Seite 6 von 11 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 106

Pizza - der Teig geht auf, die Sonne unter.

Erstellt von Volker M. aus HH., 23.06.2013, 03:28 Uhr · 105 Antworten · 8.123 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von Phommel

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    3.536
    Zitat Zitat von Ruedi Beitrag anzeigen
    Für 300 g Mehl ....
    Habe eben mal deine Anleitung genommen.

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von Ruedi

    Registriert seit
    02.01.2004
    Beiträge
    538
    Dann drück ich dir die Daumen . en Guetä
    (für fast alles verwende ich das normal TH-Brotmehl für 30-40B /kg)

  4. #53
    Avatar von Phommel

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    3.536
    Hier das Ergebnis:

    Fazit: Das nächste mal etwas mehr Salz in den Teig und etwas mehr Wasser.
    Zudem wäre es Klasse wenn bis dahin mein Pizzastein auch hier wäre.






  5. #54
    Avatar von Ruedi

    Registriert seit
    02.01.2004
    Beiträge
    538
    Sieht lecker aus

  6. #55
    Avatar von Phommel

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    3.536

  7. #56
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.503
    Ist da nicht ein bisschen sehr viel Mais drauf?

    Ansonsten sieht die gut aus.

  8. #57
    Avatar von Phommel

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    3.536
    Eine kleine Dose...... und ich mag Mais.

  9. #58
    Avatar von alhash

    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    4.824
    Der Boden ist für meine Begriffe zu dick.
    Außerdem gehört da Salami oder Schinken drauf.
    Der Bräuningsgrad ist mangelhaft.
    Wo ist der Käse (Pizza 2)?

    meckert
    AlHash

  10. #59
    Avatar von Phommel

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    3.536
    Zitat Zitat von alhash Beitrag anzeigen
    Der Boden ist für meine Begriffe zu dick.
    Außerdem gehört da Salami oder Schinken drauf.
    Der Bräuningsgrad ist mangelhaft.
    Wo ist der Käse (Pizza 2)?

    meckert
    AlHash
    Der Teig wurde am Rand umgelegt und war innen so hohl. Immer nur Salami und Schinken ist doch langweilig ( wobei wir fast wieder beim Thema wären ). Was den Bräunungsgrad angeht. Mein Ofen hier gibt halt leider nicht mehr her. Werde aber das nächste Mal noch die untere Ritze testen. Käse war unterm Mais und Spiegelei.

  11. #60
    Avatar von hoko

    Registriert seit
    04.05.2013
    Beiträge
    1.134
    Phommel: ist Pizza No.2 bereits auf dem Pizzastein gebacken?

Seite 6 von 11 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. A380 – der Supervogel geht auf Reisen
    Von Sammy33 im Forum Touristik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.07, 10:19
  2. Die Sonne in der Steckdose
    Von Rene im Forum Thailand News
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.01.07, 09:11
  3. Auwirkungen der "Krise" auf die Asean Staaten
    Von Udo Thani im Forum Thailand News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.06, 06:57
  4. Der Kuß auf die Glatze...
    Von Kali im Forum Literarisches
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 03.09.04, 15:58
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.04, 20:53