Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 38

Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

Erstellt von tomtom24, 01.04.2010, 18:58 Uhr · 37 Antworten · 4.571 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von walt.

    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    236

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    @ mike 11,
    ich habe mich über dein jetziges Posting gefreut. Und ich gebe dir wiederum Recht, dass meine Formulierung mit dem kaspern nicht optimal geglückt ist, und zumindest missverstanden werden kann.
    Grüsse

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    Bestens, dass Ihr Euch irgendwie einig geworden seit

    Und jetzt wuerde ich mich wieder ganz herzlich ueber Infos freuen. Gerne auch vergleichend. Negatives bitte aber nicht an persoenlichen Erfahrungen fest machen (Thais wollen nur Geld oder so, denn ueber solche Sachen hab ich mir schon mein ganz eigenens Bild gemacht). Allerdings war es ueberraschend fuer mich zu hoeren, dass anscheinend der Zusammenhalt auf den Philippinen staerker zu sein scheint (der Zusammenhalt oder das hinter dem westlichen (Ehe)Partner stehen).

    Viele oder einige der geldforderungen in Thailand sind fuer mich nachvollziehbar. Und warum und weshalb die Familienbande so stark ist (ich finde aber dennoch, dass man auch darueber reden kann, ohne gleich alle Thais als gierig hinzustellen). Deshalb formulier ich meine Frage mal so:

    Wie sieht es mit der Familie auf den Philippinen aus? Die Phils sind ja auch ein Land, in dem eher Armut herrscht und von Seiten des Staates eher wenig zu erwarten ist. Ist dabei der Familienzusammenhalt aehnlich starkt aber die Denke eher westlich gepraegt, oder wie darf ich das verstehen?

    Welche Einschaetzung haben diejenigen mit Phil-Erfahrung ueber die politische Situation dort. Es gab ja wohl Ende letzten Jahres ein Massaker mit ueber 50 Toten (was da dainter steckt - keine Ahnung). Nun ist ja die politische Situation fuer Aussenstehende in Thailand auch eher wackelig (und fuer mich stellt es sich aber ganz anders dar).

  4. #23
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    Zitat Zitat von ThaiHelmi",p="841938
    Die Bananenbäume aus Thailand dürfen nicht mitgenommen werden, das solltest du beachten! :bravo:
    ;-D

  5. #24
    Avatar von walt.

    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    236

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    @ tomtom 24
    ich habe gerade gesehen, dass dein Parallelthread auf dem philippinenforum.net geschlossen wurde. Das kann ich eher weniger verstehen, zumal doch in einigen Beiträgen die für uns grössere Kompatibilität der philippinischen Mentalität gegenüber der Thaimentalität herausgestellt wurde.
    Schade eigentlich. Grüsse

  6. #25
    woody
    Avatar von woody

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    Also ich moechte in keinen Land leben oder mein Geld ausgeben wo die Auslaender als 'Farang' bezeichnet werden ....

    LG
    Das war wohl der letzte Beitrag, bevor Tito zuschlug.

    @tomtom, was ich so mitbekommen habe in meinem Bakanntenkreis ist, die Philippinierinnen gehen spaetestens mit 40 auf wie Hefekloese, obwohl das philippinische Essen(Frass) fast ungeniessbar ist.

  7. #26
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    Zitat Zitat von woody",p="842225
    @tomtom, was ich so mitbekommen habe in meinem Bakanntenkreis ist, die Philippinierinnen gehen spaetestens mit 40 auf wie Hefekloese, obwohl das philippinische Essen(Frass) fast ungeniessbar ist.


    Wobei, ich schau mir hin und wieder Galerien von Wats in Deutschland an (viele stellen da ja Fotos von den ganzen Events ein). Ich kann nicht gerade behaupten, dass die nur so sprudeln vor ranken, schlanken Thaifrauen. Manche zwar gut aussehend, aber eher - sagen wir - griffig ;-D

    @walt.

    ich hab dazu was im Mitgliederbereich geschrieben. Ich will hier aber nicht naeher drauf eingehen (das ist meine persoenliche Sache und ich will hier kein anderes Forum verunglimpfen, nur weil die andere "Gepflogenheiten" haben. Ausser, dass ich einige der Antworten auch sehr gut fand.

    edit: nur soviel: auch wenn ich jetzt am Suepol leben wuerde, so habe ich jetzt Einblick in einige andere Foren bekommen. Somit kann ich also sagen, dass das Nittaya, wo auch immer ich leben wuerde, mein Stammforum bleibt. Eerst wenn man mal woanders ein wenig rumgeschrieben hat, merkt man erst, wie normal (und somit unschlagbar gut) das Nittaya eigentlich ist

  8. #27
    Avatar von alhash

    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    4.824

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    Zitat Zitat von tomtom24",p="842258
    Ich will hier aber nicht naeher drauf eingehen (das ist meine persoenliche Sache und ich will hier kein anderes Forum verunglimpfen, nur weil die andere "Gepflogenheiten" haben.

    So soll es sein

    Somit kann ich also sagen, dass das Nittaya, wo auch immer ich leben wuerde, mein Stammforum bleibt. Eerst wenn man mal woanders ein wenig rumgeschrieben hat, merkt man erst, wie normal (und somit unschlagbar gut) das Nittaya eigentlich ist
    Das klang vor einiger Zeit aber gaaaanz anders ;-D

    Ja ich weiß, kleine Stichelei, nicht für ungut

    AlHash

  9. #28
    woody
    Avatar von woody

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    Also ich moechte in keinen Land leben oder mein Geld ausgeben wo die Auslaender als 'Farang' bezeichnet werden ....

    Übrigends, das hatte ich fast vergessen.

    Die Philippinier nennen die Auslaender Americano

  10. #29
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    Zitat Zitat von woody",p="842270
    Also ich moechte in keinen Land leben oder mein Geld ausgeben wo die Auslaender als 'Farang' bezeichnet werden ....

    Übrigends, das hatte ich fast vergessen.

    Die Philippinier nennen die Auslaender Americano
    Wirklich? Alle Auslaender? ist das so wie Farang?

  11. #30
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Jemand mit Philippinen-Erfahrung hier?

    Zitat Zitat von alhash",p="842267

    Das klang vor einiger Zeit aber gaaaanz anders ;-D

    Ja ich weiß, kleine Stichelei, nicht für ungut

    AlHash
    ;-D

    naja, man wird auch in nur einer Woche oder in einem halben Jahr schon wieder aelter ;-D

    Ich kann aber gleich wieder anfangen... Soll ich? ;-D

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hat jemand Erfahrung mit fedora ?
    Von lucky2103 im Forum Computer-Board
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.07.09, 09:47
  2. Azureus für OSX, jemand Erfahrung?
    Von Mr_Luk im Forum Computer-Board
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.05, 17:32
  3. GULF-AIR hat jemand Erfahrung?
    Von BUFFY im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.01.05, 07:31
  4. Hat jemand Erfahrung mit Siamvdo.com
    Von DisainaM im Forum Treffpunkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.02, 23:47