonieren mit PC statt mit Phone to Phone, liegt aber dann fast immer an der Audio-Konfiguration des PC.
 
sanuk-maak

sanuk-maak

Junior Member
Dabei seit
25.01.2008
Beiträge
19
Reaktion erhalten
0
Ort
Udon Thani
hi,
telefoniere seid Jahren schon mit Voip discount.Habe die Acount Daten in meine Fritz box eingegeben und bin somit unabhängig vom Pc.Nutze mein ganz normales Schnurlostelefon.Übrigends funzt das ganze auch umgekehrt.Das heisst von Thailand nach Deutschland.voraussetzung eine fritz box die den Annex A Standart unterstützt und eine Internetflat in Th.

gruss sanuk-maak
 
Thema:

Günstig nach Thailand telefonieren!

Günstig nach Thailand telefonieren! - Ähnliche Themen

  • Was gibt es für günstige Möglichkeiten um Post oder Pakete nach Thailand zu senden?

    Was gibt es für günstige Möglichkeiten um Post oder Pakete nach Thailand zu senden?: Hallo, da gibt es natürlich die Deutsche Bundespost für Briefsendungen. Wer aber hat Erfahrungen wenn es um Paketsendungen geht, Luft- oder...
  • Wie und wo am günstigsten in Thailand Geld abheben und umtauschen?

    Wie und wo am günstigsten in Thailand Geld abheben und umtauschen?: Halloa, ich habe ja nun vor längere Zeit in Thailand und SOA rumzutingeln. Dabei bin ich auf ein neues Thema gestoßen welches kräftig am...
  • Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad

    Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad: Hallo, meine Frau hat jahrelang mit einer Sim Karte von lycamobile ihre Mutter in Thailand auf ihrem Thai Handy angerufen mit einem Paket der...
  • EILT !! Suche günstigen Telefonanbieter für Festnetz D zu Festnetz in Thailand

    EILT !! Suche günstigen Telefonanbieter für Festnetz D zu Festnetz in Thailand: Hat jemand einen aktuellen und günstigen Anbieter von Festnetz D zu Festnetz Thailand zur Hand.. Normalerweise nutze ich Jumptel.. doch ich muss...
  • Günstig Flüge buchen - aus thailändischer Sicht

    Günstig Flüge buchen - aus thailändischer Sicht: Soll es ja auch geben. Entweder, weil die thail. Freundin nach Europa reisen will, oder weil der Thailand-Resident von Thailand aus verreisen...
  • Günstig Flüge buchen - aus thailändischer Sicht - Ähnliche Themen

  • Was gibt es für günstige Möglichkeiten um Post oder Pakete nach Thailand zu senden?

    Was gibt es für günstige Möglichkeiten um Post oder Pakete nach Thailand zu senden?: Hallo, da gibt es natürlich die Deutsche Bundespost für Briefsendungen. Wer aber hat Erfahrungen wenn es um Paketsendungen geht, Luft- oder...
  • Wie und wo am günstigsten in Thailand Geld abheben und umtauschen?

    Wie und wo am günstigsten in Thailand Geld abheben und umtauschen?: Halloa, ich habe ja nun vor längere Zeit in Thailand und SOA rumzutingeln. Dabei bin ich auf ein neues Thema gestoßen welches kräftig am...
  • Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad

    Günstig Handy in Thailand anrufen von Handy in Deutschlad: Hallo, meine Frau hat jahrelang mit einer Sim Karte von lycamobile ihre Mutter in Thailand auf ihrem Thai Handy angerufen mit einem Paket der...
  • EILT !! Suche günstigen Telefonanbieter für Festnetz D zu Festnetz in Thailand

    EILT !! Suche günstigen Telefonanbieter für Festnetz D zu Festnetz in Thailand: Hat jemand einen aktuellen und günstigen Anbieter von Festnetz D zu Festnetz Thailand zur Hand.. Normalerweise nutze ich Jumptel.. doch ich muss...
  • Günstig Flüge buchen - aus thailändischer Sicht

    Günstig Flüge buchen - aus thailändischer Sicht: Soll es ja auch geben. Entweder, weil die thail. Freundin nach Europa reisen will, oder weil der Thailand-Resident von Thailand aus verreisen...
  • Oben