Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 36

Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

Erstellt von EO, 09.06.2003, 20:17 Uhr · 35 Antworten · 3.675 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Ampudjini

    Registriert seit
    03.04.2002
    Beiträge
    2.482

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Habe auch noch keine Erfahrungen mit Emirates gemacht, werde aber des Preises wegen, im Juli das erste Mal mit denen von FRA nach BKK fliegen.
    Ankunft in DXB um 06.35 Uhr, Weiterflug nach BKK um 9.40 Uhr.
    Das geht doch, finde ich.

    Bin ja auch noch jung und brauche das Geld! ;-D

    Um die Uhrzeit ist eh nichts los, oder??

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Du wirst Dich wundern, was um die Zeit auf dem
    Flughafen Dubai los ist!Nicht wie in Düsseldorf
    oder Frankfurt nachts ;-D

    Es ist ein "Drehkreuz" für Asien,Afrika
    Australien und Europe. Da wirst Du alle Nationalitäten
    antreffen.

    Empfehlenswert: der dutyfree-shop.

    Bin aber sicher, daß Du beim Rückflug einen
    längeren Stop hast: und dann "nervts".
    Besonders wenn Du noch etwas ruhen möchtest
    ist es nicht so einfach ein ruhiges Plätzchen
    zu finden: der Bereich mit den Ruheliegen/Sesseln
    ist meist überfüllt. Auf dem Boden liegen vorwiegend
    Afrikaner und Inder herum etc.pp.

    Trotzdem guten Flug und viel Spass kit Emirates:
    zumindest die Verpflegung und die sitzeigenen
    Bildschirme mit jeder Menge games und Filmen
    werden Euch die Zeit vertreiben/wenn ihr abgehoben seid

  4. #13
    soi1
    Avatar von soi1

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    ich weiss garnicht was ihr immer mit emirates habt! ich bin auch schon öfters mit emirates geflogen konnte aber keinen unterschied zu thaiairways festellen außer das ein bildschirm im sitz ist.ein klares nein für emirates ist der stopover in dubai der nervt und kostet zeit. wenn man natürlich raucher ist macht der aufenthalt sinn.

  5. #14
    Avatar von sunnyboy

    Registriert seit
    10.09.2001
    Beiträge
    5.838

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Flug von Dubai nach BKK boeing 777= rappelvoll und sehr schlecht
    PS, bezüglich des Personals habe ich bei Emirates noch keine schlechten Erfahrungen gemacht, gegenüber anderen Airlines waren die echt "Klasse" :bravo: .
    Rappelvoll und laut, die Erfahrung machte ich einst bei einem Flug von Dubai nach Dacca. Bei diesem gab es wirklich viele laute und müffelnde Mitreisende .
    Gruß Sunnyboy

  6. #15
    Avatar von Ampudjini

    Registriert seit
    03.04.2002
    Beiträge
    2.482

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Zitat Zitat von PS
    Bin aber sicher, daß Du beim Rückflug einen
    längeren Stop hast: und dann "nervts".
    Das geht zum Glueck auch noch, Ankunft DXB 06.20Uhr, Weiterflug nach FRA um 08.25Uhr.
    Das sind zwar bloede Tages- bzw. Nachtzeiten, aber ich denke, das ist alles machbar. Man kann immer nen Grund finden sich zu beklagen, man muss aber nicht!

    Emirates ist also kein Staralliance- Mitglied, und die Meilen zaehlen nicht fuer die Royal Orchid Karte? Oder sehe ich das falsch?

  7. #16
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    möchte Euch mal sehen; wenn die Klimaanlage im Flieger
    fast 7 Stunden lang eiseskalt bläst.


    Euer Stop ist wirklich kurz, da ist dann kein Schlafen,
    sondern shopen angesagt

  8. #17
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Emirates = kein Star Alliance Mitglied.
    Also keine Meilengutschrift auf der Royal Orchid.

  9. #18
    Avatar von Charly

    Registriert seit
    11.08.2002
    Beiträge
    1.843

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Ich bin schon ein halbes Dutzend Mal Emirates geflogen innerhalb der letzen zwei Jahre. Der Service war immer gut, in allen Klassen und ich fliege nächste Woche wieder mit denen .

    Ich finde auch zweimal 6 Stunden angenehmer als 12 am Stück. Ein Bier (1/2 Pint) hat im Irisch Pub glaube ich 5 USD gekostet, für ne große Cola habe ich letzten Montag in DUS 4,80 Euro gezahlt, also nicht wirklich ein Unterschied.

    Die Abflugzeit in Bangkok 1:15 finde ich klasse, über Nacht kann man prima schlafen und man ist gegen Mittag wieder zu Hause, ideal für Leute, die am Sonntag zurückkommen und am Montag arbeiten müssen.

  10. #19
    Nelson
    Avatar von Nelson

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    zu Emirates:

    Dubais Fluggesellschaft Emirates hat 21 Maschinen des künftigen Airbus-Jumbos A380 bestellt. Das sagte Airbus-Chef Noël Forgeard der Pariser Zeitung "Le Figaro". "Diese 21 kommen zu den bereits bestellten 22 A380 hinzu", erklärte Forgeard. Emirates habe am Rande der Luft- und Raumfahrschau von Le Bourget bei Paris außerdem 20 Maschinen der neuen Langstreckenmodelle A340-500 und A340-600 bestellt, die im vergangenen Jahr in Dienst gegangen sind.
    Quelle: t-online

    Für modernstes Fluggerät scheint also auch in den nächsten Jahren gesorgt zu sein.

    Gruß, Nelson

  11. #20
    Avatar von nase

    Registriert seit
    30.01.2002
    Beiträge
    121

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    übrigens das Emirats special MUC/FRA/DUS->BKK und retour
    (1.7.-30.9. / 30 Tage) gibts bei www.nktravel.de in der Buchungsmaschine 2 fuer EUR 409+33tax.

    Der Preis ist für die sommerferien unschlagbar. besonders ab muc.

    best,
    nase

    PS: Wenn jemand noch kein skywards (emirats miles&more) kunde ist und mit emirats fliegen wird kann er 500 miles extra bekommen. PM an mich :-)

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit Emirates nach BKK - wer hat Erfahrung mit Emirates
    Von Socrates010160 im Forum Touristik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 08.10.17, 16:06
  2. Emirates A380
    Von soi1 im Forum Sonstiges
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.11.12, 09:09
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.06.10, 23:46
  4. EMIRATES
    Von Michael LFC im Forum Touristik
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 26.05.07, 10:06
  5. Emirates ab STR !?
    Von Henk im Forum Touristik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.07, 17:42