Ergebnis 1 bis 2 von 2

Visa und die restlichen Tage?

Erstellt von Tookie, 20.05.2011, 23:26 Uhr · 1 Antwort · 792 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Tookie

    Registriert seit
    20.05.2011
    Beiträge
    17

    Visa und die restlichen Tage?

    Hallo liebe User,

    wie schaffen es manche Farangs mit dem Touristenvisa für 1 oder sogar mehrere Jahre in Thailand zu bleiben?

    So wie ich es verstanden habe bekommt man:

    - 60 Tage Visa (in Deutschand beantragen) plus 30 Tage Verlängerung = macht 90 Tage
    - zweimal Visarun ala 60 Tagemacht zusammen = 120 Tage

    Insgesamt = 210 Tage

    Aber was ist nun mit den restlichen 155 Tagen. Wo werden die verbracht?

    Und ist ein One-Way-Ticket zu riskant?

    Ich verstehe es nicht

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Lies einfach die alten threats.

    die Option der Visafrei einreisen berücksichtigst du nicht. Nach dem Borderrun kannst ja auch jedesmal 30 Tage verlängern, somit sind es schon mal 270 und nicht 210 Tage.

    Auch kannst dir ebenfalls z.B. in Malaysia oder einem angrenzenden Staat wieder ein neues Visum holen.

    Zumindest ein Weiterflugticket mit einer Billigairline z.B. nach KL solltest dabei haben.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.12, 16:34
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 21:17
  3. nur noch 14 Tage Touri Visa nach Laos Besuch
    Von eazzy im Forum Touristik
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 07.02.11, 17:05
  4. Änderung der 90-Tage Visa Regelung seit April
    Von gregor200 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.05.07, 11:44
  5. Schengen Visa 90 Tage in 6 Monaten ?
    Von mordillo im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.05, 22:06