Seite 5 von 11 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 106

Pizza - der Teig geht auf, die Sonne unter.

Erstellt von Volker M. aus HH., 23.06.2013, 03:28 Uhr · 105 Antworten · 8.141 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von Phommel

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    3.536
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    in ca 45 min. sollte mein erster Zopf fertig sein, ich bin gespannt
    Mach nen Foto von ...bin euch neugierig.

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    19.360
    Zitat Zitat von Phommel Beitrag anzeigen
    Mach nen Foto von ...bin euch neugierig.
    mach ich Phommel, hast noch mehr Ideen zum kochen parat?

    mich wundert allerdings das ich keine Bilder mehr ins Forum geladen krieg von meinem Comp obwohl die Endung png ist

  4. #43
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    mich wundert allerdings das ich keine Bilder mehr ins Forum geladen krieg von meinem Comp obwohl die Endung png ist
    Versuch es doch mal mit Kostenlos Bilder und Fotos hochladen ohne Anmeldung! oder wandele die png vor dem laden in eine jpg-Datei um...........

  5. #44
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    19.360
    image.jpg

    Naja, so sieht das Ergebnis aus...... Nicht ganz gelungen, aber schmeckt, nächster Zopf wird dann besser

  6. #45
    Avatar von hoko

    Registriert seit
    04.05.2013
    Beiträge
    1.134
    Haettest Du ein Rezept parat?

  7. #46
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    19.360
    na klar, google ist dein freund, ich hab dieses Rezept probiert, schmeckt gut, nächstes mal wird die Optik noch besser

    Berner Sonntagszopf (Rezept mit Bild) von Batrice | Chefkoch.de

  8. #47
    Avatar von hoko

    Registriert seit
    04.05.2013
    Beiträge
    1.134
    Dort gibt es so/zu viele Rezepte, deswegen meine Frage. Vielen Dank!

  9. #48
    Avatar von Phommel

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    3.536
    Rolf, schau dir dies vielleicht auch fürs nächste mal an:


  10. #49
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    19.360
    Phommel,
    da sehe ich was ich "falsch" gemacht habe, meine Teigstränge waren zu dick und falsch geknotet, geschmacklich war's allerdings schon recht gut, jedenfalls ne nette Altenative zu " immer Reis "

  11. #50
    Avatar von Phommel

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    3.536
    War heute im makro und habe tatsächlich Farina Divella Pizza Mehl gefunden. Es war nicht bei den anderen Mehlsorten, auch nicht bei den Mischungen für Kuchen..... es war bei den Teigwaren.

    die langen aber auch ganz schön zu. 1 Kg Farina 84 Bt.
    Ein Kilo normales Weißmehl im Vergleich 30 Bt.

    Ich werde morgen dies mal testen und das Resultat sofern nicht total Schrott hier präsentieren.
    Also Daumen drücken. Die BBG Schlemerbörse wartet nur auf so Fails.

Seite 5 von 11 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. A380 – der Supervogel geht auf Reisen
    Von Sammy33 im Forum Touristik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.07, 10:19
  2. Die Sonne in der Steckdose
    Von Rene im Forum Thailand News
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.01.07, 09:11
  3. Auwirkungen der "Krise" auf die Asean Staaten
    Von Udo Thani im Forum Thailand News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.06, 06:57
  4. Der Kuß auf die Glatze...
    Von Kali im Forum Literarisches
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 03.09.04, 15:58
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.04, 20:53