Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 42

Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

Erstellt von Pustebacke, 10.06.2003, 16:41 Uhr · 41 Antworten · 2.566 Aufrufe

  1. #11
    woody
    Avatar von woody

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Leider bin ich nie mit einer Thai-Lady unterwegs, ich reise immer mit meiner thailändischen Frau. Aber bevor ich in den oben genanntem Absteigen übernachte, müssten schon viele der preiswerten und guten Hotels an der Sukhumvit eingefallen sein.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    @woody,
    nenn mir ein paar dieser Hotels, bitte. Wäre ich Dir dankbar. Wenn möglich, mit Preisangabe.
    Gruß
    Karlheinz

  4. #13
    Dieter Kandler
    Avatar von Dieter Kandler

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Hallo.

    Fasziniert bin ich immer wieder von solchen Aussagen:

    Aber bevor ich in den oben genanntem Absteigen übernachte
    Wie, bitte schoen, kommt man zu einer solchen Aussage? Hat man da schon mal uebernachtet, und die Frau weiss nichts davon?

    oder

    bin ich nie mit einer Thai-Lady unterwegs, ich reise immer mit meiner thailändischen Frau
    heisst das, dass meine paa-ra-yaa, die ich als ´Lady´ bezeichne, weil sie eben eine ist, eine von ´denen´ ist, oder dass ich, ihr samii seit vielen Jahren, einer von ´denen´ bin, dass das Business- Inn ein Stunden- Hotel ist, nur weil das Preis- Leistungs- Verhaeltnis guenstiger ist?

    Ja, ja, es ist schon schlimm, wenn da ein Farang mit einer Thai ´absteigt´ und dann noch mit den Mischlingskindern, die ruhig am Tisch sitzen bleiben und nicht rumzappeln, wie es normal waere.

    Vielleicht bleibe ich doch lieber daheim?!

    Fragen ueber Fragen!

    Mit Gruss
    Dieter Kandler

  5. #14
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Ich kann das Federal empfehlen, ebenfalls in der Sukhumvit Soi 11 mit Swimming-Pool. http://www.hotelthailand.com/bangkok...l/index.htmlIn der Nebensaison kann die thailändische Frau/Lady den Preis auf ca. 750,- Baht handeln. Gut auch wer abends zurückfliegt; wenn man das Zimmer bis 19.00Uhr räumt, zahlt man nur den 1,5-fachen Ü´preis. Wir checken hier immer für 2-3 Tage voe Abflug nach D´land ein.

  6. #15
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    In obiger Antwort ist die Internetadresse nicht richtig wiedergegeben.com./bangkok/federal/index.html

  7. #16
    woody
    Avatar von woody

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Hallo Dieter Kandler,

    damit es keine weiteren Missverständnisse oder -deutungen gibt, möchte ich es genauer erklären, was ich meinte.
    Dazu zitiere ich Dich und meine,
    Auch das Publikum scheint oft fragwuerdig zu sein. Schliesslich habe ich dort jahrelang meine Absteige gefunden
    okay wenn Dir der Begriff Absteige nicht mehr gefällt, dann ändere ich meine Aussage und bezeichne die Hotels als bescheiden aber trotzdem, wem es gefällt, sollte dabei bleiben.

    Zu dem Begriff Thai-Lady, dieser Begriff ist bei den Thais eher negativ belegt und deshalb halte ich es für unangebracht, unsere thailändischen Partnerinnen oder Frauen so zu bezeichnen.

    @mrhuber
    Sieh Dir die Internetseiten von den Prepaid Hotelagenturen an und such Dir was passendes aus. Unter 1000 Baht findest Du in der Regel nur bescheidene oder weit abgelegene Hotels in Bkk.
    Aber oft gibt es auch mal ein Schnäppchen, so habe ich im Februar 03 das DZ mit Frühstücksbuffet im Arnoma Hotel**** (vis-a-vis vom WTC) bei Meiers Weltreisen für 37 € bekommen.

    In der Sukhumvit:
    Park Hotel*** DZ/ABF 1050 Baht
    Jade Hotel*** DZ/ABF 1050 Baht
    Ambassador*** DZ/ABF 1050 Baht
    Regency Park*** DZ/ABF 1050 Baht
    Tai-Pan*** DZ/ABF 1250 Baht
    Royal Benja*** DZ/ABF 1250 Baht
    Regency Park DZ/ABF 1250 Baht
    Bel-Aire Princess**** DZ/ABF 1700 Baht
    Zenith Sukhumvit**** DZ/ABF 1500 Baht
    ST James**** DZ/ABF 1600 Baht
    Windsor Suites***** DZ/ABF 2000 Baht

    Viele Grüsse
    woody

  8. #17
    Dieter Kandler
    Avatar von Dieter Kandler

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Hallo, Woody.

