Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 42

Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

Erstellt von Pustebacke, 10.06.2003, 16:41 Uhr · 41 Antworten · 2.558 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Pustebacke

    Registriert seit
    15.01.2002
    Beiträge
    3.277

    Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Hallo Leute!

    Das Thema Hotel in Bangkok wurde ja schon oft diskutiert, jedoch möchte ich nocheinmal das Miami Hotel anfragen!

    War einer von Euch schonmal dort????

    Wie ist das Hotel im allgemeinen?? Sauber, Preis/Leistungsverhältnis , etc.

    Danke für die kommenden Kommentare!

    MFG Pustebacke

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von durban

    Registriert seit
    12.06.2003
    Beiträge
    189

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    HOTEL MIAMI
    VERGISS ES; DIE ZEIT NAGTE LANGE UND GRÜNDLICH AN DIESEM
    GEMÄUER. AUCH DIE UNVERSCHÄMTHEIT DES MANAGMENTS IST UNGEHEUERLICH
    MAN BEKOMMT ZWAR EIN ZIMMER UM 500 BAHT ABER SONST ALLES EXTRA
    IN RECHNUNG; POOLBENÜTZUNG, PARKPLATZ ETC. ICH HAB DA MAL ZWEI MONATE GEWOHNT. HABE EINE MONATSMIETE DEPOSIT BEZAHLT DIE ICH DANN NATÜRLICH NICHT MEHR ZURÜCKBEKOMMEN HABE. (ICH HÄTTE ZUVIEL WASSER VERBRAUCHT).
    MEINE MEINUNG: MIESESTE ABSTEIGE
    LG

  4. #3
    Dieter Kandler
    Avatar von Dieter Kandler

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Hallo, Pustebacke.

    DIE UNVERSCHÄMTHEIT DES MANAGMENTS IST UNGEHEUERLICH
    Das haette ich nicht besser formulieren koennen.

    Auch das Publikum scheint oft fragwuerdig zu sein. Schliesslich habe ich dort jahrelang meine Absteige gefunden :-), bis meine Thai Lady sich geweigert hatte, den Zirkus, der mit den Gaesten veranstaltet wird, weiter mitzumachen.

    Mit Gruss
    Dieter

  5. #4
    Avatar von Pustebacke

    Registriert seit
    15.01.2002
    Beiträge
    3.277

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Alles klar!
    Meine Entscheidung ist schon gefallen!

    Nie Miami Hotel in BKK! Werde mich wohl anders einquattieren!

    Danke für Eure Antworten!

  6. #5
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Ich schlage das "Business Inn" vor, in der Soi 11, 600 Baht und nicht die geringsten Probleme. Nicht feudal aber sauber, mit TV, Tel und Restaurant, 24 Std. geöffnet, mit 24 Std.Service vom Restaurant, der Safe ist kostenlos. Habe dort 2x gewohnt.
    Gruß
    Karlheinz

  7. #6
    Dieter Kandler
    Avatar von Dieter Kandler

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Hallo.

    Ich schlage das "Business Inn" vor, in der Soi 11
    Genau, dahin sind wir gezogen, und wir gehen immer wieder hin - schon seit Jahren.

    Und genauer gesagt liegt es in der Soi 11/1, Sukhumvit, einer kleinen, sehr ruhigen Seitengasse.

    Ein Loblied auf das Hotel kann man hier nachlesen.

    MfG
    Dieter Kandler

  8. #7
    Avatar von durban

    Registriert seit
    12.06.2003
    Beiträge
    189

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    na ja busines inn
    ich war auch mal dort, nachdem ich im swisspark
    nebenan 2500 baht pro nacht abdrückte, probierte ich das
    busines inn um 500 aus. ich bekam aber das mieseste zimmer im
    haus, kann nur so gewesen sein. 4. stock neben dem lift ohne fenster,
    aircon die nur mehr als gesundheitsgefährdend angesehen werden kann und kakerlaken im bett. kann aber sein das die anderen zimmer besser sind.
    empfehlung von mir:
    travel lodge soi8 500 baht :P
    the federal hotel soi11 900 baht
    24inn soi24 700 baht vis a vis emporium :bravo:
    lg
    d

  9. #8
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Ja, Dieter, den Tipp habe ich ja auch von dir.
    Ich hatte auch noch kein Zimmer ohne Fenster, wie gesagt, alles ok.
    Gruß
    Karlheinz

  10. #9
    Dieter Kandler
    Avatar von Dieter Kandler

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Hallo.

    Na, ich werde das naechste Mal fragen, ob ich das Zimmer ohne Fenster haben kann :-)

    Es ist ja nicht das einzig wahre, aber das wo wir Zwei (Thai Lady und ich) beste Erfahrung gemacht haben. Sie wird dort als Lady behandelt. Das ist nicht ueberall so.
    Man fragt halt nach den Zimmern 127 bzw. 128 oder 227 bzw. 228 usw.

    Es gibt auch eine Super- Suite mit Spiegeln und so, da macht es richtig Spass zu ...
    aber ihr seid ja alle noch so jung und unschuldig

    Und Kakerlaken im Bett? In Thailand? Unmoeglich!

    Jedenfalls ich habe noch nie ein Insekt bemerkt, ausser meinen suessen Kaefer freilich.

    @mrhuber Du vielleicht?

    MfG
    Dieter

  11. #10
    mrhuber
    Avatar von mrhuber

    Re: Hotel Miami BKK, Eure Erfahrungen bitte!!!

    Da gehts mir wie Dir, Dieter, in jeder Hinsicht.
    Im Ernst, meine Dame und ich wurden bestens behandelt, der Service und alles drumherum klappt einwandfei. Das Restaurant ist gut und preiswert, und die beiden netten jungen Bedienungen freuen sich auch schon auf meinen nächsten Besuch.
    Habe von Dir übrigends nur gute Tipps bekommen und schreib Dir demnächst wieder mal.
    Bester Gruß
    Karlheinz aus Regensburg,

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit der Thai Post
    Von Remi_farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.06.14, 04:35
  2. Verkehrsunfälle in LOS- eure Erfahrungen bitte
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 03.08.09, 15:28
  3. Eure Erfahrungen m. Postversand nach TH
    Von Christan G im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.07, 08:20
  4. Miami Hotel
    Von fauxpas im Forum Touristik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.10.05, 13:08
  5. Wie sind Eure Erfahrungen mit den Providern ?
    Von Micha im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.10.04, 07:47