Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 66 von 66

Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

Erstellt von lucky2103, 31.07.2009, 16:57 Uhr · 65 Antworten · 4.134 Aufrufe

  1. #61
    Avatar von Claude

    Registriert seit
    24.08.2003
    Beiträge
    2.292

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Mir ist neulich in Phuket (Surin, Moslemecke) ein Thaimoped auf den Pickup draufgefahren. Grund: Verkehr vor mir bremste plötzlich scharf. Thaifahrer hatte eine Knieprellung, sonst nix. Sofort 10 Moslems mit langen Kutten um mich rum - "You break too suddently" - und böses Gesicht gemacht gegen den Ungläubigen.
    Ja, soll ich 2 km vorher eine Fahne aus dem Auto hängen "Vorsicht Fahrer bremst bald".
    War froh, als ich da weg war - meine Sprachkenntnisse haben sicher nichts geschadet. Der Mopedfahrer hat übrigens sofort zugegeben, dass ich keine Schuld hatte.

  2.  
    Anzeige
  3. #62
    Avatar von BinHierNichtDa

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    1.814

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Zitat Zitat von Tademori",p="757663
    @Samuianer
    Dann kann man i.d.R. recht sicher sein, das uebernimmt dann die Versicherung... auch die Verhandlungen, mit dem Unfallgegner...
    Habe - denke mal wie die meisten hier - zumindest mein Auto auch so versichert. Heißt das, daß mich das alles hier, außer evtl. bei Selbstverschuldung, nix angeht?

    Danke und Grüße von der anderen Insel

    Stefan
    Mit der Firstclass Versichunrg ist es egal wer Schuld hat, die bezahlen auch lieber den gesamten Schaden bevor die Schuldfrage durch die Polizei geklaert werden muss.
    Was nicht bedeutet, dass wenn Personenschaden(Todesfolge) vorhanden ist, man sich nicht mehr mit dem Gesetzt auseinandersetzen muss.

    Kleines Beispiel, bin letztes Jahr mit dem Firmenwagen auf eine Hauptstrasse eingebogen und moeglichweise zu weit in die 2te Spur geraten und habe einen Linienbus gestreift. Wir sind dann links ran und haben uns die Schaeden an den Fahrzeugen angeschaut. Der Busfahrer meinte ich soll ihm 1000 Bath geben und die Sache waere erledigt, da er keine Lust- Zeit haette jetzt auf die Polizei oder sonst wenn zu warten. Die Schaffnerin meinte dann ok 500 bath wuerden reichen, fuer uns ein Zeichen das es vielleicht doch die Schuld des Busfahrers war und haben unsere Versichrung angerufen. Nach ca 20zig Minuten kam der Vertreter auf seinem Moped an und hat sich die Autos angeschaut und nach den Vorkommnissen gefragt und dann auch den Busfahrer befragt. Dann kam er wieder zu uns und meinte; Ok sie sagen der Busfahrer ist Schuld und der Busfahrer sagt sie sind Schuld. Wir koennen jetzt zur Polizei gehen und die Schuldfrage klaeren lassen, aber das wuerde erstmal jeden 500 Bath kosten, also uns und den Busfahrer. Oder aber sie sagen einfach, dass sie Schuld waeren und wir regeln alles, dafuer haben sie ja eine Firstclass Versicherung. Als er den Schaden photografiert hat, hat er auch noch 2 alte Kratzer mitreingenommen, als ich gerade sagen wollte, die sind schon aelter, schaut er mich an von wegen sie wollten doch jetzt gerade nix sagen oder?
    Paar Tage spaeter hatten wir das Geld auf dem Konto und es war mehr als wir selber in der Garage unsers Vertrauens bezahlen mussten.

    Ich hatte in Deuschland einige Unfaelle als Fahranfaenger und habe noch nie so ein unkompliziertes Verhalten einer Versichrung erlebt.

    Lucky schrieb von dem Autofahrer der gesagt hat das er das ueber seine Versicherung laufen laesst, so wie ich das Verstanden haben, ist es normal das bei einem Moped-Autounfall immer der Autofahrer den Schaden bezahlt, wegen dem besserem Versichrungsschutz.

    Was das Steigen der % angeht, kann man einfach nach einem unfallreichem Jahr die Versichrung wechseln, da man dauernd gute Promotion Angebote bekommt als Neukunde und nicht erstmal muehselig die % runterfahren muss wie in Deutschland.

  4. #63
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Zitat Zitat von BinHierNichtDa",p="757749
    Lucky schrieb von dem Autofahrer der gesagt hat das er das ueber seine Versicherung laufen laesst...
    Nee, hab ich nicht gepostet, war jemand anderes.
    Ich hab nur den OT gepostet.

    Sollte aber keine Kritik an @BinHierNichtDa sein. :-)

  5. #64
    Avatar von BinHierNichtDa

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    1.814

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    http://www.nittaya.de/viewsource.php?p=749943
    Zitat Zitat von lucky2103",p="749943
    Falls dies OT ist, dann verzeiht mir:

    Ich bin letzte Woche mit dem Moped einem Vigo hintenreingefahren. Die Stoßstange und die Ladeklappe waren verbollert.
    Klar, ich war schuld.

    Der Thai- Fahrer sagte dann, er rechne den Schaden über seine Vollkasko ab, ich bräuchte nix zu zahlen.

    Klaro hab ich mich mit einem dicken Wai bedankt

    Ja ich meinte diesen Beitrag aber wusste nicht, dass er aus einem anderem Thread war. Hatte mich vielleicht auch nicht gut ausgedrueckt und gerade auch nicht besonders sorgfaelltig gelesen, da ich gelesen haben, dass du es nie geschrieben haettest und ich wusste es von Dir gelesen zu haben und jetzt schaue ich noch mal in deinen Beitrag und sehe deinen Offtopic beisatz, den ich einfach ueberlesen habe. Ohmann ich glaube ich brauche mal ne Pause, dachte schon ich waere doof oder du wuerdest luegen was ich mir bei Dir ueberhaupt nicht vorstellen kann.

  6. #65
    thurien
    Avatar von thurien

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Zitat Zitat von Chris67",p="757446
    habe ich meiner Verlobten erstmal die stabile Seitenlage und die Schocklage beigebracht...
    das kann eine gute Basis für spätere Heirat sein!

  7. #66
    Avatar von Chris67

    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    3.007

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Na, das will ich doch hoffen!!! :-)

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit der Thai Post
    Von Remi_farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.06.14, 04:35
  2. Qatar Air eure Erfahrungen schildern
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.04.07, 08:51
  3. Eure Erfahrungen m. Postversand nach TH
    Von Christan G im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.07, 08:20
  4. Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?
    Von Micha im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.10.04, 07:47
  5. Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!
    Von Pustebacke im Forum Treffpunkt
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.06.03, 12:54