Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28

One Way Nach Bangkok? Tricks

Erstellt von Chris20012, 30.01.2013, 16:17 Uhr · 27 Antworten · 2.645 Aufrufe

  1. #21
    carsten
    Avatar von carsten
    wie bereits weiter oben beschrieben, sind oftmals return-Tickets im Rahmen von Super Specials günstiger als ein normales OW-Ticket (für die es ja oft keine Specials gibt....).
    Alleine deshalb kann der Kauf eines RT-Tickets vorteilhaft sein.
    In die Tonne würde ich es dann nicht werfen, sondern später ganz offiziell den Rückflug stornieren, zumindest die Airport-Taxen für den Rückflug bekommt man erstattet, teilw., je nach Tarifart auch mehr.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von storasis

    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    952
    Zitat Zitat von carsten Beitrag anzeigen
    Wobei, warum kaufst Du nicht einfach eins der Super-Schnäppchen, die es immer mal wieder gibt, return zu EUR 540 - 600, weniger zahlste für nen One-Way auch nur in den seltensten Fällen.... und den Rückflug stornierst Du dann ganz offiziell, dann kriegst Du sogar noch die Taxen erstattet, je nach Tarif sogar noch ein wenig vom Ticket-Preis......
    Das mit der Rückerstattung von Taxen wird immer schlimmer. Beispeil Etihad: Gesamtpreis 730 EUR, Taxen etwa 370, Stornierungsgebühr 679 EURO... bleibt also fast nix - und das bei Komplettstornierung, bei Rückflugstornierung gibts sicher noch weniger

  4. #23
    Avatar von Maenamstefan

    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    4.025
    Wenn du sowieso ausreisen willst zwischendurch bringt das normale Touristenvisum nix, da nach der Ausreise die restlichen Tage bis 60 quasi futsch sind und du bei Wiedereinreise nur 14 (Landweg) bzw. 30 Tage (Flug) bekommst. Wenn du ein Tourivisum mit zweifacher Einreise holst hast du dieses Problem nicht. Und du kannst fasst ein halbes Jahr bleiben - kurz vor Ablauf der 60 Tage um 30 verlängern, dann am Ende aus- und wieder einreisen (egal wie) - und schon geht das Spiel von vorne los, du hast unabhängig von der Dauer deines ersten Aufenthalts noch mal 60 Tage + Verlängerung.

    Das Visum kannst du auch per Post ordern, geht superschnell und stressfrei. Rufe vorher ein Konsulat an und frage, was du hinschicken musst. Bei mir (Konsulat HH) war es immer 2 Tage nach dem Abschicken schon wieder im Briefkasten....Bei der Botschaft in Berlin dauert es eine Woche, du kriegst schwer einen Parkplatz und die Leute dort sind meist nicht übermässig freundlich.

    Das Visum kostet pro Einreise 25 € + ca 7 € Porto für Einschreiben.

    PS. Bei Air Berlin bekommst du garantiert ein One-Way zum normalen Preis...

  5. #24
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292
    Mal eine Zwischenfrage,gibt es jetzt auf dem Landweg 14 oder 15 Tage.
    Brauche diese Imfo um bei meiner Kleinen richtig planen zu koennen!

  6. #25
    Avatar von didi

    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    967
    Sind 15 Tage!

  7. #26
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.368
    Zitat Zitat von Chris20012 Beitrag anzeigen
    Ok also in Deutschland kann ich mir für 3 Monate so ein Teil holen wo kann ich das machen und was wird das kosten

    Guckst Du hier: http://www.thaikonsulatmuenchen.de/V...g_Englisch.pdf

    und hier: Visa & Gebhren

    Ich mach das immer auf dem Postweg. Letzes mal kam der Pass mit Visum am gleichen Tag zurück wie der Rückschein des Einschreibebriefes. Das heisst, die Botschaft hat den Antrag noch am gleichen Tag bearbeitet und zurück gesandt.

  8. #27
    Avatar von eber

    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    1.336
    Zitat Zitat von Chris20012 Beitrag anzeigen
    Ok also in Deutschland kann ich mir für 3 Monate so ein Teil holen wo kann ich das machen und was wird das kosten
    Hallo, es gibt keine drei Monatsvisum, sondern 90 Tagevisum.

  9. #28
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Zitat Zitat von eber Beitrag anzeigen
    Hallo, es gibt keine drei Monatsvisum, sondern 90 Tagevisum.
    Ja, aber nicht fuer Touristen, da nur 60 Tage single/dual entry + evtl. Verlaengerung. Ein Re-entry permit bekommt man auch so vor Ort, kostet aber 1900B.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. iPad - Tips und Tricks
    Von strike im Forum Computer-Board
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.03.12, 12:52
  2. Phuket, Bangkok; Tipps und Tricks gesucht.....
    Von Andii im Forum Touristik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.07, 15:13
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.07.05, 05:36
  4. Mit allen Tricks
    Von siajai im Forum Computer-Board
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.05.05, 10:33