Seite 14 von 14 ErsteErste ... 4121314
Ergebnis 131 bis 137 von 137

Visum für 60 Tage

Erstellt von ROI-ET, 05.09.2015, 16:25 Uhr · 136 Antworten · 7.534 Aufrufe

  1. #131
    Avatar von didi

    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    967
    Die Umwandlung ist völlig legal. Das erforderliche Formblatt ist TM86.

  2.  
    Anzeige
  3. #132
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.000
    Zitat Zitat von didi Beitrag anzeigen
    Die Umwandlung ist völlig legal. Das erforderliche Formblatt ist TM86.
    http://donslifeinthailand.com/Immigration_Forms.html

    da im TM86 explizit nach der Visa-Art gefragt wird, mittels dessen man eingereist ist, dürfte doch ein Visa-exempt logischerweise gar nicht darunter fallen, weil ein Visa exempt kein Visa ist sondern eine visa-lose Aufenthaltsgenehmigung für 30 Tage.

    ือหนังสือเดินทางหรือเอกสารใชแทนหนังสือเดินทางเลขท ี่ วันที่ holding passport of traveling document no. dateเดือน พ.ศ. ออกใหที่ มีอายุใชไดถึงวันที่ month year issued at valid untilเดือน พ.ศ. ประเภทของการตรวจลงตรา month year kind of visa

    Aber gut, vielleicht meinen die es gar nicht so wie sie es schreiben, kennen wir ja.

  4. #133
    Avatar von didi

    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    967
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen

    ือหนังสือเดินทางหรือเอกสารใชแทนหนังสือเดินทางเลขท ี่ วันที่ holding passport of traveling document no. dateเดือน พ.ศ. ออกใหที่ มีอายุใชไดถึงวันที่ month year issued at valid untilเดือน พ.ศ. ประเภทของการตรวจลงตรา month year kind of visa

    Aber gut, vielleicht meinen die es gar nicht so wie sie es schreiben, kennen wir ja.
    Kannst Du Dein Geschreibsel möglicherweise in Klartext einsetzen?

  5. #134
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.000
    Sorry, das ist der copy/paste Auszug aus dem TM86 (change of visa) . . . das findest Du zum anschauen auch locker selbst im Internet

  6. #135
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von arthurschmidt2000 Beitrag anzeigen
    Geht oder ging?
    Geht.

    Zitat Zitat von croc Beitrag anzeigen
    Anhang 24844Anhang 24845Anhang 24846Kann mir gut vorstellen,dass ein Rentner mit genuegend Schotter dies sogar in der Provinz hinbekommt.Wer weiss....
    So ist es.

    Zitat Zitat von didi Beitrag anzeigen
    Die Umwandlung ist völlig legal. Das erforderliche Formblatt ist TM86.
    Genau.

    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    Thai Immigration Forms Updated October 2015 downloadable

    da im TM86 explizit nach der Visa-Art gefragt wird, mittels dessen man eingereist ist, dürfte doch ein Visa-exempt logischerweise gar nicht darunter fallen, weil ein Visa exempt kein Visa ist sondern eine visa-lose Aufenthaltsgenehmigung für 30 Tage.

    ือหนังสือเดินทางหรือเอกสารใชแทนหนังสือเดินทางเลขท ี่ วันที่ holding passport of traveling document no. dateเดือน พ.ศ. ออกใหที่ มีอายุใชไดถึงวันที่ month year issued at valid untilเดือน พ.ศ. ประเภทของการตรวจลงตรา month year kind of visa

    Aber gut, vielleicht meinen die es gar nicht so wie sie es schreiben, kennen wir ja.
    Wolltest Du Dich nicht raushalten, aus, Dingen, die Du nicht verstehst?

    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    Sorry, das ist der copy/paste Auszug aus dem TM86 (change of visa) . . . das findest Du zum anschauen auch locker selbst im Internet
    sehr hilfreicher Beitrag. Jedoch typisch für Dich.

  7. #136
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Hier kann man die Formulare runterladen:



    Zitat: TM.86 Application for Change of Visa - Thailand Forum

    ตม.๘๖
    TM.86
    คำขอเปลี่ยนประเภทการตรวจลงตรา
    APPLICATION FOR CHANGE OF VISA

    สำนักงานตรวจคนเข้าเมือง
    Immigration Bureau
    วันที่ เดือน พ.ศ.
    Date Month Year

    เรียน พนักงานเจ้าหน้าที่ตรวจคนเข้าเมือง
    To : Immigration Officer

    ข้าพเจ้า (นาย/นาง/นางสาว) ชื่อสกุล ชื่อตัว
    I (Mr.,Mrs.,Miss.) family name first name
    ชื่อรอง อายุ ปี เกิดวันที่ เดือน พ.ศ.
    middle name age year date of birth month year
    สถานที่เกิด สัญชาติ
    place of birth nationality
    ถือหนังสือเดินทางหรือเอกสารใช้แทนหนังสือเดินทางเลข ที่ วันที่
    holding passport of traveling document no. date
    เดือน พ.ศ. ออกให้ที่ มีอายุใช้ได้ถึงวันที่
    monthyear issued at valid until
    เดือน พ.ศ. ประเภทของการตรวจลงตรา
    month year kind of visa
    ได้โดยสารพาหนะ จาก
    arrived by (mode of transportation) from
    เข้ามาทางด่าน วันที่ เดือน พ.ศ.
    port of arrival date month year
    บัตรขาเข้า / บัตรขาออก ตม.6 ลำดับที่
    arrival /departure card TM.6 no.
    ข้าพเจ้าขอยื่นคำขอรับการตรวจลงตราประเภทคนอยู่ชั่วค ราว
    I Wish to apply for a non-immigrant visa
    เหตุผลที่ขอรับการตรวจลงตรา
    reason (s) for application


    ขอแสดงความนับถืออย่างสูง
    Yours sincerely

    ลายมือชื่อ หรือลายนิ้วหัวแม่มือขวา ผู้ขอ
    Signature or right thump print Applicant






    สถานที่พักในประเทศไทย
    Address in Thailand

    คำขออนุญาตฉบับนี้ ข้าพเจ้า เป็นผู้เขียน
    This application is written by
    อยู่บ้านเลขที่ ถนน ตำบล / แขวง
    Address no. road Tambon / Khwaeng
    อำเภอ / เขต จังหวัด
    Amphoe / Khet Changwat


    ลายมือชื่อ ผู้เขียน
    Signature Writer

  8. #137
    chrima
    Avatar von chrima
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    weil das ALLE verstehen, ausser Dir. "Extension of Stay": "Hähhhhhhh???? fragt dann der deutsche Michel in Pattaya. Watt'n dat???" Weil er kein Englisch kann!!!

Seite 14 von 14 ErsteErste ... 4121314

Ähnliche Themen

  1. Antrag für 60-Tage Tourist VISA
    Von exxtazzy77 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.07.13, 14:38
  2. Visum für Thailand 31 Tage
    Von G&N2011 im Forum Touristik
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 22.05.11, 02:26
  3. Visum für Deutschland über 90 Tage?
    Von G&N2011 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.03.11, 15:07
  4. 60 Tage Visum
    Von andrusch im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.09, 20:47
  5. 60 tage visum
    Von fastburner im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.05, 22:21