Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35

Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

Erstellt von Chonburi's Michael, 29.03.2005, 10:50 Uhr · 34 Antworten · 4.298 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Daniel73

    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    229

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    Ich war schon zweimal in dem sogenannten Exportstore im Central Department Store auf der Rama III Road.
    Ist glaube ich dort in der zweiten oder dritten Etage gewesen.
    Kann ich auf jeden Fall im Bezug auf Qualität und Preise empfehlen.

    Gruß
    Daniel

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von abstinent

    Registriert seit
    22.02.2003
    Beiträge
    1.003

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    @ thaimann

    daniel hat recht! ein weiterer exportstore ist im future park rangsit (10 km noerdlich don muang's). dort hat es mit dem xxl store auch einen fuer schattenwerfende zeitgenossen
    wenn du mir deine region sagst, dann checke ich ob es dort filialen gibt.

    ciao

    "abstinent"

  4. #23
    Avatar von andy

    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    1.173

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    moin mädels

    ich kaufe meine polo-shirts (die mit dem kroko drauf) seit über 10 jahren bei den straßenhändlern am pat pong.

    die qualität ist einwandfrei, genauso wie der preis.

    und wenn ich schon da bin, nehm ich auch noch 2-5 echte rolex vom händler nebenan mit. :P


    gruß

    andy

  5. #24
    a_2
    Avatar von a_2

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    Wenn ich in Thailand Bekeidung kaufe, dann meist auf dem Markt am Bayoke Tower.

    Die Schwester meiner Freundin kauft dort regelmässig für ihren Laden in CNX ein. Somit hat sie dort gute Kontakte und es gibt manchmal noch einen kleinen Rabatt.

    Ansonsten gibt es da noch den Future Park Rangsit in/bei Don Muang.

    Mit Kleidung habe ich bislang gute Erfahrungen gemacht, sofern sie nicht bei einem Tourishop gekauft wurde.

    Die Poloshirts mit dem Krokodil kann ich nur empfehlen. Nicht die nachgemachten, sondern die der Marke "Crocodile". Das Krokodil schaut etwas dicker aus und schaut in die andere Richtung.
    Die Shirts sind zwar etwas teurer aber die Qualität ist wirklich gut. Ich habe einige schon seit über einem Jahr und nach unzähligen Wäschen sehen sie immernoch gut aus.

    (Crocodile ist eine in Asien durchaus bekannte Marke. Recht verbereitet in Hong Kong)

    Des weiteren habe ich gute Erfahrungen mit Hartschalenkoffern gemacht. Ich habe vor Jahren mal einen im Future Park gekauft und unzählige Reisen später funktioniert er immernoch einwandfrei.

    Letztes Jahr habe ich mir auf dem Bayoke Markt eine Outdoorjacke der Marke Columbia gekauft (für die Kühle nach der Landung in D). Der Preis war mit 7000 Bath noch ok, zudem hat die Jacke eine heraustrennbare Fleece Innenjacke. Die Verarbeitung ist gut und eine Woche Skifahren hat sie bislang ohne Probleme überstanden. Weitere Bestellungen aus D für solche Jacken liegen bereits vor.

    Shampoos und Showergel, sowie Waschpulver aus Thailand ist gut bei Outdoor Reisen, weil es auch mit kaltem Wasser funktioniert. Europäisches Shampoo, Showergel und Waschmittel ist nur auf die Verwendung mit warmen Wasser abgestimmt. Spezialmittel die auch mit kaltem Wasser funktionieren gibts im Outdoorhandel für entsprechendes Geld, oder im 7eleven.. :P

    Soweit erstmal.

    Grüße

    Stefan

  6. #25
    Avatar von MadMovie

    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    1.457

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    Vielen Dank für die vielen Tipps, abstinent, Daniel73 und Stefan!

  7. #26
    Avatar von Daniel73

    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    229

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    Gern geschehen
    Hierzu dient ja dieses Forum

    Dann mal happy shopping und viel Platz im Koffer.

    Gruß
    Daniel

  8. #27
    a_2
    Avatar von a_2

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    Zitat Zitat von MadMovie",p="233234
    Vielen Dank für die vielen Tipps, abstinent, Daniel73 und Stefan!
    Aber pssssssttttt.. Nur nicht weitersagen! ;-D Sonst sinds keine Geheimtipps mehr..

    Grüße

    Stefan

  9. #28
    Chak2
    Avatar von Chak2

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    Zitat Zitat von Ampudjini",p="232318


    Brillenkäufe Da haben meine Eltern durchweg gute Erfahrungen gemacht.
    Gerade bei Gleitsichtgläsern kann man gut sparen. Natürlich nur, wenn das Gestell mitmacht.
    Auch ohne Gleitsicht kann man da wirklich viel Geld sparen und wenn man dann beispielsweise im MBK zum Optiker geht, dann versteht der einen auch wenn man kein Thai spricht. Gleiche Leistung wie hier für wesentlich weniger Geld.

    Mit deinem Medikamentenselbstversuch hoffe ich auch, dass die Wirkung die gleiche ist wie hier. Aber ich denke, wenn es nicht wirkt, dann wirst du das etwas schneller als innerhalb von neun Monaten feststellen.

  10. #29
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    Also wenn ich diesen Thread lese ,dann liege ich mit meiner Gepaeckbestueckung richtig ,
    Flug nach Germany fast 0 kg und zurueck dann ueber 30 kg.

    Hoestens chinesische Medizin sind zu empfehlen.

  11. #30
    Avatar von Mehran

    Registriert seit
    25.09.2004
    Beiträge
    109

    Re: Kostenguenstige Produkte - Erfahrungen

    Also ich habe mit Textilien aus Thailand sehr gute Erfahrung gemacht. Chemische Produkte wie Schampoo sind zum größten Teil die selben Hersteller wie in Europa auch( klar es gibt auch fakes). Man sollte nur beim Kaufen die Augen offen halten und alles begutachten, dann erhält man auch gute Ware. Ich habe bis jetzt kaum unterschide zwischen Eu-peodukte und Thai-produkte gesehen, es sind sogar teilweise die Thai-Produkte besser

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Brauchbare Thai Produkte!
    Von Otto-Nongkhai im Forum Treffpunkt
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 12.12.10, 20:20
  2. Apple- Produkte und der Bluetooth
    Von lucky2103 im Forum Computer-Board
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.09.10, 15:52
  3. Preisvergleich im internet für MBK-Produkte
    Von Travelmaxxx im Forum Treffpunkt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.09.09, 07:59
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.09.09, 13:50
  5. Thai-Produkte bei ebay
    Von thai-vomas im Forum Treffpunkt
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.05, 12:54