Seite 6 von 14 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 137

Visum für 60 Tage

Erstellt von ROI-ET, 05.09.2015, 16:25 Uhr · 136 Antworten · 7.564 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.132
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Du begreifst einfach nicht.........Mit einem gültigen Einreisevisum bekommst Du IN THAILAND ein Jahresvisum bei der Immi oder nenn es, wie es Dir beliebt. Das ERGEBNIS ist das gleiche: Ob es jetzt extension of stay oder Jahresvisum heisst, kannst Du in den Skat drücken. Ist sowas von unwichtig.

    Entscheidend ist, was hinten raus kommt......
    Nein. Stimmt SO nicht.

    Du bekommst zuerst eine Conversion gemacht, von Tourist-visum auf ein Non-Imm Visum.

    Nach 60+30 Tagen bekommst Du eine "Jahresverlängerung". Das Visum ist dann nicht mehr gültig. Verwirre bitte NEULINGE nicht

    ich hasse es, zu verallgemeinern. Lieber schreibe ich gar nichts, als alles zu verallgemeinern.

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von pegasus

    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    2.012
    Ist eben nicht das gleiche.

    Ein Visum gibt es bei einer Thai Botschaft im Ausland. Eine Verlängerung des Visums nach Ablauf desselben ist eine "Extension of Stay", die man wiederum nur bei der Immigration in Thailand bekommt.

    Kann man auch einfach feststellen, in dem man mal auf die einzelnen Stempel/Aufkleber im Pass schaut. Auf dem Visum steht irgendwo das Wort "Visa", auf der Aufenthaltsverlängerung (Stempel im Pass, kein Aufkleber) steht "Extension of Stay".

    Sind zwei verschiedene Dinge, die man auch durchaus beim richtigen Namen nennen sollte, um Verwirrung zu vermeiden. Ist außerdem auch nicht so schwer zu unterscheiden und auch nicht schwer zu verstehen.

  4. #53
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.132
    lasen wir das, es führt zu nix. Sollen doch die Neulinge die Regeln lesen auf den Konsulatseiten. Die sind immer noch verständlicher als alles was hier zum Thema geschrieben wurde. Ich bin jetzt erstmal weg, auf dem morning-walk!

  5. #54
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    SEHR irreführende ZWEI VERMURKSTE Sätze, die zwei völlig verschiedene Dinge beschreiben, was ein unbedarfter Leser aber NIEMALS heraus lesen kann: ES MUSS HEIßEN:

    a) im Konsulat oder der Botschaft kann man ein Touristvisum beantragen. Dieses gilt für 60 Tage und kann vor Ort um weitere 30 Tage verlängert werden. Es gibt zwei verschiedene Arten von Tourist-Visa.

    b) man kann ohne Visum einreisen und erhält einen Aufenthaltstitel von 30 Tagen. Diesen kann man für 1900 THB vor Ort bei der Immigration um weitere 30 Tage verlängern lassen.

    weißt Du, wer Neulinge BERATEN will, soll erstmal richtig deutsch lernen, Satzbau und Gliederung beherrschen, bevor er so einen Unzusammenhängenden Wulst schreibt wie der den Du zitierst. Visafreien Aufenthalt und Touristvisum sollte man schon in zwei verständlichen Sätzen auseinander halten für Neulinge.

    Dann übernimm Du bitte..........

    PS: Was hat eigentlich die Allianz-Versicherung zu Deinem schwachsinnigen Umformulierungsvorschlag bei der Auslandsreisekranken-Versicherung gesagt? Haben Sie Deine Formulierung inzwischen übernommen? 555555 Obwohl es am Ende das gleiche war. Für die Mitleser: Was ist der Unterschied zwischen "sowie" und "und"??? Das war die Frage. Antwort: Es gibt keinen..........Der Herr Crazy wollte sich dafür einsetzen, dass die Wörter ausgetauscht werden.

    PS: @CrazyGreg
    Wenn Du auch etwas crazy bist, trinke ich im Mai ein Bier mit Dir. DU bezahlst!!!!!

  6. #55
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    Nein. Stimmt SO nicht.

    Du bekommst zuerst eine Conversion gemacht, von Tourist-visum auf ein Non-Imm Visum.

