Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 66

Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

Erstellt von lucky2103, 31.07.2009, 16:57 Uhr · 65 Antworten · 4.132 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Silom

    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    4.776

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    @Caveman Du weisst genau wie ich, dass es auch anders ausgehen hätte können.
    Ich hatte in meiner ganzen Thailandzeit keinen einzigen Unfall, obwohl mit Samut Sakhon und Bangkok recht belebte Ort befahren durfte.

    Schon die Erkenntnis, dass wohl selten ein thail. Autofahrer Erste Hilfe leisten kann, gescheige einen Verbandkasten an Bord hat, macht das Fahren auf Thailands Straßen zum reinen Abenteuer.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Caveman

    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    783

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Zitat Zitat von Silom",p="757194
    @Caveman Du weisst genau wie ich, dass es auch anders ausgehen hätte können.
    Es wurde nach persoenlich Erlebtem gefragt. Ich habe mein kleines Erlebnis geschildert. Nicht mehr und nicht weniger.

    Gruss
    Caveman

  4. #13
    Avatar von Silom

    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    4.776

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Ja richtig, hatte es unglücklich formuliert.

  5. #14
    Avatar von clear1

    Registriert seit
    01.11.2008
    Beiträge
    370

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    @all

    merkt ihr was? Man sieht an den genannten Beispielen doch deutlich welche Rechte man als farang in LOS hat...und trotzdem singen hier viele das Lied : "Ach wie schön ist Panama"

    clear1

  6. #15
    Avatar von Micha

    Registriert seit
    28.01.2003
    Beiträge
    15.952

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Zitat Zitat von clear1",p="757315
    @all

    merkt ihr was? Man sieht an den genannten Beispielen doch deutlich welche Rechte man als farang in LOS hat...
    Wer ist den "man"? Den kenn ich gar nicht. Bist Du das?

  7. #16
    Avatar von Chris67

    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    3.007

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Moin,

    Ich hatte zum Glück selbst noch keinen Unfall in Thailand (und möchte auch keinen haben...), habe aber mal einem Unfallopfer bis zum eintraffen der Ambulance geholfen, weil von denen umherstehenden etwa 25 Schaulustigen keiner auch nur ein bisschen Ahnung hatte.

    Ein junger Mann hatte sich mit seinem Honda City über die Böschung ins Reisfeld geschossen und dabei einen Baum gestreift. Als wir an der Unfallstelle vorbeikamen zerrten ihn gerade ein paar Leute blutüberströmt aus dem Auto. Ich hatte erstmal ein paar Minuten abgewartet um zu sehen, was die da mit ihm machen, habe dann aber eingesehen, dass das keinen Zweck hat und dann mit Übersetzung seitens meiner Verlobten Hand angelegt und gleich zwei Leute zum mithelfen eingeteilt.

    Als wir dann zu Hause wwaren habe ich meiner Verlobten erstmal die stabile Seitenlage und die Schocklage beigebracht. Hatte sie noch nie von gehört...


    Gruß, Chris

  8. #17
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.014

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Zitat Zitat von clear1",p="757315
    merkt ihr was? Man sieht an den genannten Beispielen doch deutlich welche Rechte man als farang in LOS hat
    Unsinnige Aussage.

  9. #18
    Avatar von clear1

    Registriert seit
    01.11.2008
    Beiträge
    370

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    @Dieter / Micha

    schon klar - die rosa Thaibrille steht euch gut

    clear1

  10. #19
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.014

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Babe, ich sehe durchaus auch die Schattenseiten Deines Herkuntslandes :-) .

    Ziehe es dennoch Deutschland vor. Wegen der Lebensqualitaet.

  11. #20
    petpet
    Avatar von petpet

    Re: Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte

    Zitat Zitat von clear1",p="757315
    @all

    merkt ihr was? Man sieht an den genannten Beispielen doch deutlich welche Rechte man als farang in LOS hat...und trotzdem singen hier viele das Lied : "Ach wie schön ist Panama"

    clear1
    Was müssen das für verblendete Masochisten sein, die da völlig freiwillig im LOS leben und sich auch noch wohl dabei fühlen.

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit der Thai Post
    Von Remi_farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.06.14, 04:35
  2. Qatar Air eure Erfahrungen schildern
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.04.07, 08:51
  3. Eure Erfahrungen m. Postversand nach TH
    Von Christan G im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.07, 08:20
  4. Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?
    Von Micha im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.10.04, 07:47
  5. Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!
    Von Pustebacke im Forum Treffpunkt
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.06.03, 12:54