Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 59

Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht ?

Erstellt von Thaimaus, 02.04.2005, 17:47 Uhr · 58 Antworten · 7.647 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Ralf_aus_Do

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    3.787

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    OT Aber trotzdem (so meine ich) für diesen Thread von Bedeutung

    Ich habe mich gerade geärgert. Ich weiß, daß dies niemanden sehr interessiert, trotzdem erzähle ich mal, daß ich mich geärgert habe.

    Thaimaus kommt ja nicht aus Deutschland, sie spricht besser thai als deutsch. Dennoch [highlight=yellow:232d46b134]versteht sie sich auch im deutschen weitaus besser auszudrücken als mancher, der nur versucht sich auf Kosten anderer lustig zu machen[/highlight:232d46b134].

    Ich wünsche mir mehr solche Artikel. Auch würde ich mich sehr freuen, wenn sich einige Frauen aus Thailand in Threads in diesem Board 'einmischen würden. Nur zu Thaimaus :bravo:

    Ich lese aufmerksam!

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Kali
    Avatar von Kali

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von Ralf_aus_Do",p="231687
    [...]Ich wünsche mir mehr solche Artikel. Auch würde ich mich sehr freuen, wenn sich einige Frauen aus Thailand in Threads in diesem Board ´einmischen würden. Nur zu Thaimaus
    Ich auch

    Und Die Anzahl der Motzköpfe sollten eben keinen davon abhalten zu posten - auf Motzköpfe komm´ raus.!

  4. #23
    Chonburi's Michael
    Avatar von Chonburi's Michael

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Mich wuerde es sehr interessieren, was ganz genau dies war, Thaimaus.

    Ich lese es auf jedenfall.

  5. #24
    Avatar von Micha

    Registriert seit
    28.01.2003
    Beiträge
    15.941

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von Ralf_aus_Do",p="231687
    Thaimaus kommt ja nicht aus Deutschland, sie spricht besser thai als deutsch.
    Wirklich ? Es wäre nicht die erste Frau mit "zwei Muttersprachen" in diesem Forum. Vielleicht trifft man sich ja mal im Thaiboard

    Micha

  6. #25
    kraph phom
    Avatar von kraph phom

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Je nach dem wo mir eine huebsche Biene die Handauflegt, habe ich auch unweigerlich koerperliche Reaktionen

  7. #26
    big_cloud
    Avatar von big_cloud

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    @Micha
    mit Verlaub gesagt:Ich finde dein post recht ueberfluessig

    Leider kann ich noch nicht im Thai-Board posten da meine Thaikenntnisse recht rudimentaer sind

    Ralf hat schlicht und einfach Toleranz eingefordert
    Warum versuchst Du sein Post ins Gegenteil zu verkehren??


    Gruesse
    Lothar aus Lembeck
    ( der beim Thai lernen noch ganz am Anfang steht)

  8. #27
    Chonburi's Michael
    Avatar von Chonburi's Michael

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    big_cloud,
    ich glaube Micha wollte nur sagen, das es im Nittaya auch ein Thaiboard gibt, und Thaimaus dazu animieren auch dort zu vielleicht schreiben.

  9. #28
    big_cloud
    Avatar von big_cloud

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    sorry, mag sein ich bin die letzten Wochen n bissken auf Krawall gekaemmt



    Lothar aus Lembeck

  10. #29
    Avatar von Micha

    Registriert seit
    28.01.2003
    Beiträge
    15.941

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von big_cloud",p="231715
    Warum versuchst Du sein Post ins Gegenteil zu verkehren??
    Wo hast Du denn das gelesen ???

    Zitat Zitat von big_cloud",p="231715
    mit Verlaub gesagt:Ich finde dein post recht ueberfluessig??
    Ist Dein gutes Recht.

    Micha

  11. #30
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    War doch nur ein Missverständnis...

    @ Lothar, wird Zeit dass Du nach LOS kommst

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 733
    Letzter Beitrag: 28.08.13, 01:44
  2. Was habt Ihr schon alles für Quatsch in TH gemacht ?
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 28.04.09, 06:38
  3. Heiratsantrag, wie habt ihr es gemacht?
    Von lufthans im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 22.12.08, 09:06
  4. hats schon einer gemacht?
    Von UAL im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.06, 22:07
  5. hat jemand erfahrungen mit planetholiday gemacht?
    Von littleape im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.05, 12:05