Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 59

Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht ?

Erstellt von Thaimaus, 02.04.2005, 17:47 Uhr · 58 Antworten · 7.655 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Thaimaus

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    1.456

    Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht ?

    Also ich muss Euch mal was erzählen . Meine Mutter hat mich überredet zu einer Frau zu gehen die sowas wie die Handauflegt damit irdendwelche wehwechen weggehen und sich der Körper wieder wohler fühlt.Ich kann das nicht so gut erklären aber die gute dame hat gesagt das ist wie auf den Reset Knopf drücken und es stimmt: ich glaub eigendlcih nicht an so ein humbuk wie irgendelchen Isoterik kram (schreibt man das so ?)
    wo man mit irgendelchen Bewegungen und auf Füsse kitzeln plötzlich alles verschwunden ist .
    Der Witz an der Sache ich hab immer das ich immer geglaubt habe wenn sich Menschen im Fernsehen sich in Hypnose legen und dann irgendwelche dummen dinge tun die man den einen sagt.Bin ich der echten überzeugung das dies alles humbuk ist und die Leute danach abgerichtet sind.
    Heut musste ich es selbst an mir erfahren,das mein Bein oder Arm mir einfach nicht mehr gehorcht wie ich das will.es ist unbeschreiblich aber war .
    Hattet ihr auch schon solche erfahrungen ?
    Hat jemand interesse daran die Story zu hören wie die behandlung abgelaufen ist ?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    " Heut musste ich es selbst an mir erfahren,das mein Bein oder Arm mir einfach nicht mehr gehorcht wie ich das will.es ist unbeschreiblich aber war . "

    Liest sich nicht soo gut. Hoffe, das wird wieder...

  4. #3
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    @ Nokgeo, :-)

    alles Gute Irgendeine Ahnung, was es ist?

  5. #4
    Kali
    Avatar von Kali

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von Thaimaus",p="231577
    [...]Hattet ihr auch schon solche erfahrungen ?
    Hat jemand interesse daran die Story zu hören wie die behandlung abgelaufen ist ?
    Habe ich

    Warum ? Nun, meine Gattin, die holde, hat tatsächlich noch eine intensive Beziehung zu Geisterglaube, Hand-Auflegen - wie du es nennst -, hält viel von Besuchen bei mOh du: bzw. mOh pi: - steckt halt in ihr drin.

    Also: Denn man tau....

  6. #5
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    "Irgendeine Ahnung, was es ist?" Zitat UAL.

    Was ist ?? Das Arme und Beine nicht mehr " gehorchen " ?...grins.

  7. #6
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von Nokgeo",p="231602
    "Irgendeine Ahnung, was es ist?" Zitat UAL.

    Was ist ?? Das Arme und Beine nicht mehr " gehorchen " ?...grins.
    Na "grins" ist ja sehr fatalistisch, Alter schon den Doc konsultiert?

  8. #7
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    @ UAL,

    " Alter schon den Doc konsultiert? "

    Kapier ich nicht.

    Wer hat hier Probleme ?

    Doch wohl der Threastarter. Oder ?

  9. #8
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    @ Nokgeo, :-)

    ich habe zu flüchtig gelesen... shame on me.. dachte Du hast auch Arm- und Bein-Probleme, gut dass dem nicht so ist...

  10. #9
    Kali
    Avatar von Kali

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von Nokgeo",p="231613
    [...]Wer hat hier Probleme ?

    Doch wohl der Threastarter. Oder ?
    Mag sein - darum werden wir ihm geduldig zulesen.

    Und anschliessend lachen wir dann gemeinsam, gelle...

  11. #10
    Avatar von Jens

    Registriert seit
    18.01.2002
    Beiträge
    2.169

    Re: Unglaublich ! Habt ihr auch schon so erfahrungen gemacht

    Zitat Zitat von Thaimaus",p="231577
    Hat jemand interesse daran die Story zu hören wie die behandlung abgelaufen ist ?
    Hoeren kann ich Dich zwar nicht, aber da lesen bildet, geht es in Ordnung.

    Ich hab zwar heut schon die Bild gelesen, aber was soll's.


Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 733
    Letzter Beitrag: 28.08.13, 01:44
  2. Was habt Ihr schon alles für Quatsch in TH gemacht ?
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 28.04.09, 06:38
  3. Heiratsantrag, wie habt ihr es gemacht?
    Von lufthans im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 22.12.08, 09:06
  4. hats schon einer gemacht?
    Von UAL im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.06, 22:07
  5. hat jemand erfahrungen mit planetholiday gemacht?
    Von littleape im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.05, 12:05