
Lanna
Senior Member
Themenstarter
seit einiger Zeit bin ich / wir auf so nem blöden Tripp:
Wir backen unser Brot komplett selbst.
Zuerst dachte ich, dass das bestimmt schwer ist. Habe mir auch entsprechende Mühe gemacht. Die Küche sah aus, wie nach nem ordentlichen Bombenangriff. Leider ist meine Frau emanzipiert, und ich konnte den ganzen Mehlpapp selber wegmachen.
So war das die ersten paar Mal.
Mittlerweile, Monate später, kaufen wir keine Brötchen, Wecken, Semmel mehr, da diese uns auch nicht mehr schmecken. Wir essen nur noch unser Brot, ohen Zusatzstoffe, wie sie in gekauftem Brot zu finden sind.
Wie ist das bei euch. Auf Dauer in Th würde mir was fehlen. Für die paar Wochen, die ich im Norden von TH bin, kann ich mich mit Reissuppe zum Frühstück arrangieren, aber auf Dauer?!
Wir backen unser Brot komplett selbst.
Zuerst dachte ich, dass das bestimmt schwer ist. Habe mir auch entsprechende Mühe gemacht. Die Küche sah aus, wie nach nem ordentlichen Bombenangriff. Leider ist meine Frau emanzipiert, und ich konnte den ganzen Mehlpapp selber wegmachen.
So war das die ersten paar Mal.
Mittlerweile, Monate später, kaufen wir keine Brötchen, Wecken, Semmel mehr, da diese uns auch nicht mehr schmecken. Wir essen nur noch unser Brot, ohen Zusatzstoffe, wie sie in gekauftem Brot zu finden sind.
Wie ist das bei euch. Auf Dauer in Th würde mir was fehlen. Für die paar Wochen, die ich im Norden von TH bin, kann ich mich mit Reissuppe zum Frühstück arrangieren, aber auf Dauer?!