Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 43

Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in LOS

Erstellt von spartakus1, 14.08.2007, 17:12 Uhr · 42 Antworten · 4.206 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    " Aber trotzdem sollen manche Vermieter trotz versprochener Vollkaskoversicherung nicht Vollkasko versichert sein. Und ob in Thailand die "Vollkaskoversicherung" das gleiche bedeutet wie in D weiß ich auch nicht. "


    " Mittlerweile bin ich 20 mal in Thailand gewesen.
    Jedesmal miete ich mir ein Moped, oder ein Auto, da ich gerne mobil bin und mir das Land ansehen will." ( Zitat 1 )

    Jau...Jeder geht sein " Problem " halt anders an. Schon klar.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von spartakus1

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    2.021

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    Zitat Zitat von Nokgeo",p="513940
    " Aber trotzdem sollen manche Vermieter trotz versprochener Vollkaskoversicherung nicht Vollkasko versichert sein. Und ob in Thailand die "Vollkaskoversicherung" das gleiche bedeutet wie in D weiß ich auch nicht. "


    " Mittlerweile bin ich 20 mal in Thailand gewesen.
    Jedesmal miete ich mir ein Moped, oder ein Auto, da ich gerne mobil bin und mir das Land ansehen will." ( Zitat 1 )

    Jau...Jeder geht sein " Problem " halt anders an. Schon klar.
    Oha.
    Ich habe kein Problem, sondern habe nur gebeten, dass Leute, die in dieser Hinsicht Erfahrungen gemacht haben, diese hier mitteilen.

    Wo ist dein Problem? Ich bin mir bewußt, dass ich evtl. nicht richtig versichert bin, oder dass die Formulare von den Vermietern Sachen versprechen, die nicht vorhanden sind.

    Ich wollte doch nur fragen, ob jemand Erfahrungen in diesem Bereich gesammelt hat.

    Ist das zuviel?

    Gruß

  4. #13
    Avatar von Tumtam

    Registriert seit
    04.07.2004
    Beiträge
    349

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    Zitat Zitat von Nokgeo",p="513929
    Thailandtelephone kostet ca. 2 ct. / Min.
    Wie funktioniert das?Ist ja billig? Gruß aus Bochum
    @Nokgeo

  5. #14
    Avatar von Serge

    Registriert seit
    01.08.2003
    Beiträge
    5.503

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    Der Artikel ist ja mal wieder super Koennte man denken man lebt hier in der Hoelle auf Erden.

  6. #15
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    Hatte Glück gehabt.

    In Phuket selbstverschuldet einen Motorradunfall mit Asiaten gehabt.

    Glück aus dem Grund, auf dem Moped waren illegale Burmesen, die haben nach dem Unfall schnell das Weite gesucht.

  7. #16
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    Zitat Spartacus # 13:

    " Ich bin mir bewußt, dass ich evtl. nicht richtig versichert bin, oder dass die Formulare von den Vermietern Sachen versprechen, die nicht vorhanden sind. "
    ----

    Das ist natürlich nicht soo schön. Zumal du schreibst, das du dir darüber bewusst bist. Schade um die Kohle..fällt mir dazu ein...gruss.

  8. #17
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    Wenn du dir darüber bewusst bist, das du evtl. ABGEZOGEN wirst, dir falsche Versprechungen gemacht werden, in der Absicherung, in der Zeit, wo du ein Fzg. mietest, gibts doch nur die Alternative sich anderweitig einen Vermieter zu suchen. Seh ich das falsch ?

  9. #18
    Avatar von spartakus1

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    2.021

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    Zitat Zitat von Nokgeo",p="513952
    Zitat Spartacus # 13:

    " Ich bin mir bewußt, dass ich evtl. nicht richtig versichert bin, oder dass die Formulare von den Vermietern Sachen versprechen, die nicht vorhanden sind. "
    ----

    Das ist natürlich nicht soo schön. Zumal du schreibst, das du dir darüber bewusst bist. Schade um die Kohle..fällt mir dazu ein...gruss.
    Ich habe geschrieben "evtl."
    Wie willst du das kontrollieren? Wie willst du den Umfang der Versicherung kontrollieren?
    Klar ich kann sagen, "Das Risiko gehe ich nicht ein"!

    Schade um welche Kohle???
    Meinst du die 5000 Deposit?

    Naja, das werde ich wohl überleben.

    Aber du scheinst doch schon länger in TH zu leben (reine Vermutung). Hast du keine Tatsachenberichte über dieses Thema?

    Gruß

  10. #19
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    @ Spartakus 1:

    sei bitte so nett und ändere dein Post 13, vom Zitat her..

    ist nicht so..wie du das zuordest.

    Kann dir zu Unfällen in Th. nix selbst berichten. gruss.

  11. #20
    Avatar von Gerd / Muenchen

    Registriert seit
    02.03.2006
    Beiträge
    857

    Re: Hat jemand schon Erfahrung mit einem Verkehrsunfall in L

    [quote="spartakus1"Wie willst du das kontrollieren? Wie willst du den Umfang der Versicherung kontrollieren?
    [/quote]

    Die Gedanken habe ich mir dort auch öfters gemacht. Die Verträge sind mittlerweile in Thai und Englisch verfasst, aber wie kann ich kontrollieren, ob das Ganze korrekt ins Englische übersetzt wurde?
    Ich erinnere mich nur noch, dass darin stand, wenn ich so eine alte Mühle schrotte, ich dann zahlen muß...
    Wie die Abdeckung bei Unfällen oder bei Personenschäden geregelt ist, war nicht aufgeführt.
    Außerdem waren die Verträge immer nur Kopien ohne Stempel etc., also gar nicht sehr offiziell.
    Wie weiß ich also, ob ich tatsächlich versichert bin?

    Ich habe immer gehofft, dass nichts passiert.
    Bis heute ist noch nichts passiert.

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wer hat Erfahrung mit einem Navi in Thailand
    Von peehan im Forum Treffpunkt
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 06.08.12, 13:39
  2. Azureus für OSX, jemand Erfahrung?
    Von Mr_Luk im Forum Computer-Board
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.05, 17:32
  3. GULF-AIR hat jemand Erfahrung?
    Von BUFFY im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.01.05, 07:31
  4. Hat jemand Erfahrung mit Siamvdo.com
    Von DisainaM im Forum Treffpunkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.02, 23:47