Seite 27 von 27 ErsteErste ... 17252627
Ergebnis 261 bis 266 von 266

Gehirn

Erstellt von MadMac, 14.06.2016, 14:03 Uhr · 265 Antworten · 14.839 Aufrufe

  1. #261
    Avatar von j.p.valance

    Registriert seit
    23.08.2012
    Beiträge
    621
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    Du hast es erfasst . . . . und beschreibst es in der Mitte Deines Beitrags . . . . . .

    . .es geht fast allen Thais fast alles am Oarsch vorbei !

    Du darfst auch gerne mit dem Staunen aufhören und beginnen, es als gegebene Realität an zu sehen

    Das Staunen bezog sich ja auch nur auf Kleinigkeiten am Rande.

    Klar ist mir das wohl schon sehr lange.
    Sogar meiner Frau fällt es inzwischen schwer das alles so ohne Bemerkung zu übersehen.
    Aber die ist ja nun auch schon länger hier und versteht zum Glück nicht mehr alles was dort normal scheint.
    Was nun langfristig schlimmer ist bleibt abzuwarten.
    Die gleichgültige staatskonforme Ignoranz dort oder die vom Staat grob fahrlässig herbeigeführte Verblödung hier durch unsere zum Teil strohdummen aber aggressiven zugereisten Allah und Muhmuhhed Krieger.

  2.  
    Anzeige
  3. #262
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.040
    hierzu:

    Wandel der Gesellschaft: Psychologe fällt vernichtendes Urteil: "Deutsche leiden an Bequemlichkeitsverblödung" - FOCUS Online

  4. #263
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Zitat Zitat von j.p.valance Beitrag anzeigen
    Natürlich ist das fermentiert, wie soll das denn sonst gehen?
    Gibt chemische Methoden Soya(reste) in Sosse zu verwandeln.

  5. #264
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    ohhh.. welche ?
    Bin interessiert.

  6. #265
    Avatar von j.p.valance

    Registriert seit
    23.08.2012
    Beiträge
    621
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Gibt chemische Methoden Soya(reste) in Sosse zu verwandeln.
    Aha, fermentieren ist also eine sonst eher eine physikalische Angelegenheit, oder gar etwas göttliches ................ XX.U.x ?

    Aber ich meine schon was du weist.

  7. #266
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Zitat Zitat von Nokgeo Beitrag anzeigen
    ohhh.. welche ?
    Bin interessiert.
    Ist sehr lecker. Aus dem Wiki:

    "Industrielle Herstellung

    Jenseits der beschriebenen traditionellen Fermentation werden zahlreiche Sojasaucen nicht mehr nach diesem Verfahren hergestellt. Ausgangsprodukt ist für diese dann Sojaprotein, das mit Wasser aus Sojamehl gelöst wurde. Dieses Sojaprotein wird mit Salzsäure hydrolysiert. Anschließend werden Milchsäurebakterien und Hefen zugegeben. Auf diese Weise kann der gesamte Herstellungsprozess von Monaten und Jahren – wie bei der traditionellen Herstellung üblich – auf wenige Tage reduziert werden, da die ursprüngliche Fermentation entfällt.
    Da sich solch hergestellte Sojasaucen geschmacklich nicht mit den traditionellen messen können, werden sie z. T. noch mit hochwertigen Sojasaucen verschnitten. In vielen Fällen werden weitere Zutaten wie Aromen, Zucker, Konservierungsstoffe sowie Karamell zur Färbung hinzugefügt."

    https://de.wikipedia.org/wiki/Sojasauce

Seite 27 von 27 ErsteErste ... 17252627

Ähnliche Themen

  1. Wein schadet dem Gehirn deutlich mehr als Bier
    Von Hippo im Forum Sonstiges
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 30.04.08, 15:22
  2. Hohe Temperatur = Kleine Gehirne ?
    Von Schwarzwasser im Forum Treffpunkt
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 30.03.06, 13:58
  3. Gehirn-test
    Von Niko im Forum Sonstiges
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 27.03.02, 01:44