    Nach 60+30 Tagen bekommst Du eine "Jahresverlängerung". Das Visum ist dann nicht mehr gültig. Verwirre bitte NEULINGE nicht

    ich hasse es, zu verallgemeinern. Lieber schreibe ich gar nichts, als alles zu verallgemeinern.
    DU verwirrst, nicht ich

  7. #56
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von pegasus Beitrag anzeigen
    Ist eben nicht das gleiche.

    Ein Visum gibt es bei einer Thai Botschaft im Ausland. Eine Verlängerung des Visums nach Ablauf desselben ist eine "Extension of Stay", die man wiederum nur bei der Immigration in Thailand bekommt.

    Kann man auch einfach feststellen, in dem man mal auf die einzelnen Stempel/Aufkleber im Pass schaut. Auf dem Visum steht irgendwo das Wort "Visa", auf der Aufenthaltsverlängerung (Stempel im Pass, kein Aufkleber) steht "Extension of Stay".

    Sind zwei verschiedene Dinge, die man auch durchaus beim richtigen Namen nennen sollte, um Verwirrung zu vermeiden. Ist außerdem auch nicht so schwer zu unterscheiden und auch nicht schwer zu verstehen.
    so ist es.....

  8. #57
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    lasen wir das, es führt zu nix. Sollen doch die Neulinge die Regeln lesen auf den Konsulatseiten. Die sind immer noch verständlicher als alles was hier zum Thema geschrieben wurde. Ich bin jetzt erstmal weg, auf dem morning-walk!
    Na dann viel Erfolg! Hat Meckes schon auf? Achtung: Morgens gibt es nur Frühstück, keine BIG-Macs.........

  9. #58
    Avatar von pegasus

    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    2.012
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    so ist es.....
    Warum sagst Du es dann nicht auch so ?

  10. #59
    Avatar von pegasus

    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    2.012
    Nur nochmal zur Erinnerung, das war der Ausgangspunkt der Diskussion:

    So ist es. Du kannst mit dem Multiple innerhalb von 6 Monaten nach Ausstellung und max 6 Monate lang, so oft Du willst für jeweils max 60 Tage einreisen.

    Weitere Verlängerungen sind nur vor Ort bei der Immi möglich. Da böte sich zum Beispiel ein Jahresvisum an, wenn Du die Voraussetzungen erfüllst. Dann wäre eine einmalige Einreise für 60 Tage zum günstigen Preis sinnvoll. Du könntest dann vor Ort in Ruhe das Jahresvisum erstellen lassen, was ungefähr genauso teuer ist, wie das Multiple........


    PS: Da sich das täglich ändern kann, ohne Gewähr!
    Also immer schön der Reihe nach: erst Visum bei einer Thai Botschaft außerhalb Thailands beantragen. Dann nach der Einreise in Thailand bei der Immigration die nächsten Schritte, wie z.B. Extension of Stay.

    Zum Umschreiben von Visa kann ich nichts sagen, habe ich noch nicht gemacht und kenne auch keinen, der das gemacht hat.

  11. #60
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von pegasus Beitrag anzeigen
    Warum sagst Du es dann nicht auch so ?
    Der Verständlichkeit halber

    Zitat Zitat von pegasus Beitrag anzeigen
    Nur nochmal zur Erinnerung, das war der Ausgangspunkt der Diskussion:



    Also immer schön der Reihe nach: erst Visum bei einer Thai Botschaft außerhalb Thailands beantragen. Dann nach der Einreise in Thailand bei der Immigration die nächsten Schritte, wie z.B. Extension of Stay.

    Zum Umschreiben von Visa kann ich nichts sagen, habe ich noch nicht gemacht und kenne auch keinen, der das gemacht hat.
    Genau so habe ich es doch beschrieben.......

Seite 6 von 14 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antrag für 60-Tage Tourist VISA
    Von exxtazzy77 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.07.13, 14:38
  2. Visum für Thailand 31 Tage
    Von G&N2011 im Forum Touristik
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 22.05.11, 02:26
  3. Visum für Deutschland über 90 Tage?
    Von G&N2011 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.03.11, 15:07
  4. 60 Tage Visum
    Von andrusch im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.09, 20:47
  5. 60 tage visum
    Von fastburner im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.05, 22:21