Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

Erstellt von DisainaM, 02.07.2006, 16:57 Uhr · 25 Antworten · 2.840 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.836

    Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    Angeregt durch so manche Kommentierung mal zu dem Thema Toilettenerfahrung in Thailand.

    Eine ganz normale Disco in Thailand,

    das Xzite in Pattaya.

    Eine Disco, das wo es zumindestens in der low season keine Anmache und Animation gibt, Buehnenshow, Gaeste an Tischen usw, so laeuft der Laden seit seiner Eroeffnung vor 4 Jahren.

    Wer aber die Toilette aufsucht, den erwartet folgendes :
    Zuerst begruesst eine Gruppe von ca 5 leicht Gay-touchierten Thais den Toilettengast.
    Stellt sich dieser ans Pissouar, dann erlaelt er zuerst ein heisses Kleinhandtuch in den Halsnacken,
    anschliessend beginnt eine 4 haendige Rueckenmassage, waehrend man sein Geschaeft verrichtet.

    Waehrenddessen wurde ein betrunkender Thaigast von 3 Thais ans Becken getragen, auch er bekam Handtuch und Massage, wahrend ein Thai mit weissem Handschuh seine Hose oeffnete, und ihm (haltend)sein Geschaeft verrichten liess.

    Leicht verwirrt wusch ich mir die Haende, als der letzte Anschlag erfolgte,
    ein Thai verdrehte urploetzlich meinen Kopf schlagartig nach links und nach rechts, das es nur so knackte.

    Voellig dusilig konnte ich danach am Tisch meinen Bekannten nur die aussergewoehnliche Toilette empfehlen, die er sodann zu meiner Schadenfreude aufsuchte. ;-D

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    acki08
    Avatar von acki08

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    @DisainaM schreibt:

    Voellig dusilig konnte ich danach am Tisch meinen Bekannten nur die aussergewoehnliche Toilette empfehlen, die er sodann zu meiner Schadenfreude aufsuchte.


    ---------------------------------------------------------------------


    du da war ich auch!!! und es ging mir ganz genau so.

    mei habe ich dumm geschaut als die burschen auf mich los sind.

    musste als ich deinen beitrag gelesen habe sehr lachen.



    gruß

    acki08

  4. #3
    Avatar von mipooh

    Registriert seit
    01.06.2005
    Beiträge
    6.152

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    Ist schon ätzend, dass sie einen manchmal selbst dabei nicht in Ruhe lassen... sie werden denken, man mag das... genau wie die Putzfrauen wohl oft zu denken scheinen, man möge das, dass die hinter und neben einem herumputzen. Finde ich ebenso ätzend. Ich will dabei meine Ruhe haben!

  5. #4
    Rawaii
    Avatar von Rawaii

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    Habs auch schon oft erlebt, da genuegt ein freundliches mai au krap, und schon wird man in ruhe gelassen...

  6. #5
    Avatar von Frank und Supaporn

    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    434

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    ...manchen scheints js zu gefallen....

  7. #6
    Monta
    Avatar von Monta

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    @Frank und Supa.... schreibt:
    "...manchen scheints js zu gefallen..."

    Sonst gäbe es so etwas wohl kaum.
    Für den Farang aber äußerst ungewohnt und daher unangenehm.

    Gruß
    Monta

  8. #7
    Avatar von rstone16

    Registriert seit
    02.01.2005
    Beiträge
    290

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    Thema wurde bereits früher einmal hier diskutiert.

    Siehe hier: Toilettenerfahrungen

  9. #8
    Avatar von mipooh

    Registriert seit
    01.06.2005
    Beiträge
    6.152

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    Findet sowas auf Damentoilletten eigentlich auch statt?

  10. #9
    KraphPhom
    Avatar von KraphPhom

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    Zitat Zitat von mipooh",p="363967
    Findet sowas auf Damentoilletten eigentlich auch statt?
    In drei Wochen wäre ich wieder vor Ort. Gehen wir zusammen eine Feldstudie machen ?

  11. #10
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Toilettenerfahrungen in th. Restaurants und Clubs

    Zitat Zitat von KraphPhom",p="363976
    Zitat Zitat von mipooh",p="363967
    Findet sowas auf Damentoilletten eigentlich auch statt?
    In drei Wochen wäre ich wieder vor Ort. Gehen wir zusammen eine Feldstudie machen ?
    tach phommel,

    gehste davor auch in eimem beauty salon zu herrichten nur mit perücke wirste wohl
    nicht als dame durchgehen.

    gruss :P

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Motorrad-Clubs, was dahintersteckt
    Von Tramaico im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.05.07, 14:06
  2. Teppanyaki Restaurants in BKK
    Von gregor4711 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.06, 22:02
  3. Rotary Clubs
    Von Jakraphong im Forum Treffpunkt
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.03, 04:31
  4. Restaurants
    Von Stefan im Forum Treffpunkt
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.03.03, 10:25
  5. Thailändische Restaurants
    Von Zange im Forum Treffpunkt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.07.01, 19:28