Seite 21 von 23 ErsteErste ... 111920212223 LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 229

Wie bekommt man seine Frau auch ohne A1 Deutschkurs nach Deu

Erstellt von volmeringc, 07.08.2009, 11:26 Uhr · 228 Antworten · 26.014 Aufrufe

  1. #201
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Wie man eine Thai ohne A1 nach D bekommt ist hier nicht mehr ersichtlich, gelle?

  2.  
    Anzeige
  3. #202
    Avatar von traveler1000

    Registriert seit
    05.10.2011
    Beiträge
    63
    Der folgende Weg geht immer noch....
    1. Gründe eine seriöse Thai MAssage Firma in Ungarn.
    2. lass Deine Freundin in Thailnad 450 Std Massage bei Wat Pho lernen - besser noch bei einer staatlichen Schule
    3. Stell Ihr dann einen ungarischen Arbeitsvertrag mit min 400 eur brutto im Monat aus.
    4. Zahle das Ticket, die Krankenversicherung, sprich mit der ungarischen ausländerbehörde, lege einen 2 JAhres Businessplan vor, zahle alle Lohnnebenkosten, hinterlege 8000 EUR Kaution bei der BAnk in Ungarn, lass dich in deinen ungarsischen Geschäftsräumen vom Finanzamt besuchen und befragen,....etc...
    5. lass Sie einfliegen...
    uuuund...schon hat Sie ein Schengen Visum und kann rein...

    aaaber....: das ist dann leider leider kein Heiratsvisum !!!!...nach 3 Monaten darf sie dann auch wieder raus...auf die deutsche botschaft nach budapest, dort A1 vorlegen und damit stellen die ihr dann ein Heiratsvisum für D aus...obwohl sie schon in Schengen einen Wohnsitz hat..



    Warum Ungarn: weil es nur 2 Länder in der EU gibt, die für Thais ne Arbeitsgenehmigung geben (jedenfalls bei weniger als 100.000 eur Jahresgehalt). Ungarn ist eines davon.
    Woher ich das weiss: Nun...ratet mal... )...

    NA????? A1 lernen is ggf doch einfachere !

    PS: bei uns ist es halt zufällig so gelaufen, weil wir damals beide in Ungarn bereits beruflich tätig waren und meine Frau auf genau diesem Weg bereits nach Ungarn eingereist war und ich eh ne Firma, HAus, etc drüben hatte so dass ich nicht gross extra was "hinstellen " musste.Aber wenn man mit "Gewalt" will wäre das immer noch ne Möglichkeit..

  4. #203
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Zitat Zitat von traveler1000 Beitrag anzeigen
    Der folgende Weg geht immer noch....

    PS: bei uns ist es halt zufällig so gelaufen, weil wir damals beide in Ungarn bereits beruflich tätig waren und meine Frau auf genau diesem Weg bereits nach Ungarn eingereist war und ich eh ne Firma, HAus, etc drüben hatte so dass ich nicht gross extra was "hinstellen " musste.Aber wenn man mit "Gewalt" will wäre das immer noch ne Möglichkeit..
    Geht aber dann einfacher. Sie in Ungarn mit Schengenvisum. Heirat in DK, dann ein paar Monate in Ungarn mit D Mann leben. Da gilt Freizügigkeit. Dann als Heimkehrer wieder nach D.

  5. #204
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    tag

    am leichtesten gehts,wenn man schon vor 15 jahren geheiratet hätte.

  6. #205
    Avatar von johjoh

    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von franky_23 Beitrag anzeigen
    Geht aber dann einfacher. Sie in Ungarn mit Schengenvisum. Heirat in DK, dann ein paar Monate in Ungarn mit D Mann leben. Da gilt Freizügigkeit. Dann als Heimkehrer wieder nach D.
    Bei Heirat in DK machen deutsche Behörden ziemliche Schwierigkeiten. Ohne die Beantragung einer Apostille wird man auf Steine beißen. INFO

  7. #206
    Avatar von traveler1000

    Registriert seit
    05.10.2011
    Beiträge
    63
    Zitat Zitat von franky_23 Beitrag anzeigen
    Geht aber dann einfacher. Sie in Ungarn mit Schengenvisum. Heirat in DK, dann ein paar Monate in Ungarn mit D Mann leben. Da gilt Freizügigkeit. Dann als Heimkehrer wieder nach D.

    und dann geht es ohne A1 ???
    buy the way...wahrscheinlich wäre Heirat in Ungarn und dann beide nach D "auswandern" auch gegangen...aber da gabs bei uns noch andere faktoren, warum das nicht lief..

    Weiss eh nicht, wieso man an A1 vorbeikommen will, dass ist doch durchaus sinnvoll

  8. #207
    Avatar von johjoh

    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von traveler1000 Beitrag anzeigen
    Weiss eh nicht, wieso man an A1 vorbeikommen will, dass ist doch durchaus sinnvoll
    Ob sinnvoll oder nicht (das wäre eine ganz andere Diskussion) - wenn man in TH kein B1 gemacht/geschafft hat, dann geht es in D ja eh weiter mit dem tollen "Integrations"kurs. Über dessen Sinnhaftigkeit dito zu streiten wäre...
    Anders gesagt: Am einfachsten ist es wirklich, sich dem Diktat zu beugen und A1 zu machen.

  9. #208
    Avatar von Aerics

    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    18
    Leider kann man in der Suche nach A1 nicht suchen, da zu kurz...
    Gibt es eine Aufstellung, was dieser Test beinhaltet? Finde über google noch nichts brauchbares.

  10. #209
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Auf der Seite von Goethe nachschauen. da gibt es sogar eine Musterprüfung.

  11. #210
    Avatar von tilln

    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    71
    Zitat Zitat von siamthai1 Beitrag anzeigen
    am leichtesten gehts,wenn man schon vor 15 jahren geheiratet hätte.
    Was genau geht dann leicht?
    Braucht man jetzt kein A1 nachweisen, wenn man vor 15 Jahren geheiratet hat? (Quelle?)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.09, 16:20
  2. Haftbefehl für Thaksin und seine Frau
    Von Bukeo im Forum Thailand News
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 19.08.07, 04:00
  3. Umfrage: wer hat wo seine Frau kennengelernt?
    Von PETSCH im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 21.11.05, 03:29
  4. wer bekommt auch solche ?
    Von Schulkind im Forum Computer-Board
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.04, 17:37