Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 59

Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht ?

Erstellt von Thaimaus, 02.04.2005, 17:47 Uhr · 58 Antworten · 7.650 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von Azrael

    Registriert seit
    13.07.2001
    Beiträge
    1.304

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zu den Beinlängen: Mögliche Erklärung - blockierung im Rückenwirbelbereich. Unterschiedliche Beinlängen kommen nicht daher dass die Beine wirklich unterschiedlich lang sind, sondern dass die Hüfte nicht ganz gerade ist, was aus der Wirbelsäule resultiert. Wenn´s ne blockierung ist macht auch die beschriebene Behandlungsmethode durchaus Sinn, durch zwei entgegengesätze Kräfte (durch die Anstrengung die Zunge zur anderen Seite rauszustrecken entsteht das automatisch) kann so ne blockierung durchaus gelöst werden. Und dass man sich danach wie neu fühlt ist auch klar. Steckt ja schon in den beiden Wörtern "blockierung" und "gelöst" drin.

    Würd mal sagen die gute Frau ist keine "Geist"heilerin oder was auch immer, sondern hat schlicht und einfach Ahnung.

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    Avatar von Thaimaus

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    1.456

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Natürlich hat die Frau ahnung hab ich ja nicht bestritten,aber für mich war das eine super interessante Erfahrung und irgendwie ein wenig Hokuspokus,nicht jeder kann oder hatte mal diese Erfahrung und nicht jeder weiss was man mit seinem Körper alles anstellen kann mit wenigen Übungen sich wieder fit machen :-)

  4. #43
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    @ Azrael,

    ja.., ist ne plausible Erklärung von dir, was die Beinlängen angeht und das mit der Hüfte.

    Bei dem, was ich im TV gesehen hatte, wurde immer vor und nachher gemessen. Nun weiss ich nicht mehr von welchem Pkt. überhaupt gemessen wurden. Irgendwie ja seltsam. Gruss.

  5. #44
    Avatar von Gerald

    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    116

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von Thaimaus",p="231577
    ...Meine Mutter hat mich überredet zu einer Frau zu gehen die sowas wie die Handauflegt damit irdendwelche wehwechen weggehen und sich der Körper wieder wohler fühlt.
    Hattet ihr auch schon solche erfahrungen ?
    Hallo Thaimaus,
    da dein Threat schon ne weile her ist, weiß ich nicht ob die Antwort dich noch erreicht.
    Ich kann zu Reiki nur folgendes sagen:
    Vor rund 1 1/2 Jahren habe ich mich auf Grund eines seitens der rationalen Wissenschaft nicht heilenden gesundheitlichen Problems 1 mal zu einem Reiki Meister begeben. Seit dem hat sich mein Leben zu 100% geändert.
    Wohl aus dem Grund, dass ich seit dem Hand auflegen selber in der Lage war Energie zu spenden.
    Hört sich völlig verrückt an, isses auch
    Da diese Erfahrung für mich natürlich genauso unerwartet kam, habe ich mich von da an mit dem Phänomen Reiki befasst.
    Inzwischen bin ich auch in der Lage die Kraft einzuteilen und zu portionieren.
    Für alle aussen stehenden ist das tatsächlich nur schwer zu verstehen, zumal der Markt mit Schwindlern übersättigt ist.

    Gerald

  6. #45
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    ich denke du bist doch alt genug um selbst zu entscheiden ob du jetzt an sowas teil nimmst oder nicht.

  7. #46
    antibes
    Avatar von antibes

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    gerald,
    ich kenne das von meiner deutschen exfrau.
    sie ging zum abbeten, was ihr geholfen hat.

  8. #47
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.836

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    da fällt mir spontan ein merkwürdiges Erlebnis an der Pattaya Beachroad ein.

    Ich sitz da und wollte bei meiner Kamera was einstellen,
    da fallen mir 2 junge Hunde auf.

    Der Rüde macht eindeutig Anzeichen, das Weibchen zu bespringen,
    seine fünfte Pfote ist deutlich angeschwollen,

    da flüchtet Hündin an einen Baum, der Rüde hinterher,
    nun reagiert eine Thai, die in der Nähe des Baumes sass,
    und wirft dem Rüden einen kurzen, schnellen, konzentrierten Blick zu,

    plötzlich, in Sekundenschnelle, ist die Anschwellung verschwunden,
    und der Rüde hüpft völlig appatisch (unangeschwollen) neben der Hündin herum, nichts lief für ihn mehr.

    was will ich sagen,

    bei manchen Menschen reicht nur ein Blick

    (bitte keine Scherze über den Anti-...... Blick,
    es passierte genau wie beschrieben)

  9. #48
    Avatar von hschub

    Registriert seit
    31.03.2005
    Beiträge
    1.065

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    was will ich sagen
    das bei schnellen, konzentrierten Blicken einer Thai, Schwellungen zurück gehen


  10. #49
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.836

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    klar wirds das auch in der anderen Richtung geben :-)

  11. #50
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von hschub",p="561688
    was will ich sagen
    das bei schnellen, konzentrierten Blicken einer Thai, Schwellungen zurück gehen....
    wobei das gegenteil wohl auch net ausgeschlossen werden kann

    gruss

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 733
    Letzter Beitrag: 28.08.13, 01:44
  2. Was habt Ihr schon alles für Quatsch in TH gemacht ?
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 28.04.09, 06:38
  3. Heiratsantrag, wie habt ihr es gemacht?
    Von lufthans im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 22.12.08, 09:06
  4. hats schon einer gemacht?
    Von UAL im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.06, 22:07
  5. hat jemand erfahrungen mit planetholiday gemacht?
    Von littleape im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.05, 12:05