Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 35 von 35

Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

Erstellt von Farang777, 20.01.2009, 17:32 Uhr · 34 Antworten · 4.160 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von Ralf6662

    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    79

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Hallo

    Ich war jetzt in den letzten 3-4 Jahren 12 mal in Thailand,
    Habe oft gesehen , wir sprechen Deutsch bei den Zahnärzten vor der Tür.
    Mann die sollten lieber die Preise an der Tür hängen.....
    Ich habe vor 2 Jahren 3200 EUR für eine Brücke in Keramik bezahl.
    Bin sprachlos

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von Hebbe01

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    215

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Zitat Zitat von Ralf6662",p="681827
    Hallo

    Ich war jetzt in den letzten 3-4 Jahren 12 mal in Thailand,
    Habe oft gesehen , wir sprechen Deutsch bei den Zahnärzten vor der Tür.
    Mann die sollten lieber die Preise an der Tür hängen.....
    Ich habe vor 2 Jahren 3200 EUR für eine Brücke in Keramik bezahl.
    Bin sprachlos
    In Thailand? Da haben sie dich sauber abgezockt, was ich mir eigentlich so gar nicht vorstellen kann. Vor allen Dingen aber: Wo soll dies gewesen sein? Für dieses Geld hättest du dir die Brücke auch in Deutschland anfertigen lassen können.

  4. #33
    Avatar von Farang777

    Registriert seit
    13.01.2009
    Beiträge
    72

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Zitat Zitat von acki08",p="681341
    .

    Ich würde mir diesen Zahn erst in Thailand ziehen lassen.

    Es gibt da wohl eine neue technik,dabei wird nach dem ziehen sofort das Implantat eingesetzt. Das geht aber nicht bei jedem. Musst mal Googeln
    So, habe mich jetzt mal von meiner Kasse Zahnärtzlich beraten lassen! :-)

    Der Zahnspezialist dort sagte mir, die Wunde muss sowieso 3 Monate ausheilen weil erst Knochen nachwachsen muss weil so ein Implantat ja mit dem Kiefer verschraubt wird.. Fazit: Ich lasse mir den Zahn jetzt ziehen und das Implantat lasse ich mir dann irgendwo in Thailand einsetzen... sind ja genug Empfehlungen/Antworten hier eingegangen wo ich mich mal umschauen kann. Danke dafür. :-)

  5. #34
    Avatar von Ralf6662

    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    79

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Zitat Zitat von Hebbe01",p="681864
    Zitat Zitat von Ralf6662",p="681827
    Hallo

    Ich war jetzt in den letzten 3-4 Jahren 12 mal in Thailand,
    Habe oft gesehen , wir sprechen Deutsch bei den Zahnärzten vor der Tür.
    Mann die sollten lieber die Preise an der Tür hängen.....
    Ich habe vor 2 Jahren 3200 EUR für eine Brücke in Keramik bezahl.
    Bin sprachlos
    In Thailand? Da haben sie dich sauber abgezockt, was ich mir eigentlich so gar nicht vorstellen kann. Vor allen Dingen aber: Wo soll dies gewesen sein? Für dieses Geld hättest du dir die Brücke auch in Deutschland anfertigen lassen können.
    Natürlich in Deutschland.

  6. #35
    Avatar von garni1

    Registriert seit
    26.08.2005
    Beiträge
    1.477

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Ich bin mit einem Bekannten durch ganz Pattaya gefahren. Die Preise fangen bei 39000 an und hörten bei 60000 auf. Pro Implantatszahn. Schon mal in D abklären lassen ob Implantate möglich sind. Bei Diabetes oder anderen Krankheiten wird abgeraten, auch der Kieferknochen spielt eine wichtige Rolle. Normalerweise dauert es bis 6 Monate.
    Gruß Matthias

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen über DUSI PATTAYA RESORT 1 ?
    Von terry06 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.04.11, 00:37
  2. Erfahrungen mit Etihad
    Von Viktor im Forum Touristik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.08.09, 20:34
  3. Kambodscha Erfahrungen
    Von tomtom24 im Forum Literarisches
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 16.02.09, 14:34
  4. Erste Erfahrungen
    Von Kheldour im Forum Treffpunkt
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.02, 12:33