Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 59

Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht ?

Erstellt von Thaimaus, 02.04.2005, 17:47 Uhr · 58 Antworten · 7.651 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von Thaimaus

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    1.456

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    So nun zu meiner Story:

    Gestern also war ich nun mit meiner Cousine Alex bei meiner Tante die eine Massagepraxis hat.Auf der Fahrt dorthin machten wir unsere Scherze noch über diese Sitzung die uns bevorsteht,da wir ja nur wussten das es uns körperlich wie geistig danach besser gehen soll und wir warscheinlcih mit Heiligenschein da wieder rauskommen,weil sie uns bekehrt kein wildes Leben mehr zu führen.Also nicht mehr mit Alkohlsuff,Kettenrauche und 5exorgien.

    Naja dort angekommen wurden wir auch gleich von der Dame beauftragt unser Leben nieder zu schreiben.
    Hmmmm... 27 Jahre bei mir und 24 Jahre bei Alex sind nicht einfach mal so mal auf 10 Zeilen zu schreiben,den mehr war nicht Platz auf dem Papier.Zumindestens sollten wir es dann nur auf unsere Krankheiten,Unfälle und Operationen die wir im Laufe des Lebens hatten aufschreiben.Aber wer weiss schon wann und wo er sich vor 10 Jahren den Kopf mal angestossen hat
    Also hab ich nur das aufgeschrieben an was ich mich erinnern kann und was Erwähnenswert sein sollte.
    Also war es schnell für mich erledigt,den ausser Mumps und ein gebrochenes Handgelenk war nichts aufregendes in mein Leben.
    Im Gegensatz zu Alex bei ihr zog es sich hin wie ein Kaugummi.
    (Wer ist den eigendlich älter sie oder ich ? Meine Krankengeschichte müsste also länger sein als ihre )

    Nunja so haben wir dann auch gleich angefangen als Alex endlich ihren Zettel abgegeben hatte.


    DER REST FOLGT HEUTE NACHMITTAG

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    big_cloud
    Avatar von big_cloud

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Wooow verspricht spannend zu werden
    Bitte um Ausfuehrlichkeit bei den 5exorgien


    bin ganz rotes Ohr ;-D

    Lothar aus Lembeck

  4. #33
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von big_cloud",p="231817
    Wooow verspricht spannend zu werden
    Bitte um Ausfuehrlichkeit bei den 5exorgien


    bin ganz rotes Ohr ;-D

    Lothar aus Lembeck
    @ Lothar, :-)

  5. #34
    Avatar von Thaimaus

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    1.456

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    So nun kam erstmal die Erklärung was sie eigendlich vor und was das ganze auf sich hat in viel Theorie,sowie wir uns das beide Vorgestellt hatten und keiner so richtig verstanden hat am Ende was sie uns sagen wollte, durfte ich mich nun auf die Liege legen.

    Das erste was sie machte meine Beine gerade ziehen und nebeneinander stellte und siehe da oh schreck mein eines Bein war länger als das andere.Panik brach in mir aus mein Arzt ist das noch NIE aufgefallen,kammen daher die Rückenschmerzen die ich manchmal hatte :???: ,ich schon die totale Panikattaken und ich doch lieber zum Arzt gehen sollte und ihn mal darauf aufmerksam machten sollte.....

    Die Dame beruhigte mich und sagte das wir das in ein paar Übungen den Körper wieder ins Gleichgewicht hinbekommen....wie bitte
    WAS hat bitteschön mein kurzes und mein langes Bein mit den Gleichgewicht zu tun da kann wohl nur der Arzt mit ner Einlage helfen.
    Jedenfalls nahm sie mein Bein drehte es mal nach innen und nach aussen klopfte 3 mal auf das Bein und murmelte Tag bei innen und Nacht nach aussen der Beindrehung UND ICH SAGE EUCH HIERMIT NOCMAL ICH GLAUB NICHT DRAN.
    Danch folgenden noch einige Übungen bis die Hammerübung schlechthin kam.Da wurde es zumindestens auch für Alex interessant die gelangtweilt auf dem Stuhl sahs und meine Übungen anschaute.

    Ich sollte mit meinem rechten Bein nach aussendrücken gegen ihre Hand und gleichzeitig meine Zunge nach links rausstrecken....blöd es ging nicht es war unmöglich,du willst es machen deine Kraft aufwenden mit dem Bein zu drücken aber deine Zunge spielt nicht mit die geht nicht nach links.Du willst es aber es geht einfach nicht und wenn dir Zunge nach links geht funktioniert das nicht mehr mit dem Bein drücken.Ich fand mich jetzt völlig daneben mit dieser Übung.
    Allerdings war es für Alex die ja soooo gelangweilt auf ihren Stuhl sahs ganz amüsant den sie lag nun quer über den Stuhl und hatte Tränen in den Augen vor lauter Lachen.