    Also, Absteige gefaellt mir tatsaechlich nicht. Das das Business Inn bescheiden ist, ist gewechselt: bescheiden aber ehrlich und eben von Thai gefuehrt.

    Das mit der ´Thai Lady´ habe ich bisher so nicht gesehen. Da muss ich mal drueber meditieren und vor allem meine, eh, paa ra yaa fragen, was sie von deiner Aussage haelt.

    Den Ausdruck benuetze ich, weil ich hauptsaechlich in Englisch schreibe, mit der Absicht, dass die Mannsbilder sich den ´weiblichen Wesen´ gegenueber anstaendig benehmen, sie als Lady behandeln und nicht als Ware.

    Ich kenne nur einen Ausdruck, in dem Lady zur Definition herangezogen wird, aber nicht negativ, eher belustigend, und zwar bei tom - dee. Aber das ist eine andere Geschichte.

    Im uebrigen glaube ich, dass wir beide etwas gemeinsam haben, naemlich Sachverhalte, die die Thailaender betreffen, nicht negativ darzustellen.

    MfG
    Dieter Kandler

  9. #18
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    @woody
    danke für die ausführliche Liste, werde mal ein wenig stöbern. Ist ja noch ne Zeit hin bis zu meinem nächsten Aufenthalt.
    Meinst Du mit Absteige ein Hotel, in dem man mit seiner Freundin oder Lady oder wie auch immer wohnen kann? Das dürfte doch wohl auch in den von Dir aufgezeigten Hotels so sein. Wenn ich eine Freundin in BKK habe, will ich natürlich auch mit ihr wohnen.
    @Dieter,
    hab ich jetzt auch schon öfter gehört, auch von manchen "Ladies" selbst, daß sie diese Bezeichnung nicht besonders schätzen. Denke da aber wie Du, ich meine den Begriff auch im wörtlichen Sinn, als ehrliche Wertschätzung.
    Na dann einen schönen Tag,
    Karlheinz

  10. #19
    Avatar von nase

    Registriert seit
    30.01.2002
    Beiträge
    121

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    wenns mal ein kleines bischen luxus sein darf:

    das radisson BKK geht im Moment für 40 US$ incl. TAX incl ABF her (2 personen - über travel agent).

    Hab mal 3 tage reserviert. Werd mir die Hütte im Aug. mal anschauen :-)

    nase

  11. #20
    woody
    Avatar von woody

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    mrhuber
    Meinst Du mit Absteige ein Hotel, in dem man mit seiner Freundin oder Lady oder wie auch immer wohnen kann?
    Du kannst mit Deiner Freundinn in jedem Hotel in Thailand wohnen, wenn du ein DZ für 2 Personen gemietet hast.
    Der Begriff Absteige war wohl bischen missverständlich, die Reiseveranstalter haben für diese Kategorie folgende Bezeichnung:
    schlichtes Hotel für Leute die ihr Geld lieber für etwas Anderes ausgeben. Nochmal, damit kein Missverständnis entsteht, wem ein solches Hotel genügt, der sollte dabei bleiben.
    Das Radisson Hotel, das nase empfiehlt, ist ein 4* Hotel und für diesen Preis ein Knaller. Aus meiner Sicht ein kleiner Nachteil, es ist etwas abgelegen, ich bevorzuge Hotels mit einer Skytrain-station in unmittelbarer Nähe.

    Zur Bezeichnung Thai-Lady ist mir noch folgendes eingefallen, wenn ein Thai mit dir über Deine Freundin oder Frau spricht und Sie als Thai-Lady bezeichnet und auch noch dabei grinst, dann meint er nicht das gleiche wie Du. Freundliche Thailänder wählen als Anrede madame, ist in meinen Augen auch nicht immer angebracht, z.B. wenn die madame mal gerade 18 ist, oder nach dem Essen rülpst.

    gruss woody

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit der Thai Post
    Von Remi_farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.06.14, 04:35
  2. Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 03.08.09, 15:28
  3. Eure Erfahrungen m. Postversand nach TH
    Von Christan G im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.07, 08:20
  4. Miami Hotel
    Von fauxpas im Forum Touristik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.10.05, 13:08
  5. Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?
    Von Micha im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.10.04, 07:47