Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

Erstellt von Farang777, 20.01.2009, 17:32 Uhr · 34 Antworten · 4.150 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Farang777

    Registriert seit
    13.01.2009
    Beiträge
    72

    Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Hallo,

    Hat zufälligerweise jemand sich schon mal ein Zahnimplantat in Pattaya machen lassen? Wenn jemand was zur Qualität, Preis und Zufriedenheit bzw. evtl. Problemen sagen könnte der sowas schon gemacht hat würde mich das interessieren...

    Danke schonmal für Antworten... :-)

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Nicht in Pattaya aber in Thailand. Und ich war begeistert. Ich hatte für sehr gute Qualität in Thailand weniger in der Gesamtsumme bezahlt, als ich in Deutschland vor drei Jahren Zuzahlung gehabt hätte

  4. #3
    Avatar von Farang777

    Registriert seit
    13.01.2009
    Beiträge
    72

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Darf man erfahren wo das war?

    Es geht bei mir um folgendes: Ich werde mich für längere Zeit nach Thailand begegeben und wollte davor noch meine Zähne in Deutschland checken lassen, weil ich Probleme mit einem Zahn hatte und der reine Arztbesuch ja nunmal in D. für mich erstmal kostenfrei (Kasse)... nun Gut, Ende vom Lied, ein Zahn muss raus. Gottseidank an einer nicht einsehbaren Stelle ganz hinten und ich habe auch keine Schmerzen aber er muss eben raus, habe das Röntgen lassen...

    Bis zum rausnehmen zahlt ja noch alles die Kasse, aber so ein Implantant würde hier in Deutschland 2000€ kosten... jetzt frage ich mich, da ich auch in nächster Zeit schon los möchte (max. 2 Monate) ob ich den Zahn nicht hier rausnehmen lasse noch, und mich dann wegen dem Implantat irgendwo in Thailand behandeln lasse... wenn es sich denn preislich lohnt, sprich ich unter 2000€ bei weg komme?!

  5. #4
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Klar kann ich es Dir sagen. Kommt aber normalerweise nicht für Dich in Frage, da weit vom Schuss: Mae Sot. Und die haben auch alles in Bkk herstellen lassen.

    Es werden aber bestimmt noch Antworten kommen, wo es gute Zahnkliniken gibt zwischen Bkk und Pattaya. Ansonsten könntest bestimmt auch was über die Suchfunktion finden

    Was Du aber berücksichtigen solltest, ist die Zeit, die sie zur Herstellung von Implantaten benötigen (dass sich das mit der Länge Deines/Eures Urlaubs deckt).

  6. #5
    Avatar von zappalot

    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    1.744

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    es gibt in pattaya in der third road einen zahnarzt, dessen sprechstundenhilfe perfekt deutsch spricht.
    es gibt auch eine seite im internet, wo patienten ihre zahnaerzte beurteilen koennen, dieser hat durchweg gute beurteilungen bekommen.

    ich weiss den namen nicht mehr, aber der zahnarzt sitzt in der third road ungefaehr 500 meter noerdlich von der kreuzung third road/central road (central road ist doch die von der sukhumvit zum strand wo rechts das einkaufszentrum kommt wo oben die bowlingbahn drin ist, oder?). unten drin ist ein internetcafe, durch welches man nach oben geht. gegenueber war glaub ich keine bebauung und ein mopedtaxistand.

  7. #6
    Avatar von heini

    Registriert seit
    22.05.2001
    Beiträge
    1.254

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Zitat Zitat von zappalot",p="681046
    es gibt in pattaya in der third road einen zahnarzt, dessen sprechstundenhilfe perfekt deutsch spricht.
    es gibt auch eine seite im internet, wo patienten ihre zahnaerzte beurteilen koennen, dieser hat durchweg gute beurteilungen bekommen.
    den meinst du sicher, Dr.Ramin
    http://www.travel-dental.com/

    soll spitze sein.

  8. #7
    Avatar von Yenz

    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.415

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Zitat Zitat von zappalot",p="681046
    es gibt in pattaya in der third road einen zahnarzt
    ich glaube du meinst die Euro Dental Clinic...
    ist zumindest in der 3rd road und unten i-net cafe.

    hier der link zur homepage :

    http://www.travel-dental.com/start_deutsch.htm

    @farang777: ist vielleicht interessant für dich, da die dort, wie ich gelesen habe, ne zahnarztpraxis in dtld haben die alle garantien übernimmt... vielleicht hat ja ein member hier erfahrung mit denen...?!


  9. #8
    Avatar von zappalot

    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    1.744

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    heini und yenz: genau, ihr meint ja den selben, die euro-dental-clinic!

  10. #9
    Avatar von Yenz

    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.415

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    ja bloß war heini schneller als ich
    hab ich gesehen als ich mein post abgeschickt hatte

  11. #10
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393

    Re: Zahnimplantante - jmd. Erfahrungen in Pattaya?

    Um beim Thema zu bleiben:

    - Das Banglanmung Hospital in Naklua hat ne Dentist- Abteilung, da gehts am billigsten. Hab 2005 4 neu Implantate gemacht bekommen, alles zusammen für 15k THB.

    Allerdings halte ich 2 Monate, wie von Dir angegeben, für zu kurz. 3 Monate wären realistischer.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen über DUSI PATTAYA RESORT 1 ?
    Von terry06 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.04.11, 00:37
  2. Erfahrungen mit Etihad
    Von Viktor im Forum Touristik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.08.09, 20:34
  3. Kambodscha Erfahrungen
    Von tomtom24 im Forum Literarisches
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 16.02.09, 14:34
  4. Erste Erfahrungen
    Von Kheldour im Forum Treffpunkt
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.02, 12:33