    Die Stunde endet so langsam bei mir und wir sahen nach was meine Beine nun machen wenn sie aneinander liegen ob sie immer noch eins kurz und das andere lang ist
    Ohne Witz ich hab es selbst gesehen meine Beine waren gleich lang wie gibt es den sowas :???:
    Bei Alex war es genauso nur noch extremer als bei mir.

    Wir haben zum Glück alle beide diese Sitzung gut überstanden und ich muss sagen ich schwebe wie auf Wolken alles ist plötzlich so leicht an dir keine Bewegung fällt dir schwer,was ja sonst auch nicht so war aber das war halt Gewohnheitssache und dir ist es doch schwer gefallen.

    Resultat: der Körper und der Geist ist wie neu ,so als ob man gerade beim TÜV war und sich erneuern lassen hat.
    NAch diesen ganzen sind wir erstmal einen trinken gegangen und Alex hat ihre Zigarette genossen.Abends hab ich dann noch einen netten Abend mit meinen Freund

  6. #35
    Avatar von ConnieNL

    Registriert seit
    29.03.2005
    Beiträge
    547

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Hi Thaimaus
    ... ahhh was ne lustige geschichte !!
    Wo in LOS war das den wo ihr gewesen seit?Und fühlst du dich auch tage später noch fit....ich meine fühlst du einen echten unterschied als zuvor in deinem körper??
    Ich möchte auch mal gerne zu solchen (ja wie nennt man diese menschen?) hin.
    Du sagtest doch das dein bein aufeinmal so komische dinge macht! Ist das noch immer so??

    Groetjes Connie

  7. #36
    Avatar von Thaimaus

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    1.456

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Na das war hier in der nähe von Friedberg und die Dame kam aus der nähe von Worms

    Mein Bein und mein ganzer Körper haben mehr kraft und der Kopf ist wieder klarer,also irgendwie ist alles easy geworden.
    Wie man die Leute nennt weiss ich auch nicht wurde ja von meiner Mutter mit meiner Cousine dahin geschleppt,war für uns ja auch was ganz neues.

    Achso naja das mit den Bein ist ja noch ne andere Geschichte die nicht so Erwähnenswert war,weil die Story sonst zu lange geworden wäre

  8. #37
    Avatar von Ralf_aus_Do

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    3.787

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Freut mich, daß Dir die Geschichte geholfen hat.

    Das mit leicht unterschiedlich langen Beinen hab ich auch. Das ganze stört aber irgendwie nicht so sehr, auch irgendeiner der Fußball-Topstars hat sowas, bei dem wohl sogar ziemlich extrem wer genau weiß ich nicht mehr (evl. fällt es mir noch ein, dann reiche ich den Namen nach.

  9. #38
    thurien
    Avatar von thurien

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von Thaimaus",p="231577
    Hattet Ihr auch schon solche Erfahrungen ?

    Nein

  10. #39
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    @ Thaimaus,

    ..ja ist ein Ding, was es alles gibt.

    Hatte darüber mal einen Filmbericht gesehen, wo die Beine vor und nach der Behandlung, von der Länge dann gemessen wurden. Das positive Resultat war schon verblüffend.

    Meine mal, das der Bericht damals über einen Mann in Rheinland Pfalz handelte,der die Beinlängenanpassung drauf hatte, und das es nicht soo selten ist, dass die Beine unterschiedliche Längen haben.

    Hatte mich dann darüber mal mit nem Bekannten unterhalten, der schon ewig Schmerzen hat, die von soner ungleichen Beinlänge herrühren.

    Nun konnte ich ihn leider nicht überzeugen, mal sone " Sitzung " mitzumachen....

    Evtl. gibt er sich ja nen Ruck, wenn ich ihm von deinen Erfahrungen berichte.

    Gruss

  11. #40
    Avatar von waltee

    Registriert seit
    23.04.2004
    Beiträge
    2.832

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Ja, ich machte auch schon so eine Erfahrung: Als Jugendlicher hat mir ein lokaler Heiler alle Warzen innert 10 Tagen zum Verschwinden gebracht. Dies hatte der Hausarzt mit diversen Mitteln nie erreicht. Man musste auch nicht dran glauben, es funktionierte sowieso.
    Der Heiler war so bekannt, dass sogar Leute aus Deutschland her gereist kamen. Schade ist er gestorben. Und Nachfolger trauen sich nicht mehr, weil man sich darueber lustig macht.

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 733
    Letzter Beitrag: 28.08.13, 01:44
  2. Was habt Ihr schon alles für Quatsch in TH gemacht ?
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 28.04.09, 06:38
  3. Heiratsantrag, wie habt ihr es gemacht?
    Von lufthans im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 22.12.08, 09:06
  4. hats schon einer gemacht?
    Von UAL im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.06, 22:07
  5. hat jemand erfahrungen mit planetholiday gemacht?
    Von littleape im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.05, 12:05