Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

Erstellt von doc.gyver, 24.02.2004, 17:15 Uhr · 11 Antworten · 1.250 Aufrufe

  1. #1
    doc.gyver
    Avatar von doc.gyver

    Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    moin moin,

    meine holde möchte im mai auf basis eines sprachlernvisas
    nach d kommen. sie war letztes jahr schonmal mit einem
    touristenvisa hier und es hat ihr gefallen. damals
    kam sie mit thai nach frankfurt und ich hab sie abgeholt.

    da ich in stuttgart wohne dachte ich, es ist diesesmal evtl.
    sinnvoller sie fliegt mit turkish bkk-istanbul-str -
    dann entfaellt das abholen in frankfurt und die fluege sind
    etwas guenstiger.

    jetzt: hat jemand von euch schon erfahrungen mit turkish
    airlines gemacht?
    kann da auch eine alleinreisende thaifrau mitfliegen ohne
    gemobbt zu werden?
    kennt jemand ein online reisebüro in bkk wo ich schonmal
    buchen kann?

    bis dann
    doc

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von UweFFM

    Registriert seit
    06.08.2003
    Beiträge
    2.041

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    @doc
    also, ich bin keine alleinreisende Thaifrau sondern ein dicker Farang habe mich aber bei Türkish Air im letzten Jahr recht wohl gefühlt, es gab keine Probleme, Service ok. Paß auf, das der Zwischenaufenthalt nicht zu knapp ist, sonst kanns in Istanbul etwas hektisch werden. Gruß Uwe

  4. #3
    Avatar von Samuifreund

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    924

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    Hallo,
    bin auch schon mit der Turkish Airline geflogen.
    War eigentlich alles in Ordnung. Nichts Besonderes aber allemal okay.
    Wenn Deine "Holde" mit dem Umsteigen in Istanbul alleine keine Probleme hat seh' ich da eigentlich kein Problem.

    Grüße,
    Samuifreund

  5. #4
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    Wie ist denn Turkish Airlines, haben die olle Bomber oder sind die Flugzeuge technisch in Ordnung?

  6. #5
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    Turkish Airlines fliegt mit gutem Gerät
    Für Dich @chak ist von HH aus die connection
    nicht schlecht, da HH nach Istanbul eine
    Rennstrecke ist und wie mir Freunde aus
    HH berichteten, diese immer stets zufrieden
    mit dem Flug nach BKK waren

  7. #6
    Avatar von Henning

    Registriert seit
    23.11.2003
    Beiträge
    70

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    Moin,
    ich bin jetzt das 4. Mal mit TK geflogen und kann nichts negatives berichten. Bin mit dem Service persoehnlich zufriedener als mit dem der LH in der Economy Class. Da der Flughafen Atatuerk recht uebersichtlich ist, wird sie auch keine Probleme beim Umsteigen haben. Ich hoffe nur, dass der Flugplan ab Stuttgart besser ist, als der ab Hamburg. Ich muss fast immer auf dem Hinweg 6 Stunden Aufenthalt in Istanbul einplanen.
    Was Tickets betrifft, so versuch es doch mal hier:
    http://www.tiss.com/
    Viele Gruesse
    Henning

  8. #7
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    Henning, ich habe gerade eine Verbindung gebucht, bei der ich auf dem Hinflug anderthalb und auf demm Rückflug vier Stunden Aufenthalt habe.

  9. #8
    Avatar von Henning

    Registriert seit
    23.11.2003
    Beiträge
    70

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    @Chak
    Siehste mal wie unterschiedlich das sein kann. Ich hatte auf dem Hinflug 6 Stunden Aufenthalt und werde am Samstag eine Stunde Aufenthalt dort haben.
    Meine Frau fliegt im Mai ab Hamburg mit einer Stunde Aufenthalt und kommt in Hannover an, weil sie sonst mehr als einen halben Tag Aufenthalt gehabt haette.
    Allerdings koennen bis Mai noch verschiedene Aenderungen auftreten. Waere nicht das erste Mal. Leider kann man sich nicht hunderprozentig bei langfristigen Buchungen auf den Flugplan verlassen. Hat man nur eine Reservierung, dann kann es sogar sein, dass durch Aenderungen der Flugklassen, diese Reservierung geloescht wird. Ich wuerde daher bei TK immer fruehzeitig buchen. Das Ticket kann dann immer noch wieder geaendert werden, bis es dann ca. 16 Tage vor Abflug ausgestellt wird.
    Gruss
    Henning

  10. #9
    Avatar von Olli

    Registriert seit
    09.01.2004
    Beiträge
    2.899

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    Bin im Dezember mit Turkish Ailine geflogen
    Hannover-Istanbul Istanbul-Bangkok
    auf dem weg von Hannover-Istanbul ist doch sehr viel geruch bis nach vorn gedrungen, Hatte Business-Class, 2 Person halber Preis ;-D
    Service und Fluggerät erstklassig.
    Jederzeit wieder.

    Olli

  11. #10
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Turkish bkk-str wer hat erfahrungen?

    Zitat Zitat von Olli",p="117357
    auf dem weg von Hannover-Istanbul ist doch sehr viel geruch bis nach vorn gedrungen
    Na du machst mir ja jetzt Mut. Gibt es da wenigstens Alkohol?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Turkish Airlines
    Von Tommy im Forum Touristik
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 08.05.17, 21:19
  2. turkish airlines flug TK 60 22,01,07
    Von maxicosi im Forum Touristik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.01.07, 16:16
  3. Turkish Airlines
    Von dulidirk im Forum Treffpunkt
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 21.04.05, 19:36
  4. Testbericht Turkish Airlines
    Von Chak im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 19.04.04, 11:41
  5. Fliegen mit der "Turkish Airlines"
    Von Sensorius im Forum Treffpunkt
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.08.03, 14:57