Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 36

Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

Erstellt von EO, 09.06.2003, 20:17 Uhr · 35 Antworten · 3.680 Aufrufe

  1. #1
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.742

    Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    wer hat schon welche Erfahrung gesammelt mit Emirates auf der Strecke Düsseldorf-Dubai-Bkk. -Return?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Bökelberger

    Registriert seit
    26.10.2002
    Beiträge
    2.130

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Hallo roette !
    Kenne da einen guten Freund, der genau diese Route schon mehrfach geflogen ist. Leider liest der hier nur mit, also sozusagen nur inaktives Mitglied. Werde ihn mal darauf ansprechen, damit er hierzu mal was schreibt. Grundsätzlich war er aber trotz der langen Wartezeit in Dubai und der nicht allzu glücklichen Abflugzeit von BKK, immer sehr zufrieden.
    Für mich persönlich wäre dieser Flug allerdings unakzeptabel ! Thats life ! :-)

  4. #3
    Avatar von dawarwas

    Registriert seit
    30.10.2002
    Beiträge
    3.385

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    hi,
    ich bin vor ueber 7 Jahren 2 x mit denen geflogen.

    In der heutigen Zeit, wo auch andere Airlines sehr preiswert sind, wuerde ich mir das nur noch im Notfall antun.

    OK, es war nicht so schlecht, es sind aber Moslems. Und ihre Regeln sind hier genau so strikt einzuhalten, wie ueberall anders auch.

    So wurde uns bei der Zwischenlandung, der im Duty Free! gekaufte Alkohol abgenommen, weil es ja bei ihnen verboten sei einzufuehren. Aber das ist ja nach hoeren sagen kein Einzelfall, in den Arabischen Laendern.
    Auch die prozedere im Allgemeinen, die da so bei einer Zwischenlandung angewandt werden.

    Ansonsten kann ich aber nicht viel Negatives oder Positves schreiben, ist aber auch zu lange her.

    Das wichtigste, finde ich, ist aber das du keinen all zu langen zwischen Stop hast, aber das laesst sich ja schon im vorhinein abchecken.

  5. #4
    Avatar von Bökelberger

    Registriert seit
    26.10.2002
    Beiträge
    2.130

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    soweit ich weiß, beträgt der Zwischenstop 4 Stunden. Wenn das in Kauf genommen wird und die relativ ungüstige Abflugzeit (etwa 1:30 von BKK) ebenfalls nichts ausmacht, kann's ja buchen.

  6. #5
    Nelson
    Avatar von Nelson

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Ich kann nur von MUC aus sprechen. Bin 2001 2x mit Emirates via Dubai geflogen. Als Raucher war mir der Stop sehr angenehm, auch das "Füße vertreten" empfand ich positiv. Der Zwischenaufenthalt könnte aber etwas kürzer sein.

    Was den Service betrifft: Absolut super! Nicht umsonst hat Emirates in den Reise-Fachzeitschriften beste Beurteilungen.

    Und das zu einem Preis, der meist ein gutes Stück unter den Nonstop-Fliegern liegt.

    Gruß, Nelson

  7. #6
    Avatar von MaewNam

    Registriert seit
    16.07.2002
    Beiträge
    517

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Wir sind letztes Jahr auch mit Emirates geflogen, und ich kann das bisher gesagte nur Unterstreichen. Service war sehr gut, nur der lange Aufenthalt (insbesondere auf dem Rückflug) nervt ein wenig. Aber dafür ist der Preis auch sehr günstig. Nur die Sicherheitskontrolle nach Ankunft in Dubai vor Betreten des Flughafens war ziemlich überflüssig, aber verkürzte die Wartezeit dafür etwas :-)

  8. #7
    EO
    Avatar von EO

    Registriert seit
    09.07.2001
    Beiträge
    1.742

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    In den letzten Jahren hat Emirates immer irgendwelche Preise gewonnen.
    Ich wusste auch von deren guten Service aus den Zeitungen.Es ist aber auch gut von anderen Leuten das direkt zu hören.Wir hatten bis vor 2 Tagen BA ab Dus über LHR nach BKK gebucht.Preis incl.Tax 581 Euro.mal
    3 Personen .Nun sah ich gestern in der gleichen Zeit Emirates
    479.incl.Tax nachdem ich 30Euro Storno bezahlt habe,immer noch ein Preisunterschied von ca.270Euro.15,15Uhr ab Dus an DXB 23,35.
    ab DXB 3,15Uhr an Bkk 12,25Uhr.ab BKK 3,15Uhr an DXB 6,20Uhr ab DXB 8,40Uhr an Dus 12,25Uhr.Mir gefällt die lange Zeit auch nicht.
    aber das Füßevertreten ist dann schon ok.zumal ich im Duty Free nach Arabischen Parfüm schauen möchte.

  9. #8
    Dieter Kandler
    Avatar von Dieter Kandler

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Hallo.

    Ein ´Loblied´ auf die Emirates kannst du hier hier nachlesen.

    Empfehlenswert ist bei oefterem Fliegen das Skywards- Programm.

    MfG
    Dieter Kandler

  10. #9
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    Können vieles/aber nicht alles aus dem
    Thema unterstreichen:
    good:
    hatten Düsseldorf-BKK via Dubai im Nov.02
    gebucht und waren in der glücklichen Lage,
    daß der Hinflug Airbus a330 halbvoll war. Alle Ehepaare
    wurden in die business-class kostenlos
    gesetzt. War ein super-Flug von D-Nach Dubai.
    Dann die 4 Std. in Dubai = nicht so prickelnd - aber
    immer noch besser, als in AbuDhabi
    Preise im irish pub: überzogen.
    bad:
    Flug von Dubai nach BKK boeing 777= rappelvoll und sehr schlecht
    gelauntes Kabinenpersonal / vorwiegend britisch.
    Rückflug von BKK nach Dubai: wieder rappelvoll und
    aircondition defekt/absolut zu kalt. war in den knapp
    7 Stunden nicht zu ändern. Auch hier wieder nur sehr
    schlecht gelauntes Personal.Beschwerdebrief vom 19.12.02
    bis heute nicht beantwortet.
    Dann fast 6 Std. Aufenthalt,
    was bei Rückkehr nicht so toll ist, da man einfach nach
    Hause will. Flug Dubai-Düsseldorf war soweit ok, jedoch
    würden wir nur bei einer sehr hohen Preisdifferenz zu Thai
    Airways mal wieder diese Airline nutzen.
    Da wir den sawasdee-Tarif nutzen und die royal orchid
    card haben, war Emirates eine Ausnahme, diese wie beschrieben:
    50% good, 50% bad

  11. #10
    Avatar von nase

    Registriert seit
    30.01.2002
    Beiträge
    121

    Re: Von Dus -DXB-BKK mit Emirates Erfahrungen?

    An alle emirats flieger.

    Schaut euch mal das meilen programm von United Airlines an.

    Da kann man emirats meilen UND Lufthansa meilen draufbuchen. Die Summe kann man dann mit emirats oder LH abfliegen :-)


    best,
    nase

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit Emirates nach BKK - wer hat Erfahrung mit Emirates
    Von Socrates010160 im Forum Touristik
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 08.10.17, 16:06
  2. Emirates A380
    Von soi1 im Forum Sonstiges
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.11.12, 09:09
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.06.10, 23:46
  4. EMIRATES
    Von Michael LFC im Forum Touristik
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 26.05.07, 10:06
  5. Emirates ab STR !?
    Von Henk im Forum Touristik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.07, 17:42